Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mag_ai писал(а):
при этом тх у 980ти сравнимы с 1080 и уж тем более толще чем у 1070 а тут она такая раз и "сливает"
у тишки ядер на 256 больше, но у нас же у 1080 рефа частоты сами по себе конские, а тишку берут гигагерцевую, так она ещё и ухитряется сливать. 1070 по идее недалеко ушла от 980 (в худшую сторону) и в аккурат 3/4 GP104 (если верить хоботу, это "чуть менее производительная", наверняка если -50% будет тоже назовут "чуть более-менее", маркетинг же), но частоты опять же, если сравнивать с тишкой, так 1070 ещё и догоняет, тишку же берут стоковую на гигагерце это маркетинг
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
PerformanceWANTED вообще я писал ~20% что есть "от 20%" если что.
PerformanceWANTED писал(а):
утверждающего, что он проводит много "аналитической" работы, просто непростительно.
давайте так. у вас припекает от моих постов где я говорю о том что я вижу конкретно в данном контексте это выводы "по ценовому позиционированию товара" (умное предложение да). если у вас способы опровергнуть ценовую позицию для 980ти по сравнению с 1070 - 1080? думаю что нет... о ем тогда речь? вы видите тх 980ти и видите тх 1070 какой чип толще? у какого тепловой поток на ед площади будет меньше? вы понимаете к чему я клоню? (мне просто на одном форуме человек вообще написал что 1070 он заведет на воде частотой 2,9ггц - я ржал).
PerformanceWANTED писал(а):
Вы уже и так стали посмешищем для всего форума. Не пора ли остановиться?
вот когда вы дадите на мои вопросы ответы тогда и посмотрим а пока все это ваше стрекотание только щекочет мне пятки.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
1) Может быть за одно стоит упомянуть, что 4GB + 4GB Crossfire это не то же самое что 8GB Single. Многие текстуры и буфера должны быть на обоих картах для оптимальной производительности. 2) В том же самом DX12 mGPU на плечах разработчкиов. Теперь, внимание, вопрос, когда игры под сингл то к релизу не всегда допиливают, то какова вероятность того, что будут шлифовать mGPU? 3) Ashes... Ну да, для фанатов конкретной стратегии, это важно, в остальном бенч запилено просто по самые небалуйся под сами знаем кого... В среднем, две 480 не будут ни разу быстрее 1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
JohnWhite писал(а):
http://www.pcgameshardware.de/Total-War-Warhammer-Spiel-55149/Specials/Benchmarks-Test-DirectX-12-1196355/ фури икс уже слита в унитаз тишкой в красной игре на дх 12, дальше еще будет веселее
Тут главное что Фура слила -5-10% от нормальной GTX980Ti А то что 1080 +5-8% от нормальной GTX980Ti лучше не заострять на этом внимание. Вы правы, не дай бог, зелёная пелена спадёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
snake32
snake32 писал(а):
лучше не заострять на этом внимание
меня это должно волновать? я владею\хочу владеть 1080? К чему этот высер? ЗЫ Это красная игра полностью, и то что там тишка ~= фури икс, просто чудо для хуанга. Вот был посыл.
Тут главное что Фура слила -5-10% от нормальной GTX980Ti А то что 1080 +5-8% от нормальной GTX980Ti лучше не заострять на этом внимание. Вы правы, не дай бог, зелёная пелена спадёт
Это кстати интересный тест - стоковая Fury X всего на 1-2 fps отстала от 980Ti на частоте 1380Мгц по минимальному fps и вровень по среднему в 1440р и в 4К!!! Кто там что-то говорил про крутой разгон у Nvidia?
Добавлено спустя 39 секунд:
JohnWhite писал(а):
Это красная игра полностью
Еще одна красная игра... тебе не кажется что это как-то начинает становиться тенденцией?:))))
какова вероятность того, что будут шлифовать mGPU?
Что-то мне подсказывает, что мультигпу потихонечку начнёт загибаться. Ну не будет каждый разработчик пилить поддержку, слишком геморно. Если, конечно, в основные крупные движки её запилят, то ещё более менее как-то, но каждый раз напрягать мозги о том, будет оно там работать или не будет это по-моему слишком геморройно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
JohnWhite писал(а):
К чему этот высер?
Как-то слабовато для чипа на новом техпроцессе с новой архитектурой на который было потрачено денег столько чтобы можно кого-то там в космос запустить Не находишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
snake32
snake32 писал(а):
Не находишь?
https://www.youtube.com/watch?v=_U9YdqsBcDM вполне успешно противостоит слаю 980, потому как она внезапно выходит на замену 980 цена, как старшего продукта на чипе GP104 - в 600 баксов высока, понятно что монополия + новинка интереснее будет посмотреть на 1070 Какие еще вопросы? ЗЫ Тесты поляриса в красной игре AoS мне не интересны. Пусть выйдет и потестят его в чем-нибудь нейтральном.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Tovbot писал(а):
тебе не кажется что это как-то начинает становиться тенденцией?
вот тенденция
Вложение:
10.jpg
6 игра подряд, фури икс не оптимизируют 7 игрой можно вархаммер назвать, кстати
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8