Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
Antill Я не хочу читать про конкретный пример конкретного монитора. Вы считаете, что мне просто тупо нехер делать? Если у Вас есть время, для того, чтобы заниматься всякой никому не нужной и не понятной херней, то Бога ради! Это Ваши проблемы! Я же спросил одну вещь, кто мне может на уровне физики разъяснить, как, ети его мать, монитор, который ФИЗИЧЕСКИ, не может отобразить юбольше 60 кадров сможет отобразить 80? То, что Вы мне прислали, можете читать сами и плюс к тому всем, кто захочет слушать это...
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Moskow Фото: 0
Iceburger писал(а):
как, ети его мать, монитор, который ФИЗИЧЕСКИ, не может отобразить юбольше 60 кадров сможет отобразить 80? То, что Вы мне прислали, можете читать сами и плюс к тому всем, кто захочет слушать это...
Никак, моник напишет что частота не поддерживается и ничего показывать не будет!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
zeka456 этим графиком можно разве что подтереться. Реальная картина другая. На этом сайте уже давно тесты не отображают реальности. Та же 660ти в разгоне в новом 3д марке в пресете файр страйк екстрим уделывает 7950 в разгоне.
Цитата:
Ну,всетаки, 580-ю гораздо реальней можно было купить!
А с Титаном какие проблемы? Кто то о дефиците говорит?
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Что-то дороговато, за 25 бы взял не раздумывая, а так подожду информации об обрезках: может выйдет GTX 780 с 13 блоками. Впрочем, если желание апгрейдиться на хасвелл не возникнет после его анонса, придется таки титан брать З.Ы. Интересное наблюдение: возгласы типа "да две-три карты Х или двучип Y быстрее и дешевле титана" по большей части исходят от обладателей одной лишь карты в профиле. Весело, должно быть, спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Inno писал(а):
А с Титаном какие проблемы? Кто то о дефиците говорит?
Ты все еще сомневаешься?Все это реклама и маркетинг,писали про партию в10000шт.Ну и всетаки мега цена.Действительно только для тех у кого бабла как грязи.Но бывают идиоты кто вместо колбасы купит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15