Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 413 • Страница 18 из 21<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
behemoth26 писал(а):
а на оставшиеся взять хороший монитор и приличную видюху (уровня 680-hd7970). На современные и будущие игры в Full HD хватит. А эти ваши 3D Surround - занятие сомнительное. Головные боли поиграть не дадут.

Солидарен

Партнер

Member
Фото: 4
behemoth26 писал(а):
А эти ваши 3D Surround - занятие сомнительное.

PettitScarabay писал(а):
Солидарен

Басня Эзопа. Лисица и виноград
Голодная лисица увидела виноградную лозу со свисающими гроздьями и хотела до них добраться, да не смогла; и, уходя прочь, сказала сама себе: "Они еще зеленые!"
Так и у людей иные не могут добиться успеха по причине того, что сил нет, а винят в этом обстоятельства. :D

Member
wolfok писал(а):

Все это субъективно. Кому-то нравится, кто-то наигрался этим и его уже не цепляет, а достаточно большая часть страдает головными болями после 40-60 минут игры. Но и среди последних есть контингент который мучаясь головной болью играют по 3-4 часа в 3Д и с пеной у рта доказывают что за этим будущее. Рынок покажет сомнительное или не очень это удовольствие

Member
Rhianon писал(а):
за этим будущее

За 3д? Несомненно, это не подлежит даже обсуждению. Всё зависит только от технологии и если сейчас эта технология имеет некоторые огрехи, то это не значит, что от них не избавятся никогда. Или речь идёт не про 3д, а про конкретные реализации?

Member
Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
За 3д? Несомненно, это не подлежит даже обсуждению.

Не стоит говорить так категорично.....

Member
wolfok писал(а):
Голодная лисица увидела виноградную лозу со свисающими гроздьями и хотела до них добраться, да не смогла; и, уходя прочь, сказала сама себе: "Они еще зеленые!"
Так и у людей иные не могут добиться успеха по причине того, что сил нет, а винят в этом обстоятельства. :D

Солидарен - комплект хорошей "липучки" от контика или бриджика в зиму как-то лучше скрашивает бытие, нежели бездарное времяпогребение у экрана монитора.
Субъективен здесь тот, кто не имеет богатого жизненного опыта и кому допфичи для игрищ критично важны для обоснования дороговизны одночипа, и, кажется, я догадываюсь, кто это. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Hi-End Only!

Junior
Может кто покупал Gainward GeForce® GTX 690 4GB? А так же вопрос, стоит ли покупать такую карту, если будет моник на 30 дюймов + разрешение большее нежели FullHD. Игры конечно будут в приоритете.

Member
Покупать не покупал этот Gainward, но поиграть уже на ней успел, на выставочном центре и сказать что графика там нереально красивая-это значит ничего не сказать, чтобы это понять, надо лично её поюзать!

Member
про Gainward GeForce впринципе не плохая карта стоит у меня на рабочем компе переодически режусь в танки с неё и фпс 170 стабильное так что если для игр она будет само то...но у меня она почему то греется мб вкурсе в чем трабла может быть?

Member
LOqT, и какой именно Gainward y вас стоит на рабочем компе? у меня вот на рабочем стоит GF MX440)))

Member
Юзаю Gainward GeForce GTX 650 GS 1GB, траблу с перегревом все еще не решил...ваще беспонятия что не так

Member
LOqT писал(а):
Юзаю Gainward GeForce GTX 650 GS 1GB, траблу с перегревом все еще не решил...ваще беспонятия что не так

Так а на сколько разогнана она? Или вы ее не разгоняли. И сколько уже исполнилось карточке? Т.к. это не редкость когда старые карты греться начинают.

Member
Она разогнана примерно на 5% своей мощности, карте год

Junior
Farmstrong писал(а):
Может кто покупал Gainward GeForce® GTX 690 4GB? А так же вопрос, стоит ли покупать такую карту, если будет моник на 30 дюймов + разрешение большее нежели FullHD. Игры конечно будут в приоритете.

И что решили с покупкой данной видеокарты? Судя по характеристикам, мощная вещица. Интересно было бы услышать отзывы.

Member
многие говорят она не стоит её денег...магазины просят на неё 900-1000уе, так что я думаю цена не просто так вылезла и в ней есть что то

Junior
LOqT писал(а):
многие говорят она не стоит её денег...магазины просят на неё 900-1000уе, так что я думаю цена не просто так вылезла и в ней есть что то

Просто это одна из самых мощных видеокарт на данный момент. + именитый производитель. Так что качество тоже будет приличным.

Member
да и от Gainward я думаю цена минимальная которая будет, нежели чем сделают ASUS, MSI, Gigabyte, Nvidia

Member
LOqT писал(а):
да и от Gainward я думаю цена минимальная которая будет, нежели чем сделают ASUS, MSI, Gigabyte, Nvidia

Есть ещё PowerColor - но я ему не верю:) Как-то не сложились мои отношения с ними. Давным давно брал 6750, но по приходу домой получил кирпич.

Касательно темы форума: Ну как можно было сделать такую тему?) Одночиповая карта нового поколения никогда не будет быстрее двухчипового решения прошлого поколения! Это чисто маркетинг. Им же не выгодно так делать. Я вам больше скажу - если будет такая карта, то она будет строго проффесиональной и без рекламы в широких кругах.
А знает кто про понижение цен на 6ю серию? А то 7я,ИМХО, не стоит своей наценки

Member
Цитата:
А знает кто про понижение цен на 6ю серию?

Ну 6 серия еще актуальна, и наврятли в ближайшее время какой спад цен будет...а про 7 серию я еще не сильно начитан чтобы так твердить что она не стоит того...если есть ссылки на хорошие источники, то буду признателен

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 413 • Страница 18 из 21<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа