Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 405 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Scorpion(Lv) писал(а):
чож такие упрямые во первых одно большое ядро сложно заставить работать корректно аналоги с форсированными двигателями луче и надежней раскидать по ядрам процессы

Одно большое проще. Как бы все пошло с одного ядра, а потом уже это дел овсе усложнилось до нескольких, много позже одного ядра. Форсрованный двиг это разогнанные ядра, а не кол-во оных.
Scorpion(Lv) писал(а):
луче и надежней раскидать по ядрам процессы во первых если какой то процесс начнет хватать много это не повлияет на других процессах на других ядрах нее будет глюков
Давно уже, придуманы были системы как выделить программе свой квант времени, что бы процесс оставлял для других ресурсы. Сейчас на 2-3-4-6-8 ядер та же проблема никуда не исчезла. видеокодирование типично жрет к все к примеру, а значить как не дать сожрать процессу больше чем нужно актуально. Но к этому добавились проблемы синхронизации данных, кеша...
Реально многоядерные системы сложнее одноядерных и несут разрабам железа и ПО кучу головной боли, но пока альтернативы не видно.

Партнер

Member
Фото: 1
Xardazzz писал(а):
но по сравнению с 8ю ядерником за $320 соотношения цена/производительность смотрится не так впечатляюще

я кстати рад что не порвали интел а то амд цену поставила бы с нулями и интел бы тоже не скидывал цену а так все поклонники будут довольны )))))

Member
scorponozhek писал(а):
Ну года 3 легко - гарантия ещё так-то), а если температура не превышает 72 в нагрузке, как сам думаешь долго или нет, или ты под тупого подростка косишь

Не знаю под кого косишь ты, температура мне безразлична в данном случае, а больше пугает частота шины. Знакомому пришёл с cu инженерных i7 с заблокированным множитель, при разгоне через шину часто отваливается sata и особенно в играх вылазит "синька". Так что не думаю, что с твоим разгоном система продержалась бы 3 года :)

Member
Alexsandr писал(а):
но пока альтернативы не видно.

дада люди все больше глюков ловят на и3 и5 и это тока начало везде жалобы на фризы в играх сговор однозначна ))))))по себе если судить то раньше картошка тоже тупила на многоядерных медленных но последнее время все летает нагрузка ровно по всем потокам 15% на цпу в суме

Member
Scorpion(Lv) писал(а):
дада люди все больше глюков ловят на и3 и5 и это тока начало везде жалобы на фризы в играх сговор однозначна ))))))по себе если судить то раньше картошка тоже тупила на многоядерных медленных но последнее время все летает нагрузка ровно по всем потокам 15% на цпу в суме

Что-то пошли вы в сторону.
Откуда глюки? Какой сговор? Или вы уверенны, что куча ядер куда проще технически чем одно отдельное ядро? Сговор был что бы делать в начале одноядерные процессора?
Картошка стабильно грузит 2-а ядра по полной программе. Или у вас 15% из-за постоянных перемещений потоков?

Member
Alexsandr писал(а):
из-за постоянных перемещений потоков?
яне анализировал но все ядра ровно загружаются в суме проц загружен 15% одно время так едак года 3 назад тоже думал взять и5 хорошо что не взял сэкономил )))))))

Последний раз редактировалось Scorpion(Lv) 19.02.2017 1:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Scorpion(Lv) писал(а):
яне анализировал но все ядра ровно загружаются в суме проц загружен 15%

Я только закрыл, 50% ан 4-х ядрах, скорее всего перескоки потоков виноваты в определении 15%.

Member
Alexsandr писал(а):
Я только закрыл, 50% ан 4-х ядрах, скорее всего перескоки потоков виноваты в определении 15%.

у меня их больше и под 3.5 гигогерца наверно аида не врет

Member
Фото: 5
Ну вот так и это ЦП 2013 года. На тот момент он стоит 18390р.
5 лет прошло и вы это называете прогрессом?
Вложение:
4930k.jpg

А вообще я хочу сказать следующее: Очень по мужски выбрать себе заведомо более слабого противника, только лох будет сравнивать 4х ядерник с 6 ядерником.
PS: Если вы хотите мне сказать, мол - "твой пк в разгоне!", то я вам отвечу - а покажите мне на какой частоте работает зен в тесте?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Owerclocker 19.02.2017 1:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Owerclocker писал(а):
А вообще я хочу сказать следующее: Очень по мужски выбрать себе заведомо более слабого противника, только лох будет сравнивать 4х ядерник с 6 ядерником.
PS: Если вы хотите мне сказать, мол - "твой пк в разгоне!", то я вам отвечу - а покажите мне на какой частоте работает зен в тесте?

ага ценник 600 и 300 не прогресс?мать вдва три раза дороже ,рам в два

Member
Фото: 5
Scorpion(Lv) писал(а):
ага ценник 600 и 300 не прогресс?мать вдва три раза дороже ,рам в два

:lol: дружок, та ты в рублях считай, или у тебя ЗП в баксах? 17290р он будет стоить в лучшем случае в Москве, но первое время можешь смело готовить 20к+
Живете все еще по курсу 30р за $ :D Думаешь АМД смогла бы продать тебе ЦП пятилетней давности за 600$ по курсу 57р??? :lol: :lol: :lol:

Member
Owerclocker писал(а):
57р??? :lol: :lol: :lol:
ну не все в рублях получают не все на бензоколонке работают ) каждый тратит скок может или скок дадут!

Заблокирован
Заблокирован
Owerclocker писал(а):
ты в рублях считай

Человек собсна, неместный.Касаемо цен, конечно будут угар,трэш и содомия.

Мемbеr
Фото: 19
Owerclocker, this is for you!
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 19/119778/
Тесты 1600Х в Cinebench R15, один в один с 4960... :D

Последний раз редактировалось Vorvort 19.02.2017 1:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Owerclocker писал(а):
Ну вот так и это ЦП 2013 года. На тот момент он стоит 18390р.
5 лет прошло и вы это называете прогрессом?
Вложение:
4930k.jpg

Да... Сколько лет прошло, А Атлон 64 х2 всё ещё на первом месте...

Member
Пузо писал(а):
Да... Сколько лет прошло, А Атлон 64 х2 всё ещё на первом месте...

ща сделаю скрин буду я на первом )))))

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Scorpion(Lv) писал(а):
ща сделаю скрин буду я на первом )))))

Winer!

Member
Scorpion(Lv) писал(а):
Winer!

Intel повержен.
ЗЫ. 10 лет прошло, а результат ископаемого атлона в комплекте древней ддр2 до сих пор кое как превозмогают. Совсем прогресса нету...

Member
что то глюканул )))
Scorpion(Lv) писал(а):
Winer!

Вложение:
pervij.jpg

Member
Scorpion(Lv) писал(а):
Winer!

Честно повеселили от души, а что вы тайминги то мерить начали, меряйте тогда и объем пропускной с вашим локальным объемом ОЗУ. Тайминги))) Одно дело прогнать 16 или 8ГБ, а прогоните ка 64ГБ. А?

Member
Jay Smith писал(а):
Честно повеселили от души, а что вы тайминги то мерить начали, меряйте тогда и объем пропускной с вашим локальным объемом ОЗУ. Тайминги))) Одно дело прогнать 16 или 8ГБ, а прогоните ка 64ГБ. А?

А мы то чо? Это вон там выше, невиноватые мы.
Да какая разница, какие объёмы. Прогресса во времени доступа всё равно нету, только объёмы и растут.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 405 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа