Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 847 • Страница 17 из 43<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
Почти все - это мультиплеер BF1 DX12 и AoS?

Рыйли ? :lol: А как насчет остальных DX12 игр.
Давай посмотрим на самый лучший в мире немецкий обзор штоле.

ой.

упс..

ах.. :lol: не процессор а цаца. Вот почему и все смеются над АМД, из чудо продуктами и их поклонниками.

Партнер

Member
Фото: 0
Интель Энвидиевич писал(а):
Чудак-человек.
С i5 и будем сравнивать.

Э-э, "ризен 3" пойдет по цене нынешних "пеньков" и и3. Не лепите к ним ваши и5.

Заблокирован
Заблокирован
Chelovek писал(а):
Рыйли ? А как насчет остальных DX12 игр.
Давай посмотрим на самый лучший в мире немецкий обзор штоле.

ты ему ничего недокажешь , он либо скажет что это ты в фотошопе все сделал , либо отмалчится , либо как нибудь тему переведет , я вон в начале темы писал про то , что мне смешно лицезреть фанатиков которые верят в волшебные патчи итд , так там мне в ответ такую ересь нести стали...

Заблокирован
Заблокирован
Marc Crass писал(а):
Вы же не будете мешать купить адекватным людям компьютер на "райзене"

Да вы что !! - конечно не буду. Я уже третьи сутки только таких и ищу ! Призываю и агитирую.
Думаю уже надо завести красную книгу почета и заносить туда всех покупателей Ryzen !!
Но знает в чем проблема. НЕТУ .. нету героев !
Никто не хочет чуда :lol: . Сам не могу понять почему.
Где толпы счастливых владельцев со своими личными тестами и впечатлениями. Почитать ветки, столько восторженных фонатов.
А процессоры то где ? Почему не берут. Не знаешь.

Последний раз редактировалось Chelovek 05.03.2017 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Marc Crass писал(а):
Э-э, "ризен 3" пойдет по цене нынешних "пеньков"

И с той-же производительностью?
Да, с i5 тут я поторопился. :D

Chelovek писал(а):
Где толпы счастливых владельцев со своими личными тестами и впечатлениями.

В Японии. В очереди стоят за мамками. :D

Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 05.03.2017 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SlasheR писал(а):
Если 8 ядер 1700 сливаются перед 7700

дада. Мы уже читали выше. На 20% сливают и на 40% хотя по факту там 5-10% при частоте ниже на 1ггц
Так тут же все рвут тельняшку что игоря не умеют не могут ДАЖЕ в 8 потоков, не? Получается что тех же самых игорях зен 4/8 будет аналогичен или быстрее из за большего частотного потенциала.

Member
pergiu1 писал(а):
Надо было множитель заблокировать на 1700 тогда бы было честно.
Интел имеет синих фанатов, а когда кто-то другой этого не делает они возмущаются.

Да Вы что. Это же удар под дых или в мандыбейцы.
Объясните дебилам в АМД, что не надо было выпускать неск. одинаковых кристаллов в разных коробках. Они же дурачки, только настоящие посоны с оверов знают всё и вся.

Member
Marc Crass писал(а):
Э-э, "ризен 3" пойдет по цене нынешних "пеньков" и и3. Не лепите к ним ваши и5.

r5 и будут сравнивать с i5, а r3 с i3 и пнями.

Kotory писал(а):
олучается что тех же самых игорях зен 4/8 будет аналогичен или быстрее из за большего частотного потенциала.

Зачем тогда будет нужен 1700?

Member
MrSushi писал(а):

Всех рвать в синтетике и отставать от 7700 в играх.

Member
Kotory писал(а):
Получается что тех же самых игорях зен 4/8 будет аналогичен или быстрее из за большего частотного потенциала.

Не будет никакого большего частотного потенциала, там уже выжат максимум. Только когда/если оптимизируют техпроцесс/дизайн.

Member
SlasheR писал(а):
Если 8 ядер 1700 сливаются перед 7700, то 4 ядра vs 4 ядра ... амд на 4ггц будет унылей твоих коментов.

ну так 8 ядер и7 6900К для кибердрочеров тоже сливаются 4-м у 7700К, а серверные "зеоны" так вообще отсасывают. Хорошо, что кибердрочеры не захватили этот мир! :lol:

Member
Kotory писал(а):
не могут ДАЖЕ в 8 потоков, не

Не не можут.
Сколько там у приставок?

Member
PISOS-DESTROYER писал(а):
Т.е. вы хотите, чтобы АМД продавала вам фактически 7700К, но в 3 раза дешевле и только в этом случае вы соизволите на него обратить внимание?

именно так. В другом случае переходить на амд нет смысла.

Мать моя в коньках на босу ногу!!

Member
Kotory к чему паясничать? На данный момент 8-ядерный Райзен для игроков не примечателен ничем, кроме обещаний светлого будущего (патчей, оптимизаций - нужное подчеркнуть).

Оптимизация игр под процессоры AMD Ryzen будет продолжена #14548271
Тест с отключением SMT, с выбором "высокой производительности" в качестве профиля питания в Windows.
1800X (499$) догнал 7700K (339$) только в BF4 и Metro, при этом у 7700К частота была понижена до частоты авторазгона 1700Х, т.е. до 3.8 GHz вместо стоковых 4.2 с турбобустом до 4.5, чтобы свидетели ИеговыРайзена не говорили, что 7700К выигрывает только за счёт частоты.

В Японии за процессорами AMD Ryzen 7 выстроились ночные очереди #14543138
В GTA V Райзен слил в тестах от самих AMD, в BF1 и WD2 7700К обогнал 1800Х на 16% и 14%, при чём 1800Х стоит почти вполовину дороже.

Member
BaiHou писал(а):
Не будет никакого большего частотного потенциала, там уже выжат максимум.

ванга мод активирован? Почему тогда 8 котловые от интеля на отлаженом годами техпроцессе тоже нихерашеньки не могут? В то время как их младшие собратья гоняются под 5ггц и около того? Вот выйдут и увидим. 4 ггц для новой архитектуры на новом техпроцессе это хороший результат.
MrSushi писал(а):

вот и у меня такой же вопрос. Но нам же форумные эксперты говорят что "нинада 8 ядров!!! нененене"

Заблокирован
Заблокирован
pergiu1 писал(а):
А сколько железных багов с интелами уже было.

Ну так, если есть спрос, есть и баги, среди миллионов пользователей и миллиардах покупок. Было бы у красных такие варианты, как серверные гиганты по 100-200 у.е. у синих, было бы хуже, поверь. 2670 до сих пор god tiar и ничего подобного ни у кого нет.
Я помню кукурузу и полный обосрамс красных, я вижу Рязань и неглубокий отсос красных опять, только за большую стоимость))

Member
Y0! писал(а):
при чём 1800Х стоит почти вполовину дороже

И? Причем тут 1800Х? Я понимаю что дураков история ничему не учит и они как брали 9590 и 1800Х так и будут брать, но зачем это приводить в роли такого тухлого аргумента?

Заблокирован
Заблокирован
Kotory писал(а):
Я понимаю что дураков история ничему не учит и они как брали 9590 и 1800Х так и будут брать,

Неужели среди фонатов АМД есть дураки ?! :roll: Что вы такое говорите тут ваще.. жесть. Не ожидал

Последний раз редактировалось Chelovek 05.03.2017 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Marc Crass писал(а):
Мать моя в коньках на босу ногу!!

Вы расставляйте правильно знаки пунктуации и орфографии., а то читается многосмысленно. :-)

Member
Chelovek писал(а):
жесть. Не ожидал

отдохни, прими успокоительного уже :lol: ты как злой брат близнец ворворота

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 847 • Страница 17 из 43<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа