Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Больше! Больше "новостей" о титане! Не удивлюсь, если сотрудники НВ узнали о нем из этих самых "новостей" и сейчас чешут репу, что с этой тележкой делать.
Да нет сегодня хорошее-доброе событие-Nvidia положила начало новому пути-новый одночип-в апреле будут 780-770 и они оба будут быстрее 7970Ghz-фанатов AMD-я тоже понимаю-помню когда AMD-представила 6870-мидл-который не уступал моему тогдашнему предтопу GTX 470-мне тоже это не нравилось-нужно это просто принять cегодня Nvidia начнет наступление-и это только первый ее удар-пока AMD-увы не может ответить.
Та успокойся ты уже. Ещё раз подумай чтобы было если АМД представила соперника. В конечном итоге выиграл бы конечный покупатель!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
AnDron писал(а):
пафосный чудак...
Чё чё? Кто сказал МЭ xD
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
zampolit-78 писал(а):
-AMD сейчас пару офисов продали -в то время как Nvidia начнёт строительство нового здания штаб-квартиры в Санта-Кларе, способного вместить 2500 сотрудников.-Сливает Nvidia
Вот смотрю я на тебя. Стоит в поле а на нём красные ...
Это я к тому сказал. Что не надо "драконить" людей. Если тебе это нравится то искренне соболезную тебе, Я!
P.S. Уважай выбор каждого и разделяй радость с ним\ней! Это будет лучшее и ты поймёшь зачем мы живём...
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Последний раз редактировалось DJ_Casper 18.02.2013 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
А может 10.000 штук - это для начало выпустят, а спустя немного времени - начнут поставлять в нормальных количествах? Или уже известно, что больше 10.000 вообще не будет?
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Бред это бабушки на скамейках говорят, а я по существу
По существу ты не сказал ровным счётом ничего, хоть марку ваттметра напиши, ато наверно клещами замерял которыми киловатты только можно замерить, у меня тоже такие есть, и их показания менее 1 квт равно 0.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
DmitreiSPb писал(а):
сегодня тесты будут ?
офкос. будут сегодня через год в 2014 все кто жалуются на цену и энергопотребления просто ничего себе не могут позволить кроме макдака. ведь гонять такое чудо не под силу обычному хомячку. карта для маркетинга так что ценник могли бы и под 2к ставить. всё равно раскупят
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 18.02.2013 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27