Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 352 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SailorVenus Хватит уже чушь пороть - как новая тема, так ты обязательно какую нибудь ерунду отпишешь. Поначалу читать было довольно весело, но сейчас уже явный перебор

Партнер

Member
Neibot, ППКС.
Единственная претензия к консолям у меня - это джойстик. Пробовал в шутеры играть с ним - не понравилось ни капли.

Member
devl547
Шутеры на джойстике это извращение :) Хотя для той же ps3 продают мыши, так что при желании это не проблема.

Member
TotalR Проблема в том что мышу должна поддерживать еще и игра, ну ты понел.. Мыши к ней продаются имхо в довесок к линуксовому набору - чтобы консоль юридически выглядела как ПК, а производитель с этого имел налоговые послабления.. И все это тянется еще с пс2 - на ней тоже линух был..

Цитата:
в супер консоль сони я не верю.

А все зависит от игр.
Сейчас сони интереснее - потому как на ней больше эксклюзивов, хороших годных.. И пофиг что там мыльцо и 7й GF.. В мультиплатформу я и на компе поиграю с отличным качеством и управлением (если надо, и пад от бокса нонче не проблема, для гонок и экшенов от 3 лица вполне)..
Нинтендо вон не тужит - что обычные что портативные ее консоли при всей своей примитивности от недостатка популярности не страдают.. Правда чего то серьезного там маловато, одним марио и плясками с нунчаками сыт не будешь, но продажи показывают что многим этого достаточно..
Пс2 вообще рулез в этом плане - если играть в игры а не в графику (МГС1 в первый раз например прошел году в 2010, до этого к серии не притрагивался - был очень впечатлен, для 98 года совершенно невероятно - это к вопросу об играх и графике в них) - она будет получше третьей имхо, ибо база игр вообще и эксклюзивов в частности ну очень внушает (и до сих пор ведь что-то выходит, псп и вии обеспечили старушке очень долгую жизнь), а при нонешнем уровне стороннего ПО пользоваться ей легко и приятно - физически у меня лишь грузится лоадер с карты памяти, все остальное делается по сети с шары на компе.. Игры играются с исо-образов, карты памяти виртуальные в любом количестве..

Member
Neibot
В прошлом году проходил FF 12 на ps2, тоже был безразличен к уровню графики, хотя по началу было не очень, но романтический сюжет, отлично поставленные ролики и геймплей взяли свое.

Member
Фото: 0
devl547 писал(а):
Единственная претензия к консолям у меня - это джойстик. Пробовал в шутеры играть с ним - не понравилось ни капли.

Можно клаву/мышь подключить.

TotalR писал(а):
Шутеры на джойстике это извращение

И не говорите. Это просто кошмар.

Member
Spuner писал(а):
Можно клаву/мышь подключить.
я так понимаю ты тут пишешь от балды... копипастишь инфу от таких же спецов как ты?

Member
Neibot писал(а):
Угу.. И это бегает на 300 МГц и 32 Мб ОЗУ..

Поиграл в Black (достал старенькую чипованную плойку из шкафа). Графика по современным меркам не очень (хотя на то время очень даже), но сама игра как ни странно понравилась.

Member
Что-то AG.ru о такой игре не слыхал :-/ Дайте линк на эту игру.....

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Речь о ней?

Member
http://kanobu.ru/games/black-1/

Member
Spuner

http://www.gamefaqs.com/ps2/920890-black

Member
TotalR, SailorVenus, спасибо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 352 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа