Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
behemoth26 писал(а):
а на оставшиеся взять хороший монитор и приличную видюху (уровня 680-hd7970). На современные и будущие игры в Full HD хватит. А эти ваши 3D Surround - занятие сомнительное. Головные боли поиграть не дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
behemoth26 писал(а):
А эти ваши 3D Surround - занятие сомнительное.
PettitScarabay писал(а):
Солидарен
Басня Эзопа. Лисица и виноград Голодная лисица увидела виноградную лозу со свисающими гроздьями и хотела до них добраться, да не смогла; и, уходя прочь, сказала сама себе: "Они еще зеленые!" Так и у людей иные не могут добиться успеха по причине того, что сил нет, а винят в этом обстоятельства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
wolfok писал(а):
Басня Эзопа. Лисица и виноград
Все это субъективно. Кому-то нравится, кто-то наигрался этим и его уже не цепляет, а достаточно большая часть страдает головными болями после 40-60 минут игры. Но и среди последних есть контингент который мучаясь головной болью играют по 3-4 часа в 3Д и с пеной у рта доказывают что за этим будущее. Рынок покажет сомнительное или не очень это удовольствие
За 3д? Несомненно, это не подлежит даже обсуждению. Всё зависит только от технологии и если сейчас эта технология имеет некоторые огрехи, то это не значит, что от них не избавятся никогда. Или речь идёт не про 3д, а про конкретные реализации?
Басня Эзопа. Лисица и виноград Голодная лисица увидела виноградную лозу со свисающими гроздьями и хотела до них добраться, да не смогла; и, уходя прочь, сказала сама себе: "Они еще зеленые!" Так и у людей иные не могут добиться успеха по причине того, что сил нет, а винят в этом обстоятельства.
Солидарен - комплект хорошей "липучки" от контика или бриджика в зиму как-то лучше скрашивает бытие, нежели бездарное времяпогребение у экрана монитора. Субъективен здесь тот, кто не имеет богатого жизненного опыта и кому допфичи для игрищ критично важны для обоснования дороговизны одночипа, и, кажется, я догадываюсь, кто это.
Может кто покупал Gainward GeForce® GTX 690 4GB? А так же вопрос, стоит ли покупать такую карту, если будет моник на 30 дюймов + разрешение большее нежели FullHD. Игры конечно будут в приоритете.
Покупать не покупал этот Gainward, но поиграть уже на ней успел, на выставочном центре и сказать что графика там нереально красивая-это значит ничего не сказать, чтобы это понять, надо лично её поюзать!
про Gainward GeForce впринципе не плохая карта стоит у меня на рабочем компе переодически режусь в танки с неё и фпс 170 стабильное так что если для игр она будет само то...но у меня она почему то греется мб вкурсе в чем трабла может быть?
Может кто покупал Gainward GeForce® GTX 690 4GB? А так же вопрос, стоит ли покупать такую карту, если будет моник на 30 дюймов + разрешение большее нежели FullHD. Игры конечно будут в приоритете.
И что решили с покупкой данной видеокарты? Судя по характеристикам, мощная вещица. Интересно было бы услышать отзывы.
да и от Gainward я думаю цена минимальная которая будет, нежели чем сделают ASUS, MSI, Gigabyte, Nvidia
Есть ещё PowerColor - но я ему не верю:) Как-то не сложились мои отношения с ними. Давным давно брал 6750, но по приходу домой получил кирпич.
Касательно темы форума: Ну как можно было сделать такую тему?) Одночиповая карта нового поколения никогда не будет быстрее двухчипового решения прошлого поколения! Это чисто маркетинг. Им же не выгодно так делать. Я вам больше скажу - если будет такая карта, то она будет строго проффесиональной и без рекламы в широких кругах. А знает кто про понижение цен на 6ю серию? А то 7я,ИМХО, не стоит своей наценки
Ну 6 серия еще актуальна, и наврятли в ближайшее время какой спад цен будет...а про 7 серию я еще не сильно начитан чтобы так твердить что она не стоит того...если есть ссылки на хорошие источники, то буду признателен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40