Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Komin писал(а):
290 забыл ? тогда уж 980 не забудь сравнить с 290х
Поправил, по требованиям коммьюнити Nvidia! Примеры: 580 vs 6970, 680 vs 7970, 970 (780 Ti) vs 290X, Fury vs 980, везде примерное равенство. По-этому мысль
Jeter писал(а):
Чем это они интереснее, если они всю жизнь сливают всяким обрубкам зелени ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Slasher писал(а):
не переводишь, а уродуешь норм видео
те по твоему DVD это уродство? Интересно послушать ответ тех, кто выпускает кино на DVD. ничего я не уродую а делаю свою Видео коллекцию в среднем варианте. Еще + под смарт конверт чтобы в дороге смотреть или предлагаешь качать 15 гиговый рип на mSD и насиловать смартфон? Ты гений!
Slasher писал(а):
браузерные игры ... мда. Самое актуальное в 2015 году.
хочу и играю по мультиплеру с кучей народу не в быдло Шутаны (Сталкер сюда не относиться) и Ватманов с Асиссяями играть. Не собираюсь подстраиваться под тенденцию которую навязывает выросшая игрошколотронная аудитория. Еще в герои 3 играю иногда с большим удовольствием и что? Тебя это пугает?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
vorvort писал(а):
Поправил, по требованиям коммьюнити
vs 290X, Fury vs 980 по правь на vs 390X vs 980 (укажи даты выхода чипов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Groove75 писал(а):
Так что там с тестами и будут ли они?
на оверссру их не будет им не дают топовые карты и фуру не дадут (надо будет написать в АМД) чтобы не давали, пусть дальше копипастят свои "Обзоры" все = будет неадекватные статейки шлепать на конвеере.
Мемbеr
Mokujin_82 писал(а):
Fury vs 980 по правь на vs 390X vs 980 (укажи даты выхода чипов)
390Х пока стоит особняком, в DX11 болтается между 970 и 980, хотя в DX12 или Vulkan может и сравняются... Как Nano будут позиционировать - непонятно! То не было карт кроме 290/290Х, то огромный выбор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
те по твоему DVD это уродство? Интересно послушать ответ тех, кто выпускает кино на DVD. ничего я не уродую а делаю свою Видео коллекцию в среднем варианте.
я лет в 25 нарезал 30ку двд болванок "качественными рипами" , потом на помойку всё вынес. Проще список держать, качнуть с 100-300мбит каналом не долго.
Цитата:
Еще + под смарт конверт чтобы в дороге смотреть или предлагаешь качать 15 гиговый рип на mSD и насиловать смартфон? Ты гений!
с смарта предпочитаю читать )
Цитата:
Еще в герои 3 играю иногда с большим удовольствием и что? Тебя это пугает?
на винте до сих пор дыхание смерти валяется, правда года 2 не запускал уже. а варкрафт 3 раз в месяц запускаю.
Да и кодировку можно в шелулер класть, когда на работе - пусть кодит.
Мемbеr
Mokujin_82 писал(а):
на оверссру их не будет им не дают топовые карты и фуру не дадут (надо будет написать в АМД) чтобы не давали, пусть дальше копипастят свои "Обзоры" все = будет неадекватные статейки шлепать на конвеере.
Здесь есть God.-b.q., wildchaser, dezintegration и еще несколько хороших обзорщиков, но доверить топы AMD некому, все равно утопят, политика сайта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
Mokujin_82 писал(а):
- в бытность гамал в батлу 3, ТЕС 5 и пр. игры с ровными 50-60фпс. на ФХ6300. Так что о5 только твое питерское Имхо.
в бытность я гамал на слероне 478 и кваде 9 серии , теперь другая бытность
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Mokujin_82 писал(а):
т-сссссссссссссс, не ругайся такими словами не поймут. Там же - Питердетка.
Mokujin_82 писал(а):
дешевые понты (как говорили в 90ые) дороже бабла. Так это называется.
для понтов я бы набрал три системы на амд 9590 и использовал бы их вместо обогревателя , даже были планы собрать на мегопечки в 220ватт , потом посмотрел тесты и всё стало ясно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
в коментах автор видео потом пишет I just got a 4790K (for a great price) and in some areas, in some games, it is a lot faster. Somewhere around 20-30 fps faster in cpu intensive areas. But this is circumstantial and it is not worth the money for a new CPU/Motherboard combo. I just got a killer deal or I would have never upgraded.
390Х пока стоит особняком, в DX11 болтается между 970 и 980
Неверно. Она уступает 980-й в FHD, равна в 2.5К, быстрее в 4К. Разница туда-сюда 4 процента, то есть по сути паритет полный. Fury быстрее 980-й во всех режимах, в FHD только разрыв несущественный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мемbеr
Tovbot писал(а):
Неверно. Она уступает 980-й в FHD, равна в 2.5К, быстрее в 4К. Разница туда-сюда 4 процента, то есть по сути паритет полный. Fury быстрее 980-й во всех режимах, в FHD только разрыв несущественный.
Я подразумевал хорошо разогнанный нереф 980, который явно обходит 390Х и примерно равен Фурии. В стоке да, ты прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7