Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 351 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
devl547 писал(а):
Surak писал(а):Вау, ну это всё меняет, ведь 99.999% от продаж x86 процессоров как раз приходится на юзеров генту.Не в ту степь погнал

да в ту, в ту степь он погнал - если н выдет ценник на следущее поколение Интел будет конским++!

Партнер

Member
Фото: 3
:bad: Surak Ой, ну да, все владельцы голубых процессоров сидят исключительно на топовых 3770/4770, я и забыл! Целероны, пентиумы и i3, конечно же, никто вообще не покупает, чтобы не дай бог, не продемонстрировать ущербнейшую производительность за те же 130€, что и FX8320, к примеру. Или древние phenom IIx4 960Т за 80€, которые почему-то поголовно разлочиваются до шестиядерных и гонятся до 4гГц. Что у нас там за 80 из голубых камней? Только двухъядерный пентиум с залоченым разгоном? О, да, он, конечно, феерически производительнее :haha: Так что в своих некомпетентных измышлениях, Surak, не забывай добавлять толстое IMHO, авось пронесёт.
И тот самый, древний, 960Т за 80€, на 4гГц со свистом натягивает скальпированный и гнатый до 4.5гГц i7 4770 в BOINC SIMAP, который намного важнее и полезнее, чем очередные SiMS с Кривисами :gamer4: , в которых i7, несомненно, быстрее.

PS Что ты об этом ShadowTM поёшь в каждой теме? Он вообще кто??? Несчастная любовь? Ничего, пройдёт. Разводиться надо цивилизованно, а не "А он такой, а он сякой, а он так сказал, да вот эдак!"

Member
spider66 писал(а):
Surak Ой, ну да, все владельцы голубых процессоров сидят исключительно на топовых 3770/4770, я и забыл! Целероны, пентиумы и i3, конечно же, никто вообще не покупает, чтобы не дай бог, не продемонстрировать ущербнейшую производительность за те же 130€, что и FX8320, к примеру. Или древние phenom IIx4 960Т за 80€, которые почему-то поголовно разлочиваются до шестиядерных и гонятся до 4гГц. Что у нас там за 80 из голубых камней? Только двухъядерный пентиум с залоченым разгоном? О, да, он, конечно, феерически производительнее Так что в своих некомпетентных измышлениях, Surak, не забывай добавлять толстое IMHO, авось пронесёт.
И тот самый, древний, 960Т за 80€, на 4гГц со свистом натягивает скальпированный и гнатый до 4.5гГц i7 4770 в BOINC SIMAP, который намного важнее и полезнее, чем очередные SiMS с Кривисами , в которых i7, несомненно, быстрее.

Не слабо у тебя пригорело за любимую амду. Дай угадаю, у тебя 960Т?
spider66 писал(а):
со свистом натягивает скальпированный и гнатый до 4.5гГц i7 4770 в BOINC SIMAP

Истинный фанат. Обязательно найдет какое-нибудь никому не известное и не нужное большинству приложение и будет агитировать им в пользу любимого недопроцессора, умалчивая, что в 99% других задач он весело сливает и3. Так называемый "адепт многозадачности".
spider66 писал(а):
за те же 130€

spider66 писал(а):
за 80€

Ой, да экономь свои копейки. Обычно люди процессор не на неделю берут и через 3 года они уже не вспомнят, что переплатили за сэндик, зато точно вспомнили бы, что сидят на ущербном бульдозере.

Будем надеяться, что АМД со временем окончательно забьют на десктопные процессоры, уж очень хочется посмотреть как тогда извернутся фанаты, чтобы не покупать интел.

Member
Surak писал(а):
уж очень хочется посмотреть как тогда извернутся фанаты, чтобы не покупать интел.

Дык intel просто не нужен, зачем что-то придумывать.

Member
devl547 писал(а):
Дык intel просто не нужен, зачем что-то придумывать.

Вот именно, именно так рассуждают фанаты. Интел не нужен, покупать не буду, проигнорирую все тесты под мои основные задачи, в которых он быстрее, придумаю нелепые оправдания (многозадачность, никому не нужные приложения) и сэкономлю 2000 рублей (в перспективе на несколько лет это действительно копейки - большинство прокурит и пропьет в несколько раз больше), но куплю амд. Короче секта.

Member
Фото: 3
[Surak
Цитата:
Дай угадаю, у тебя...
У меня есть всё ;) И синие, и зелёные, и красные. Потому и могу судить не предвзято в отличие от.
6 постов набил, а аргументы - где? Одно брюзжание :fool:

Member
spider66 писал(а):
У меня есть всё И синие, и зелёные, и красные. Потому и могу судить не предвзято в отличие от.
6 постов набил, а аргументы - где? Одно брюзжание

Аргументы о позорности + бесполезности этой петиции и неадекватности фанатов амд? Так они по всем восемнадцати страницам раскиданы и их сложно не заметить.
spider66 писал(а):
Потому и могу судить не предвзято в отличие от.

Ну да, ну да:
spider66 писал(а):
древний, 960Т за 80€, на 4гГц со свистом натягивает скальпированный и гнатый до 4.5гГц i7 4770 в BOINC SIMAP

Такой то непредвзятый аргумент.

ПС, жду продолжения твоего баттхерта.

Заблокирован
Заблокирован
Ребята, надо активнее подписывать!

Member
Я подписался. Я помню первые Х2 атлоны и мне они тогда да и сейчас нравятся. И я хочу чтобы АМД продолжила делать х86 процы так же как и Интел ибо другогих камней для серьезного дела просто нет ... И не понятно будут ли эти другие...

Member
Weisses Fleisch писал(а):
Ребята, надо активнее подписывать!

ну так помоги в распространении ;) лицевая кига там, вконтаке

Member
Фото: 6
Так АМД же прислушалась и выпустила новые FX. Правда, совсем не те ,что от нее ждали :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 351 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа