Я всё исправил для тебя - теперь у меня в профиле и7. Теперь то позволишь постить ?Ща погоди гтх 690 ещё допишу , чтоб наверняка.
мечтай школьник можешь лет через 10 когда ты работать начнешь и купишь на барахолке i7 и gtx690 а так же ps3 и поиграешь наконец-то в heavy rain и uncharted а так же в кризис 3 на максималках
Опять вранье. ЕЙ ТАМ АЛЕ, ЗВИЗДОБОЛЫ. Я играл в uncharted, там 1 фар-край максимум и то все маслянисто-коридорное, что вы здесь скрины из роликов показываете. Скриншот игры выкладывайте и такого никогда не будет. Постоянно консольщики показывают обрезки какие то из самых лучших моментов. На каких настройках кризис постоянно сравнивают не понятно. В общем идиоты, потому, что врут.
И? Ты что то новое мне думаешь показал. Еще раз повторяю "я играл в эти игры". Хорошая игра, кто спорит. Но проходняк, как cod. Я ее раз прошел и больше меня никогда не тянуло. Ну и, графика обычная. Работа дизайнеров огромная. Техническую отсталость можно увидеть развернув видео на весь экран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12