Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cypher1999   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 17 из 26<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Ambiguity писал(а):
кроме цен, которые, увы, выше ожидаемых.

Еще больше месяца, цены могли объявить для "пощупать" общественное мнение и посмотреть на конвульсии конкурента. 20$-30$, думаю, могут отминусовать по факту начала продаж. Да и не сезон будет - "хапун бэк ту школа" к осени начнется.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
korn87 писал(а):
но почему змея постеснялся добавить

Так со змеем все ясно, на 2 FPS больше - порвал, на 2 FPS меньше - слив)

Партнер

Member
Фото: 0
Але гараж, какие еще тесты нужны ? На выставке сравнили i9-9900K vs R7-3800X в PUBG равны, оба показали 144 FPS. Только первый стоит $550-600, второй $399. TDP 250 vs 105.

Да, еще видел доску x570 asus crosshair formula - у нее система питания охлаждается водой.

Заблокирован
Заблокирован
Roditch писал(а):
Я хоть и против дополнительных вертушек, но справедливости ради во времена 939 сокета вертушки тоже были на материнках под зелёные красные камни. А Intel тогда до AMD было как до луны.

был у меня такой вентиль на мосту помню - давно отдал не работающему другу вместе с Оптероном 165. До сих пор крутится но говорит что начал сильно жузжать - так ивремени то сколько прошло! 15 лет!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
У меня сейчас на памяти Корсар 2х8 Ггб 3466 сейчас такой стоит и ничего всё нормально :D Был в комплекте - поставил. Так что платы 570 можно смело брать - ерунда всё это :D

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Правда на памяти малость побольше на 939 сокете совсем маленький был :D

Мемbеr
Фото: 77
korn87 писал(а):
это конечно забавно, но почему змея постеснялся добавить? Была бы очевиднее успешность разрывателей Наверное райзен стало жаль

Я целенаправленно выделил сайфера и вайпера в их же игре. А змея я не заметил, он там есть? И зачем он там? Все равно лучший результат у тебя, змей там лишний.
Там смысл не в том, чтобы показать лучший результат, а чтобы показать, что разбег в результатах небольшой.

Member
Фото: 6
ultrafx писал(а):
змей там лишний

вообще-то его результат там на первом месте, а мне ничего не светит из-за упора в видеокарту.

Member
Фото: 70
Если тот кусок в Пабге правда то какую озу АМД поставила Интел!?у меня в том месте кусок поля 180-190+ редко вообще падает на этой карте ниже 170
Чему радоваться!? :lol: :D

Member
Фото: 4
Ну и? Вполне сбылись адекватные прогнозы. 4.6 разгон и рост ipc на 15%. Если это так, а CB r15 на одно ядро показал паритет с intel ... вообщем чтд, теперь в однопотоке паритет, даже с учётом большей частоты синих, а в многопотоке у нас тут новый король десктопа, господа. Осталось дождаться тестов и разгона памяти на zen2.

Member
foetopsy, так то ж всё сферические цифры в вакууме. Может на i9-9900K запустили какой-нибудь рендер фоном, чтобы CPU занять или троянчика-майнера. И вуаля FPS до уровня райзена просел - готово :D Це ж ПК можно что угодно и как угодно подстроить, все результаты и циферки - фуфло рисованное :lol:

Member
Millеniuм писал(а):
foetopsy, так то ж всё сферические цифры в вакууме. Может на i9-9900K запустили какой-нибудь рендер фоном, чтобы CPU занять или троянчика-майнера. И вуаля FPS до уровня райзена просел - готово Це ж ПК можно что угодно и как угодно подстроить, все результаты и циферки - фуфло рисованное

Это врядли, в любом случае если будет подвох, то это заметят и не забудут, ведь мы не забыли как тестеры нанятые интелом отрубили половину ядер у 2700x в обзоре 9900k, такое не забывается.
С вероятностью в 99% оба проца в стоке и сток памятью. А учитывая что именно память даёт 9900k основной профит от разгона в отличии от полутрапроцентного прироста от разгона ядер, будет интересно взглянуть на что будут способны оба проца уже с жирной памятью.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Быстрее бы интел выгнал бы свой десятиядерный керогаз, я уже хочу глянуть на полноценный zen 2 без компромиссов. Ну и 10 нм наконец бы уже закончила. Но судя по всему ничего кардинального он(керогаз 10 ядер) не изменит, ибо предел по одноядерной производительно архитектура core и техпроцесс 14 нм уже достиг, а рязани при большем количестве ядер имеют одинаковую производительность на ядро, разве что начать пытаться встать между 3800x и 3900x в ценовом плане конечно. Ну и 9900k c прочим добром должен ползти вниз в ценовом плане куда ему и место, задно с 9700k. 9700k за тысяч 18 был бы очень неплох. В общем ждём адекватного ценового ответа от интел ибо сейчас их процы даже в игорях покрасоваться не могут, не говоря про всё остальное что интел старательно слила за каких-то 2 года. У интел есть время подумать над ценами на процы ибо эстеты у которых интел всегда лучше и надёжнее(в чём) это конечно для интел хорошо, но большинство компетентных людей уже сделала свои выводы насчёт цен на интел продукцию.

Member
Вот и цены на прошлые поколения поплыли. 282р. = 137$

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
biostar x370 gt7 за 5500 это подарок есть недочеты по контролю оборотов вентилятора, LLC нужно оставлять в auto, память и проц гонит прекрасно стабильно, vrm холодный, нет ничего лишнего за что вы переплачиваете. подробности в теме по подбору мат. плат - поиск по моим сообщениям там.
мне и еще одному челику в 2017 весной попались платы с шумной vrm (не так громко как на вк в режиме энергопотребления не шумит)
на лс не отвечаю.

Member
Фото: 5
Пригорает я смотрю знатно, жидкости для охлада пукана будут особенно актуальны, во время выхода официальных тестов

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Неужели божественный i9-9900K отыквится

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 22
Sayros писал(а):

По ходу, да, так как в играх заточенных под Intel (которых от силы 4 штуки) которые на древних движках и в скором времени новых не предвидится для Intel, так-как в приставках опять же стоят процессоры AMD, мы уже имеем нового короля процессоров для десктопа, при том в двух сегментах, и это процессоры не от Intel. :oops:

Member
Sayros писал(а):

9900kfc же анонсировали.

Member
kiberman писал(а):
глядишь и с 10-нм поторопятся, и может раньше 2022

Ну такое себе, у TSMC к тому времени уже будет 5нм на поток поставлен, а он судя по данным плотности транзисторов заметно лучше интеловского 10нм.

Member
Цитата:
Пуканы своим владельцам? :haha:

Не совсем понял прикола.
Вроде как сейчас общепризнанно, что интел рвет амд в играх. Тестов пруфов милиард.
Я не адепт ни того ни другого. Я адепт купить тех, кто лучше)))
Будет амд рвать - куплю амд.
Сейчас в большинстве тестов интел лидирует.
Есть подозрение что это не изменится.
Хотя я буду рад, если зен2 окажется быстрее нынешних интел топов, просто по той простой причине, что это означает развитие рынка и лучшие предложения для потребителей.
А чем обусловлено фанатство - понятно)))

Member
nag77 писал(а):
У AMD чип с мясом отрывается от подложки.

Или мясо с чипом? :facepalm: Прежде чем что-то написать надо хотя бы немного погуглить, а то выглядеть будешь потом мягко говоря не умным :)
https://m.youtube.com/watch?v=yGtANB1GPSA

Мемbеr
Фото: 77
vises писал(а):
Вроде как сейчас общепризнанно, что интел рвет амд в играх. Тестов пруфов милиард.

При чем здесь Ryzen 3000?

vises писал(а):
Я адепт купить тех, кто лучше)))

Сейчас лучший i9-9900K. Но у тебя почему-то i5-2500K. Что случилось?

Member
vises писал(а):
Вроде как сейчас общепризнанно, что интел рвет амд в играх.

нет. кроме пары старых проектов 1-2 ядра и пары новых кривых(и это еще на зен+). И то рвет это сугубо фанатская оценка графиков без взгляда на цифры, а лишь на полоски. Как дети только картинки. Так что да, когда так пишут, похоже что у кого то прорыв снизу.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 22
vises писал(а):

:lol:
vises писал(а):
Я не адепт ни того ни другого. Я адепт купить тех, кто лучше)))

vises писал(а):
Есть подозрение что это не изменится.

vises писал(а):
Хотя я буду рад, если зен2 окажется быстрее нынешних интел топов,

:lol:
Поздно пить боржоми нЕадепт, Intel уже отвалился.... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 17 из 26<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа