Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Ambiguity писал(а):
кроме цен, которые, увы, выше ожидаемых.
Еще больше месяца, цены могли объявить для "пощупать" общественное мнение и посмотреть на конвульсии конкурента. 20$-30$, думаю, могут отминусовать по факту начала продаж. Да и не сезон будет - "хапун бэк ту школа" к осени начнется.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
korn87 писал(а):
но почему змея постеснялся добавить
Так со змеем все ясно, на 2 FPS больше - порвал, на 2 FPS меньше - слив)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2014 Фото: 0
Але гараж, какие еще тесты нужны ? На выставке сравнили i9-9900K vs R7-3800X в PUBG равны, оба показали 144 FPS. Только первый стоит $550-600, второй $399. TDP 250 vs 105.
Да, еще видел доску x570 asus crosshair formula - у нее система питания охлаждается водой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
Roditch писал(а):
Я хоть и против дополнительных вертушек, но справедливости ради во времена 939 сокета вертушки тоже были на материнках под зелёные красные камни. А Intel тогда до AMD было как до луны.
был у меня такой вентиль на мосту помню - давно отдал не работающему другу вместе с Оптероном 165. До сих пор крутится но говорит что начал сильно жузжать - так ивремени то сколько прошло! 15 лет!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: У меня сейчас на памяти Корсар 2х8 Ггб 3466 сейчас такой стоит и ничего всё нормально Был в комплекте - поставил. Так что платы 570 можно смело брать - ерунда всё это
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Правда на памяти малость побольше на 939 сокете совсем маленький был
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
korn87 писал(а):
это конечно забавно, но почему змея постеснялся добавить? Была бы очевиднее успешность разрывателей Наверное райзен стало жаль
Я целенаправленно выделил сайфера и вайпера в их же игре. А змея я не заметил, он там есть? И зачем он там? Все равно лучший результат у тебя, змей там лишний. Там смысл не в том, чтобы показать лучший результат, а чтобы показать, что разбег в результатах небольшой.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Если тот кусок в Пабге правда то какую озу АМД поставила Интел!?у меня в том месте кусок поля 180-190+ редко вообще падает на этой карте ниже 170 Чему радоваться!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Ну и? Вполне сбылись адекватные прогнозы. 4.6 разгон и рост ipc на 15%. Если это так, а CB r15 на одно ядро показал паритет с intel ... вообщем чтд, теперь в однопотоке паритет, даже с учётом большей частоты синих, а в многопотоке у нас тут новый король десктопа, господа. Осталось дождаться тестов и разгона памяти на zen2.
foetopsy, так то ж всё сферические цифры в вакууме. Может на i9-9900K запустили какой-нибудь рендер фоном, чтобы CPU занять или троянчика-майнера. И вуаля FPS до уровня райзена просел - готово Це ж ПК можно что угодно и как угодно подстроить, все результаты и циферки - фуфло рисованное
foetopsy, так то ж всё сферические цифры в вакууме. Может на i9-9900K запустили какой-нибудь рендер фоном, чтобы CPU занять или троянчика-майнера. И вуаля FPS до уровня райзена просел - готово Це ж ПК можно что угодно и как угодно подстроить, все результаты и циферки - фуфло рисованное
Это врядли, в любом случае если будет подвох, то это заметят и не забудут, ведь мы не забыли как тестеры нанятые интелом отрубили половину ядер у 2700x в обзоре 9900k, такое не забывается. С вероятностью в 99% оба проца в стоке и сток памятью. А учитывая что именно память даёт 9900k основной профит от разгона в отличии от полутрапроцентного прироста от разгона ядер, будет интересно взглянуть на что будут способны оба проца уже с жирной памятью.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Быстрее бы интел выгнал бы свой десятиядерный керогаз, я уже хочу глянуть на полноценный zen 2 без компромиссов. Ну и 10 нм наконец бы уже закончила. Но судя по всему ничего кардинального он(керогаз 10 ядер) не изменит, ибо предел по одноядерной производительно архитектура core и техпроцесс 14 нм уже достиг, а рязани при большем количестве ядер имеют одинаковую производительность на ядро, разве что начать пытаться встать между 3800x и 3900x в ценовом плане конечно. Ну и 9900k c прочим добром должен ползти вниз в ценовом плане куда ему и место, задно с 9700k. 9700k за тысяч 18 был бы очень неплох. В общем ждём адекватного ценового ответа от интел ибо сейчас их процы даже в игорях покрасоваться не могут, не говоря про всё остальное что интел старательно слила за каких-то 2 года. У интел есть время подумать над ценами на процы ибо эстеты у которых интел всегда лучше и надёжнее(в чём) это конечно для интел хорошо, но большинство компетентных людей уже сделала свои выводы насчёт цен на интел продукцию.
biostar x370 gt7 за 5500 это подарок есть недочеты по контролю оборотов вентилятора, LLC нужно оставлять в auto, память и проц гонит прекрасно стабильно, vrm холодный, нет ничего лишнего за что вы переплачиваете. подробности в теме по подбору мат. плат - поиск по моим сообщениям там. мне и еще одному челику в 2017 весной попались платы с шумной vrm (не так громко как на вк в режиме энергопотребления не шумит) на лс не отвечаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Sayros писал(а):
Неужели божественный i9-9900K отыквится
По ходу, да, так как в играх заточенных под Intel (которых от силы 4 штуки) которые на древних движках и в скором времени новых не предвидится для Intel, так-как в приставках опять же стоят процессоры AMD, мы уже имеем нового короля процессоров для десктопа, при том в двух сегментах, и это процессоры не от Intel.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Не совсем понял прикола. Вроде как сейчас общепризнанно, что интел рвет амд в играх. Тестов пруфов милиард. Я не адепт ни того ни другого. Я адепт купить тех, кто лучше))) Будет амд рвать - куплю амд. Сейчас в большинстве тестов интел лидирует. Есть подозрение что это не изменится. Хотя я буду рад, если зен2 окажется быстрее нынешних интел топов, просто по той простой причине, что это означает развитие рынка и лучшие предложения для потребителей. А чем обусловлено фанатство - понятно)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
nag77 писал(а):
У AMD чип с мясом отрывается от подложки.
Или мясо с чипом? Прежде чем что-то написать надо хотя бы немного погуглить, а то выглядеть будешь потом мягко говоря не умным https://m.youtube.com/watch?v=yGtANB1GPSA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
vises писал(а):
Вроде как сейчас общепризнанно, что интел рвет амд в играх.
нет. кроме пары старых проектов 1-2 ядра и пары новых кривых(и это еще на зен+). И то рвет это сугубо фанатская оценка графиков без взгляда на цифры, а лишь на полоски. Как дети только картинки. Так что да, когда так пишут, похоже что у кого то прорыв снизу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18