Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Amigo* самое смешное, что как раз те у кого FX-8350, как сидели так и сидят себе спокойно и ждут скачка в производительности и не заходят в топики Intel унижать владельцев. А Intel фанов настолько бомбит, что они обязательно не пройдут мимо, как зайти и успокоить себя, что они круты, а AMD владельцы лохи. Ах да, еще фаны Intel, каждый год покупают новую мать и новый проц +5% буста. Исключение, некоторые здравомыслящие люди, которые спокойно без воплей пересели с Сэнди на скай ну или на 2011 платформу. Или собираются пересесть на кэнон или дзен. Какая печальная правда.
Эти люди страдают от неполного раскрытия потенциала, не обижайте их. Я тоже решил пересмотреть свои взгляды на фанатов
Аналогично. Читаю их высеры сидя с планшета перед сном, вполне себе развлекательное чтиво.
qefir писал(а):
самокритично
Аргумент загнанного, аля "сам такой". Никогда не фанател от чего-то одного, сидел на атлонах, пеньках, знакомым бюджетные сборки на амд предлагал, итд. Но тебе, поклоннику куску текстолита, виднее, от чего я фанатею. Если осилите мои старые посты посмотреть, я в темах про АМД вопросы задавал. А секрет таков: покупаю то, что нужно, читая обзоры, тесты, и в соответствии с доходом.
Dreamlike писал(а):
самое смешное, что как раз те у кого FX-8350, как сидели так и сидят себе спокойно и ждут скачка в производительности и не заходят в топики Intel унижать владельцев. А Intel фанов настолько бомбит [...]
Ненормальные есть в обоих лагерях. Вы ещё темы с выпуском новый нвидиа не читали наверное, так АМДшники тоже текут. А по факту - любой фанат это идиот. Никого не защищаю.
Ваши высказывания о "ненормальных" фанатах Intel, покупающих новое железо каждый год ради +5% - тоже высер из лагеря фанатов. Не буду даже объяснять почему, и предлагать запостить надёжный источник. Тем кто вас прочитает, и так всё очевидно.
Моё скромное мнение - фанаты это не совсем здоровые люди. Примерно как байкеры хаящие чопперастов, фанаты отечественного автопрома, хаящие тех кто покупает что-то другое; фанаты гомеопатии которые хаят медицину, и так далее. Последнее конечно совсем загнуто, но речь о том, что вопросы веры у других людей осуждать сложно (демагогию разведут).
Member
keks007 писал(а):
ОТкуда такая информация, если не секрет ? А то как то фанатством попахивает, навроде вот этого :
По обзорам и эмпирическим тестам владельцев. Вот как на самом деле выросла производительность у Intel: Sandy на Ivy (+5%), Ivy на Haswell (+7%), Haswell на Devil's (+1-2%), Devil's на Broadwell (+6%), Broadwell на Skylake (+5%), Skylake на Kaby Lake (+1-2%). Теперь суммируем прогресс за 5 лет и получаем ахренно большой буст в виде 27% и это за пять лет, твою мать, пять лет! Да один только Хуанг за переход на одно поколение получает столько же.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
egor1908 писал(а):
Ненормальные есть в обоих лагерях. Вы ещё темы с выпуском новый нвидиа не читали наверное, так АМДшники тоже текут. А по факту - любой фанат это идиот. Никого не защищаю.
Конечно есть, но почему Интел фаны такие агрессивные и их больше в % соотношение. По степени неадекватности Амиго даже переплюнул здешнего Доктора Лектора.
Member
keks007 писал(а):
По тестам вы определили, что владельцы Интел каждый год меняют платформу ?
ПС пс, есть владельцы, которые меняют каждый год новую мать и проц, ты только никому не рассказывай это секрет. Причем они могут быть, как адекватными, так и неадекватными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Dreamlike писал(а):
Вот как на самом деле выросла производительность у Intel: Sandy на Ivy (+5%), Ivy на Haswell (+7%), Haswell на Devil's (+1-2%), Devil's на Broadwell (+6%), Broadwell на Skylake (+5%), Skylake на Kaby Lake (+1-2%). Теперь суммируем прогресс за 5 лет и получаем ахренно большой буст в виде 27% и это за пять лет, твою мать, пять лет!
Такое бы для AMD - хотя бы bulldozer -> piledriver -> steamroller -> excavator при равных частотах.
Member
keks007 писал(а):
меня начинают терзать смутные сомнения.
Не тебя одного. Хотя оно будет однозначно быстрее модульников, даже если до последних Intel не дотянется. Что касательно модульников - быстрый поиск по результатам в интернетах даёт прирост от буля до экскаватора на одной частоте:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Dreamlike писал(а):
Ах да, еще фаны Intel, каждый год покупают новую мать и новый проц +5% буста
Знаю чела, сменил Фен2 940 на и5-3450 Иви , теперь на и7-4770 Хазвелл ....
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Amigo* писал(а):
Самое странное, что если FX такой мощный и холодный
Посмотри какие максимальные рабочие темпы у Интела,какие у АМД ... Я на АМД сижу до 55 С.... У людей с Интелами я так понимаю бывает и больше 70С-90С в системнике...Да,процы интел позволяют видимо работать на такой темпе.Просто АМД тупо по своим спецификациям работает ниже 60 С в основном... А владельцы Интела могут свой проц греть хоть до 90...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Amigo* писал(а):
амое странное, что если FX такой мощный и холодный как утверждают фанатики
А ты читать не умеешь судя по всему... я например писал, мой проц ,когда я его выбирал, отставал ( а иногда и меньше) на 25% в играх которые мне интересны от и5-Хазвела... Посмотри нормальные ААА-категории игры, АМД болтается рядом с Интела нормальной видеокартой и с нормальными игровыми настройками, а не в 640х480х8бит... П.С. Приходится очевидные вещи объяснять....
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Посмотри нормальные ААА-категории игры, АМД болтается рядом с Интела нормальной видеокартой и с нормальными игровыми настройками, а не в 640х480х8бит...
Опустим процессор от AMD в кипяток, а от Intel - в жидкий азот. Разница видна сразу.
Member
Amigo* писал(а):
Нормальные люди проанализируют результаты Zen, сравнят с Kaby Lake, и сделают взвешенный выбор
Конечно,если цена будет на 45% ниже, а производительность на 20% ниже, то выбор будет за АМД... Я вот сравнил фх-6300 и и5-Хазвелл в категории цена\производительность и взял ФХ... гыгы...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
K2K писал(а):
А плохого-то что в этом? Чел хотел и сменил, а у кого-то припекает, что он так не может
Дело не в твоих фантазиях , что у кого-то "припекает", а как пример того что люди меняют Интелы только так... а то слыщно сказки - ах,зачем брать АМД и менять, можно на Интеле 5 лет сидеть..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
l33t_h4x00r писал(а):
осмотри какие максимальные рабочие темпы у Интела,какие у АМД ... Я на АМД сижу до 55 С.... У людей с Интелами я так понимаю бывает и больше 70С-90С в системнике...
Member
Alexsandr писал(а):
У АМД помнится не все так просо с температурой.
Это только у необразованных фанатов Интела. У фХ-83хх лучше не превыщать 60-62 С по ядрам, у моего Фх-6300 можно до 70С по ядрам. Но я всегда сидел до 55 С... Причём у меня без разгона с боксовым кулером было 30-44 С ...
egor1908 вот именно что ты сейчас и показываешь свой фанатизм.
И это при том, что тебе написал: "Никогда не фанател от чего-то одного, сидел на атлонах, пеньках, знакомым бюджетные сборки на амд предлагал, итд. Но тебе, поклоннику куску текстолита, виднее, от чего я фанатею. Если осилите мои старые посты посмотреть, я в темах про АМД вопросы задавал. А секрет таков: покупаю то, что нужно, читая обзоры, тесты, и в соответствии с доходом.". М-да.
Dreamlike писал(а):
Конечно есть, но почему Интел фаны такие агрессивные и их больше в % соотношение.
Это очередной аргумент в стиле домохозяек за 40. Если вам кажется что неадекватов больше, то дело только в популярности платформы. А вот при аннонсе бульдозера я вообще зачитывался неадекватными срачами, коих было больше чем при аннонсах интела. Неадекватные фанаты на десятки страниц пророчили смерть интелу, как всегда.
ИМХО, фанаты - люди с проблемами. Сами подумайте, нормальный ли человек, который не только сделал выбор, но ещё и чувствует нужду в навязывании своего выбора другим? Те кого это не волнует, купили то что им нужно (или подходит по их личным убеждениям, например "не стоит переплачивать 45% за +20% производительности"), и не задумываются о том, как бы на форуме бросить грязь в тупых и недальновидных владельцев противоположной платформы.
Давайте хотя бы тут об этом не будем. По поводу температур АМД процев у вас в профильных ветках уже можно книгу писать " Как датчик нас всех обманул " П.С. можете не бомбить, это было не для разжигания холиваров. А вот, еще 1 подтверждение , что я не вру
Alexsandr писал(а):
У АМД помнится не все так просо с температурой.
devl547 писал(а):
Это софт у них показания датчиков не так показывает.
И тут же нефонат начинает
l33t_h4x00r писал(а):
Это только у необразованных фанатов Интела
l33t_h4x00r Зайди в ветку по АМД процам и пообщайся со своими собратьями по цеху. А еще кто то удивляется, что народ не хочет спокойно с фанатами АМД разговаривать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30