Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
mphuZ писал(а):
Beyerdynamic DT 880 тебя устроят ?я играл в биошоки, там не такой звук. там нет реальных отражений, поверь мне, я знаю, что такое бинауральное звучание))часто слушаю/переслушиваю такие диски
а кто сказал что там должны быть переотражения? в третьем вобще открытые пространства нарочито накрученное эхо не интересует зато направление звука определяется на 100% ЗЫ вспомнил 1 контрстарйк с еаксом деревянные стены и секунднео эхо
Последний раз редактировалось Foolleren 26.09.2013 0:16, всего редактировалось 2 раз(а).
они игру рекламируют просто? чтото я не слышал, что они ее запустили на новых видеокартах может там 2хТитана стоит, поэтому она лагает на топе от амд будет летать без фризов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
yorka ревербирации для каждого помещения ещё надо настроить а зачем их настраивать если помещений в игре 3 штуки и по внешнему виду в них осбой ревербирации быть не может?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27