У твоего же пример.. Била Гейтса есть личный самолет.. это гнилые понты ? чего ему не летается как всем ?
Что говоришь путаю? Хых, поищи в иФоне функцию "Активация мозга". Суть в том, что он не кричит на каждом углу, что у него есть самолет марки N, и эта N гораздо круче, чем X, Y, Z вместе взятые. Суть в том, что статус определяет вещи, но не наоборот. И то есть казусы. Повидал немало вполне успешных людей, у которых не пойми какие телефоны, но им этот факт вообще пофигу. Формулировка: звонит - да и ладно. Смартфон? Да ну, игрушка это, не надо. Жалкие нищеброды?
А вы здесь навязываете свою "абсолютно правильную" точку зрения (сформированную маркетоидами, видимо), и даже не задумываетесь о том, что она может оказаться ошибочной. Юношеский максимализм, вероятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Alexander from VRN писал(а):
я про принудительное включение такого режима, как на с3.
с3 блин))) сокращайте подробней - я вообще подумал что это смайлик ХД ну с такой версией я полностью согласен это возможно и реализуемо. то есть почему и нет... тут как говориться или вы правы или нет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
begemo писал(а):
не зря его и квалком.. и нвидия и Apple критикуют.
И при этом Нвидия сама лепит процы 4+1 Ну не пойдет эта технология и хрен с ней, кто-то же должен двигать прогресс, пробовать то сё. И это намного труднее чем сидеть здесь в форуме и строить из себя типа умного. В инженерном смысле практически все здесь недоумки, я в том числе.
Member
Bezenchuck писал(а):
И при этом Нвидия сама лепит процы 4+1 Ну не пойдет эта технология и хрен с ней, кто-то же должен двигать прогресс, пробовать то сё.
нв - реально пробует то сё. нет таких чертежей у арм - это чисто идея нв с 4+1. а самсунг - делает все по чертежам арм. идея нв смотрится очень круто с учетом что там еще их видео ядро... круто и все (: тут проблема что у нв специфичная архитектура то есть требуются поддержка софта. и не малое значение имеет % рынка... и пока у нв с этим туго.
Member
Bezenchuck писал(а):
И что из того? Суть то в том что схожие приемы, так чего тогда вонь разводить.
вы понимаете что arm это не просто просто шаражка это контора которая делает стандарт - арм и стандартные архитектуры. что тип w3c для стандарта html. нв идет против стандартов. грубо говоря арм говорит вы можете делать или 4 колесные или 6 колесные велики и ни как иначе... самсунг говорит я буду 6 колесные делать. квалком а я 4 колесные.... нв а я назло вам сделаю 5 колесный! это примерно так... скажем почему самсунг отказался от своего видео ядра в пользу ядра которое двигает аппл? причина проста игры чаще выходят сначала на айос а уже по остатку переносят на андроид где как правило ничего не оптимизируют... так вот используя такое же ядро как аппл - они приходят к некому стандарту в графических ядрах на арм. самое важное это стандарты без стандартов очень все сложно и запутано и главное не работает. вообщем я не знаю как вам объяснить то тегра != эксинос.
Один хрен, нужно постоянно хранить контекст ядер, кэши синхронизировать, копировать при переключении. Затея дурная, и без кропотливой оптимизации на стороне чипа и оси будет обречена на провал.
То-то Тегра 3 так провалились, так провалилась. радует, когда тупые неучи сливаются настолько бездарным способом.
ну так 1.2Ггц же. Против 1.7Ггц 600-го снапдрагона. Считай на 50% больше частота. Разогнать то можно, но упор явно сделали на потребление энергии. (и не факт, что в тесте браузера не были задействованы как раз A7)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
begemo писал(а):
та педрилле ведущему
Боюсь, что в равнении с тобой он намного больше похож на гетеросексуала.
_________________ СМЕРШ - СМЕРть Школоте.
Последний раз редактировалось aasheron 16.03.2013 1:22, всего редактировалось 2 раз(а).
TBM_AVEN9ER Смотрю, адекватные люди всё же есть . А то тут некоторые одну дорогую игрушку через полгода на другую меняют только из-за того что надоела, новую им захотелось. Верно говоришь, статус определяет вещи, адекватным людям гнилые понты ни к чему. Бывает конечно что для дела пыль в глаза пустить нужно, но это другой разговор. У меня есть весьма состоятельные знакомые, которые с дешёвыми мобилами ходят, а машины хоть и дорогие, но больше десяти лет на них ездят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62