Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 499 • Страница 18 из 25<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Дурь он пишет.

В чем же? Ты сам сторонишься метро стиля по сути. Ты сделал из него кнопку пуск. А концепция метро гораздо глубже. И именно ее они будут продвигать. И в эту концепцию входит работа с приложениями как на планшете - одно на весь экран. Если сейчас не дай бог 8ка всем понравится, то в 9ке тебе просто вырежут рабочий стол совсем. Сейчас все становится казуальным, не заметили? Игры, программы, теперь вот винда.

Партнер

Member
futureuser2 писал(а):
Вас кто то заставляет запускать Metro-UI на десктопе?

А зачем на десктопе Metro-UI? :roll:

Member
и насколько я помню IE 10 и IE10 metro различаются, т.е человеку, который допустим верстает сайты, этим говном еще и придется пользоваться и переключаться туда-сюда...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
и что вы скажете, когда майкрософт перестанет выпускать обычные версии скайпа и будет делать только метро стиль )) представляете скайп на весь экран без панели задач и трея? )) Очень способствует работе )))

Junior
OverHerz писал(а):
В чем же? Ты сам сторонишься метро стиля по сути. Ты сделал из него кнопку пуск. А концепция метро гораздо глубже.

Я сторонюсь метро-приложений там где они не нужны. Концепция и правда глубже, это софт для планшетов и прочих гаджетов.
Рабочий стол не вырежут. Они его и оставили для рабочих станций и ноутов.

Ну не запускай ты эти софтины на десктопе и все.

А про планшеты вот что скажу (это тема другого разговора) и често, не уверен что МС будет обладать большой долей.

А универсальная ОС наверное будет хороша.
Windows RT выпустили для ARM так как уже полно процессоров и энергосбережение там на высоте (и потребление).
Но и на Intel появляются планшеты. И я думаю это будет хорошо. И софт для планшетов на ней будет работать и софт обычные (на крайний случай, если нет аналога мобильного).
Это очень удобно, например документ просмотреть, распечатать в софте (MS Office) в котором ничего не съедет, формат откроется и т.д, просмотреть любые проекты.
Да клиент банка запустить, посмотреть, если ты в командировке, разъездах.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
OverHerz писал(а):
когда майкрософт перестанет выпускать обычные версии скайпа

А он перестанет?
OverHerz писал(а):
IE 10 и IE10 metro различаются, т.е человеку, который допустим верстает сайты, этим говном еще и придется пользоваться и переключаться туда-сюда...

Ну а что теперь, куча браузеров была, теперь еще один, верстальщикам работы добавилось.
мозиллу, хром и оперу тожк ругать за это? а мобильные версии оперы и проч. тоже различаются я думаю.

Добавлено спустя 24 секунды:
OverNow писал(а):
А зачем на десктопе Metro-UI?

А их и нет.

Junior
futureuser2 писал(а):
Ну не запускай ты эти софтины на десктопе и все.

Точно так же я их лучше буду не запускать на 7. Зачем мне для того, чтобы не запускать, покупать 8?
futureuser2 писал(а):
А их и нет.

А вы, когда комп загружаете, куда попадаете? Расскажите ка.

Junior
JawBreaker писал(а):
futureuser2 писал(а):
А их и нет.

А вы, когда комп загружаете, куда попадаете? Расскажите ка.

В стартовый экран и сразу запускаю программу. Или надо сидеть в кресле и любоваться обоями после старта?

Последний раз редактировалось futureuser2 22.11.2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:

ты в этом вот так на 100% уверен? лично те, кто тут с тобой спорит, не ожидали такого вот в 8ке. Так же и ты не будешь ожидать...

Junior
futureuser2 писал(а):
В стартовый экран и сразу запускаю программу.

А стартовый экран у нас, случайно, не Metro?

Junior
OverHerz писал(а):
Цитата:

ты в этом вот так на 100% уверен? лично те, кто тут с тобой спорит, не ожидали такого вот в 8ке. Так же и ты не будешь ожидать...

Тогда я буду ругать девятку или что там будет.

Добавлено спустя 32 секунды:
JawBreaker писал(а):
futureuser2 писал(а):
В стартовый экран и сразу запускаю программу.

А стартовый экран у нас, случайно, не Metro?

Да. Метро. И очень удобен.

Member
Цитата:
А он перестанет?

Цитата:
Я был очень рад маркету в виндоус 8.. я даже был готов привыкнуть к взаимосвязи двух интерфейсов.. , но потом оказалось, что если поставить скайп и другие по из маркета, то они не появятся в десктопной версии окружения... это был конец
а грязный сенсорный экран и необходимость рукой водить из стороны в сторону... это жесть

Цитата:
скайп из маркета - редкостное гуано... старый скайп - я делаю мелким окошком, и сдвигаю его в угол второго монитора - и работаю и треплюсь по делу, а с RT скайпом - чтоб прочитать или ответить - надо целый ритуал, мля, совершать!

будущее виндовс-пользователей

Junior
JawBreaker писал(а):
Зачем мне для того, чтобы не запускать, покупать 8?

Это уже обсуждали:
скорость
dx11.1
проводник
работа с файлами
стартовый экран вместо пуска.

Member
Цитата:
Тогда я буду ругать девятку или что там будет.

да поздно уже будет пить боржоми ))) сейчас надо думать. Когда все вырежут и сделают так как им надо, уже поздно будет

Junior
OverHerz писал(а):
Цитата:
А он перестанет?

Цитата:
Я был очень рад маркету в виндоус 8.. я даже был готов привыкнуть к взаимосвязи двух интерфейсов.. , но потом оказалось, что если поставить скайп и другие по из маркета, то они не появятся в десктопной версии окружения... это был конец
а грязный сенсорный экран и необходимость рукой водить из стороны в сторону... это жесть

Цитата:
скайп из маркета - редкостное гуано... старый скайп - я делаю мелким окошком, и сдвигаю его в угол второго монитора - и работаю и треплюсь по делу, а с RT скайпом - чтоб прочитать или ответить - надо целый ритуал, мля, совершать!

будущее виндовс-пользователей

Как я уже сказал, девятку буду ругать за это. Если так будет

Добавлено спустя 38 секунд:
OverHerz писал(а):
да поздно уже будет пить боржоми ))) сейчас надо думать. Когда все вырежут и сделают так как им надо, уже поздно будет

Тогда они просто провалятся и не будет windows вообще.

Member
Цитата:
Это уже обсуждали:
скорость
dx11.1
проводник
работа с файлами
стартовый экран вместо пуска.

1) не заметил какого-то там ускорения
2) зачем он? чем он принципиально от 11ого отличается?
3) риббон? )) я работал с кучей вариантов проводников - это гном2, гном3, различные версии kde, проводник из макос, mate, cinnamon, 2 панельные консольные варианты. Это не то, что нужно было делать. Он нафиг никому не нужен. Ты часто в XP на кнопки эти нажимал? Я никогда.
4) что там с ней то? объясни. Я не понимаю, чем там принципиально работа с файлами изменилась.
5) минус

Добавлено спустя 49 секунд:
Цитата:
Тогда они просто провалятся и не будет windows вообще.

будет будет, хомячки хавают и ладно. Никто на линукс не побежит, он слишком сложен для домохозяек.

Junior
futureuser2 писал(а):
Да. Метро. И очень удобен.

Что и требовалось доказать. Вы говорили "ну так не запускайте", а на самом деле оно само и лезет.
futureuser2 писал(а):
Это уже обсуждали:
1) скорость
2) dx11.1
3) проводник
4) работа с файлами
5) стартовый экран вместо пуска.

1) Нет там никакой скорости. Разницы по ощущениям никакой, а насчёт графиков: я не на них работаю, а на реальном компе, а на реальном компе разницы нет.
2) Уже отвечал
JawBreaker писал(а):
Фраза "Игорь тонет" вам о чём-нибудь говорит? К тому же там не настолько важные изменения, чтобы ради него брать Винду. К тому же DirectX 11 есть давно, а игры до сих пор делают для DirectX 9 включительно. К тому же сейчас на графику всем плевать, не плевать станет, только если она совершит большой скачок, а с DirectX 11.1 не совершит.

3) Ничем почти не отличается. Вам кидали уже скрин с Линукса. Почему Microsoft не сделает похожим образом? К тому же строго пофиг на проводник, пользуюсь Total Commander, как и ещё очень много народу.
4) Это туда же, в п. 3
5) Это вообще минус.

Overhlopec
OverNow

Цитата:
с актуальной диагональю от 22"?

да хоть 27"

я еще раз говорю, сенсор это не замена мыши, это фича :) открыв метро, если тебе в прикол можешь потыкать пальцами туда, а можешь и нет, никто не заставляет, тем не менее это не отменяет факта, что в будущем все дисплеи (читай нарастающее большинство) будут сенсорными и это произойдет я считаю к моменту выхода следующей ОС, когда всяких фишек для работы с сенсором будет больше.

Member
Цитата:
Как я уже сказал, девятку буду ругать за это. Если так будет

так сейчас ругать надо. Почему-то монстры игровой индустрии сейчас этим занялись. Потому что они знают, что такое потеря больших денег, и что 3 года пролетят и не заметишь, а потом уже ничего не исправишь.

почитайте тогда еще и вот это http://habrahabr.ru/post/159657/ - вам такое будущее нужно?

Junior
OverHerz писал(а):
1) не заметил какого-то там ускорения
2) зачем он? чем он принципиально от 11ого отличается?
3) риббон? )) я работал с кучей вариантов проводников - это гном2, гном3, различные версии kde, проводник из макос, mate, cinnamon, 2 панельные консольные варианты. Это не то, что нужно было делать. Он нафиг никому не нужен. Ты часто в XP на кнопки эти нажимал? Я никогда.
4) что там с ней то? объясни. Я не понимаю, чем там принципиально работа с файлами изменилась.
5) минус

1) тесты давал, 10% скорости. меньще памяти для слабых пк, загрузка быстрее в 1,3-2,3 разаю
2) если и не сильно отличается, то не минус. А игры появятся
3)Не часто, но нажимал
4) Пауза, отмена при крпировании. Все в одном окне и со всей информацией о копировании. Раньше ставил Тотал, теперь он мне не нужен, хватает встроенных функций.
5) Стартовый экран приводил примеры
это удобнее
чем это

По выше перечисленным причинам:

При походе в магазин за новой ОС (если нет лицензии) я выберу 8.
При покупке нового ПК с предустановленной, даунгрейдится не буду.
10% скорости стоят 15-ти долларов за апгрейд.
При установке нелиценза выберу 8.

Member
futureuser2
почему в 8ке вылазит окно выбора пользователя при загрузке компа, даже если он 1? Получается я не могу просто нажать кнопку включения компа. Чтобы попасть на рабочий стол мне надо кликать еще 2 раза

Junior
JawBreaker писал(а):
1) Нет там никакой скорости. Разницы по ощущениям никакой, а насчёт графиков: я не на них работаю, а на реальном компе, а на реальном компе разницы нет.

По ошущениям и разницы между i7-3770 и i7-3970 не будет, а в цене под тыс. долларов. Тем не менее берет же кто то. А тут бесплатно или 15.
Сейчас не те времена, когда на одном ПК не запускалось, а на другом все летает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 499 • Страница 18 из 25<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа