Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 352 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
mag_ai писал(а):
при этом тх у 980ти сравнимы с 1080 и уж тем более толще чем у 1070 а тут она такая раз и "сливает"
у тишки ядер на 256 больше, но у нас же у 1080 рефа частоты сами по себе конские, а тишку берут гигагерцевую, так она ещё и ухитряется сливать. 1070 по идее недалеко ушла от 980 (в худшую сторону) и в аккурат 3/4 GP104 (если верить хоботу, это "чуть менее производительная", наверняка если -50% будет тоже назовут "чуть более-менее", маркетинг же), но частоты опять же, если сравнивать с тишкой, так 1070 ещё и догоняет, тишку же берут стоковую на гигагерце :D это маркетинг

Партнер

Member
PerformanceWANTED вообще я писал ~20% что есть "от 20%" если что.
PerformanceWANTED писал(а):
утверждающего, что он проводит много "аналитической" работы, просто непростительно.

давайте так. у вас припекает от моих постов где я говорю о том что я вижу конкретно в данном контексте это выводы "по ценовому позиционированию товара" (умное предложение да). если у вас способы опровергнуть ценовую позицию для 980ти по сравнению с 1070 - 1080? думаю что нет... о ем тогда речь?
вы видите тх 980ти и видите тх 1070 какой чип толще? у какого тепловой поток на ед площади будет меньше? вы понимаете к чему я клоню? (мне просто на одном форуме человек вообще написал что 1070 он заведет на воде частотой 2,9ггц - я ржал).
PerformanceWANTED писал(а):
Вы уже и так стали посмешищем для всего форума. Не пора ли остановиться?

вот когда вы дадите на мои вопросы ответы тогда и посмотрим а пока все это ваше стрекотание только щекочет мне пятки.

Junior
1) Может быть за одно стоит упомянуть, что 4GB + 4GB Crossfire это не то же самое что 8GB Single. Многие текстуры и буфера должны быть на обоих картах для оптимальной производительности.
2) В том же самом DX12 mGPU на плечах разработчкиов. Теперь, внимание, вопрос, когда игры под сингл то к релизу не всегда допиливают, то какова вероятность того, что будут шлифовать mGPU?
3) Ashes... Ну да, для фанатов конкретной стратегии, это важно, в остальном бенч запилено просто по самые небалуйся под сами знаем кого... В среднем, две 480 не будут ни разу быстрее 1080.

Member
JohnWhite писал(а):
http://www.pcgameshardware.de/Total-War-Warhammer-Spiel-55149/Specials/Benchmarks-Test-DirectX-12-1196355/
фури икс уже слита в унитаз тишкой в красной игре на дх 12, дальше еще будет веселее

Тут главное что Фура слила -5-10% от нормальной GTX980Ti :hi:
А то что 1080 +5-8% от нормальной GTX980Ti лучше не заострять на этом внимание. :ok:
Вы правы, не дай бог, зелёная пелена спадёт ;)

Member
Фото: 3
snake32
snake32 писал(а):
лучше не заострять на этом внимание

меня это должно волновать?
я владею\хочу владеть 1080?
К чему этот высер?
ЗЫ
Это красная игра полностью, и то что там тишка ~= фури икс, просто чудо для хуанга. Вот был посыл.

Member
snake32 писал(а):
Тут главное что Фура слила -5-10% от нормальной GTX980Ti
А то что 1080 +5-8% от нормальной GTX980Ti лучше не заострять на этом внимание.
Вы правы, не дай бог, зелёная пелена спадёт

Это кстати интересный тест - стоковая Fury X всего на 1-2 fps отстала от 980Ti на частоте 1380Мгц по минимальному fps и вровень по среднему в 1440р и в 4К!!! Кто там что-то говорил про крутой разгон у Nvidia?

Добавлено спустя 39 секунд:
JohnWhite писал(а):
Это красная игра полностью

Еще одна красная игра... тебе не кажется что это как-то начинает становиться тенденцией?:))))

Member
Dragon31337 писал(а):
какова вероятность того, что будут шлифовать mGPU?

Что-то мне подсказывает, что мультигпу потихонечку начнёт загибаться. Ну не будет каждый разработчик пилить поддержку, слишком геморно. Если, конечно, в основные крупные движки её запилят, то ещё более менее как-то, но каждый раз напрягать мозги о том, будет оно там работать или не будет это по-моему слишком геморройно.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 27
Tovbot писал(а):
Еще одна красная игра... тебе не кажется что это как-то начинает становиться тенденцией?:))))

нет, таких игр всего 3 пока, поэтому те, кто топит за амд выделяют только их..и почему-то забывают про "333" других игры, где все печально для амд :-)

Member
JohnWhite писал(а):
К чему этот высер?

Как-то слабовато для чипа на новом техпроцессе с новой архитектурой на который было потрачено денег столько чтобы можно кого-то там в космос запустить
Не находишь?

Member
Фото: 3
snake32
snake32 писал(а):
Не находишь?

https://www.youtube.com/watch?v=_U9YdqsBcDM
вполне успешно противостоит слаю 980, потому как она внезапно выходит на замену 980
цена, как старшего продукта на чипе GP104 - в 600 баксов высока, понятно что монополия + новинка
интереснее будет посмотреть на 1070
Какие еще вопросы?
ЗЫ
Тесты поляриса в красной игре AoS мне не интересны. Пусть выйдет и потестят его в чем-нибудь нейтральном.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Tovbot писал(а):
тебе не кажется что это как-то начинает становиться тенденцией?

вот тенденция
Вложение:
10.jpg

6 игра подряд, фури икс не оптимизируют
7 игрой можно вархаммер назвать, кстати

тенденция 2

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
b00german писал(а):
нет, таких игр всего 3 пока

Я помню переход dx9-dx10 и dx10-dx11, ситуация была аналогичная в плане того, что НВ была ориентирована на более старые игры и это в целом окупалось.

Но сейчас консоли слишком одинаковые между собой и слишком близки к ПК, так что таких игор будет больше.

А Хуанг потратил 2млрд явно не на игровую часть паксвелла.

Member
inkva писал(а):
никогда....никогда больше не воткну в корпус 2 видухи, лучше 1 нормальную!

Можно уточнить с чем связан такой вывод? Просто я как раз думал сделать кросс из этих карточек, можно в личку как Вам будет удобно...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 352 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа