Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Alexey200 писал(а):
Я думал взять две 480-ки с 8 гигами и в кросс вместо двух 7770-х, ну и уложиться идеально было бы тысяч в 40. Наверное я чайник.
Я про одиночные карты писал. Ну в кроссе есть шанс, что можно будет выставить настройки жрущие более 4гигабайт в некоторых кривых проектах. Но чтобы чтобы в любой игре получить стабильные 120-144гц для нормальных мониторов и на двух полярисах придется снижать немного картинку до уровня не требующего 8 гб
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
jshur писал(а):
Интересная у ОНО лента на груди
Это в знак поддержки жертвам терракта, на Е3 все были с такими ленточками. Просто в США другой менталитет, поддерживают своих соотечественников несмотря на их ориентацию\нацию\пол\такдалее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Nerf писал(а):
Это в знак поддержки жертвам терракта, на Е3 все были с такими ленточками. Просто в США другой менталитет, поддерживают своих соотечественников несмотря на их ориентацию\нацию\пол\такдалее.
только вот тим кук на кейноуте был БЕЗ ленточки и сказал что мол жалко людей и все такое и почтил минутой молчания. кому как не ему ленточку напялить? но ведь не стал же...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai писал(а):
кому как не ему ленточку напялить? но ведь не стал же...
и что? теперь всем делать так? кто-то поддерживает, кто-то нет, кто-то ленточкой, кто-то минутой молчания, кто-то вообще не показывает этого на публике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Nerf отрывок который хотел дописать, но не успел:
так что все это дерьмо с ленточками считаю продвижением гомосексуальности в массы. и как вы правильно писали убили людей а не "геев" поэтому и отношение должно быть соответственное а тут получается что опять "принижают в правах геев" только вот в эти дни как раз эти самые люди устраивают "тусовки" и их из за этого и все это и произошло... все эта "мнимая свобода прав". печально конечно, но реально дальше этот маразм не нежно разводить. от ленточек меня на е3 тошнило так как не тошнило никогда... более того обычно такие мероприятия отслеживаю и тут даже желания не было.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
о. даже лучше, чем ожидал. паритет с 970. жаль, что у нас будут цены не меньше 20к. и это 200$.. до сих пор никак не привыкну. совсем недавно тысяч 7-8 бы стоила.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
sergtrav писал(а):
В меньшей степени, чем для того, чтобы купить вторую 6950 в CF и через три месяца поменять их на GTX670, а не на HD7950.
поменял кросс через полгода. Поменял, ибо это говно не работало в половине игор, и отапливало мою квартиру нехило так. А летом это жесть. А почему не взял 7950? Дык 670 и 7950 - один хрен по производительности, а тогда радеоны мне осточертели и хотелось чего то нового. зы: ну а ты продолжай эпопею замены шила на мыло дальше (6950->7850, gtx780->gtx970, gtx970->480)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Боже праведный.. 18 страниц срача. И главное - лица всё те же. Орки и индейцы (краснокожие) Ну неужели силушек потерпеть до среды совсем нет?)
п.с. а по сабжу насколько я понял - то уровень 980 все-таки подтверждается.
п.п.с. удивляет зрение некоторых читателей. тех, что про "паритет с 970 пишут" или слив ей. Такое чувство, что эти бедолаги позавчера купили 980 за 35к. И теперь у них стадия - "отрицание".
Member
Sanьka писал(а):
Интересно есть еще те, кто не продал огрызок 970 3.5ГБ пока за него хоть что то давали?
нужно быть дауном, чтобы продавать 970 сейчас. на новые вк цены космические. потом ждать полгода, чтобы купить по адекватной цене? 1070 - 40к. 480 - 20к. я брал 970 хоф за 21. гонится до 1.6. на кой болт мне ее продавать? сейчас есть что-то лучше за эту цену? когда даже игорь новых нет, чтобы это стоило делать.
Member
sergtrav писал(а):
а в чем глупость, если доплачивать не надо?
б\у 970 обрубок еще нужно продать, чтобы 480 купить.. а это сейчас не так легко, раз в магазинах 970 около 20 стоят, то б\у на авито в лучшем случае 15, а чтобы быстро продать, то ближе к 12.. а на эти деньги не купить 480
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Daigoro писал(а):
И главное - лица всё те же. Орки и индейцы (краснокожие)
Орки типа зеленокожие? Так что они делают в каждой новости про амд? Проще наверно вегу дождаться, если 970 мало, а хочется в очередной раз сменить лагерь.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 24.06.2016 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Nerf а в чём глупость то ? если есть возможность поменять без доплаты. Тем более кто говорит про уровень 970, то это ваши проблемы, и сырые фантазии фанатов Нвидиа, успокойтесь и смеритесь, времена 970 уже прошли... как и 3.5GB памяти
Последний раз редактировалось Sayros 24.06.2016 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Nerf писал(а):
б\у 970 обрубок еще нужно продать, чтобы 480 купить.. а это сейчас не так легко, раз в магазинах 970 около 20 стоят, то б\у на авито в лучшем случае 15, а чтобы быстро продать, то ближе к 12.. а на эти деньги не купить 480
продал за 18 через день после подачи объявления.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Nerf я могу за 20 продать 970. выставил на авито, около десятка звонков. но не в этом дело даже. какой смысл? 480 не будет стоить дешевле в ближайшее время. а в будущем тоже то на то и выйдет. 15 продам, 15 куплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7