Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Chelovek писал(а):
Рыйли ? А как насчет остальных DX12 игр. Давай посмотрим на самый лучший в мире немецкий обзор штоле.
ты ему ничего недокажешь , он либо скажет что это ты в фотошопе все сделал , либо отмалчится , либо как нибудь тему переведет , я вон в начале темы писал про то , что мне смешно лицезреть фанатиков которые верят в волшебные патчи итд , так там мне в ответ такую ересь нести стали...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
Marc Crass писал(а):
Вы же не будете мешать купить адекватным людям компьютер на "райзене"
Да вы что !! - конечно не буду. Я уже третьи сутки только таких и ищу ! Призываю и агитирую. Думаю уже надо завести красную книгу почета и заносить туда всех покупателей Ryzen !! Но знает в чем проблема. НЕТУ .. нету героев ! Никто не хочет чуда . Сам не могу понять почему. Где толпы счастливых владельцев со своими личными тестами и впечатлениями. Почитать ветки, столько восторженных фонатов. А процессоры то где ? Почему не берут. Не знаешь.
Последний раз редактировалось Chelovek 05.03.2017 19:10, всего редактировалось 1 раз.
дада. Мы уже читали выше. На 20% сливают и на 40% хотя по факту там 5-10% при частоте ниже на 1ггц Так тут же все рвут тельняшку что игоря не умеют не могут ДАЖЕ в 8 потоков, не? Получается что тех же самых игорях зен 4/8 будет аналогичен или быстрее из за большего частотного потенциала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
pergiu1 писал(а):
Надо было множитель заблокировать на 1700 тогда бы было честно. Интел имеет синих фанатов, а когда кто-то другой этого не делает они возмущаются.
Да Вы что. Это же удар под дых или в мандыбейцы. Объясните дебилам в АМД, что не надо было выпускать неск. одинаковых кристаллов в разных коробках. Они же дурачки, только настоящие посоны с оверов знают всё и вся.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
SlasheR писал(а):
Если 8 ядер 1700 сливаются перед 7700, то 4 ядра vs 4 ядра ... амд на 4ггц будет унылей твоих коментов.
ну так 8 ядер и7 6900К для кибердрочеров тоже сливаются 4-м у 7700К, а серверные "зеоны" так вообще отсасывают. Хорошо, что кибердрочеры не захватили этот мир!
Member
Kotory писал(а):
не могут ДАЖЕ в 8 потоков, не
Не не можут. Сколько там у приставок?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Kotory к чему паясничать? На данный момент 8-ядерный Райзен для игроков не примечателен ничем, кроме обещаний светлого будущего (патчей, оптимизаций - нужное подчеркнуть).
Оптимизация игр под процессоры AMD Ryzen будет продолжена #14548271 Тест с отключением SMT, с выбором "высокой производительности" в качестве профиля питания в Windows. 1800X (499$) догнал 7700K (339$) только в BF4 и Metro, при этом у 7700К частота была понижена до частоты авторазгона 1700Х, т.е. до 3.8 GHz вместо стоковых 4.2 с турбобустом до 4.5, чтобы свидетели ИеговыРайзена не говорили, что 7700К выигрывает только за счёт частоты.
Не будет никакого большего частотного потенциала, там уже выжат максимум.
ванга мод активирован? Почему тогда 8 котловые от интеля на отлаженом годами техпроцессе тоже нихерашеньки не могут? В то время как их младшие собратья гоняются под 5ггц и около того? Вот выйдут и увидим. 4 ггц для новой архитектуры на новом техпроцессе это хороший результат.
MrSushi писал(а):
Зачем тогда будет нужен 1700?
вот и у меня такой же вопрос. Но нам же форумные эксперты говорят что "нинада 8 ядров!!! нененене"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
pergiu1 писал(а):
А сколько железных багов с интелами уже было.
Ну так, если есть спрос, есть и баги, среди миллионов пользователей и миллиардах покупок. Было бы у красных такие варианты, как серверные гиганты по 100-200 у.е. у синих, было бы хуже, поверь. 2670 до сих пор god tiar и ничего подобного ни у кого нет. Я помню кукурузу и полный обосрамс красных, я вижу Рязань и неглубокий отсос красных опять, только за большую стоимость))
И? Причем тут 1800Х? Я понимаю что дураков история ничему не учит и они как брали 9590 и 1800Х так и будут брать, но зачем это приводить в роли такого тухлого аргумента?
Member
Marc Crass писал(а):
Мать моя в коньках на босу ногу!!
Вы расставляйте правильно знаки пунктуации и орфографии., а то читается многосмысленно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23