Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
типичный красный фанат, вопли о том что дешевле и ВОСЕМЬ ( читать надо как яяяязззьь в видео ролике известном ) ЯДЕР. Процессор моей мечты хе-хе. Медленный однопоток и частота 4ггц убивают этот процессор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
lavletyoung писал(а):
И покер не спорт, и дартс, и шахматы, и прочее. СПОРТ - ВСЁ, ГДЕ ЕСТЬ СОРЕВНОВАНИЕ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ГДЕ ЗАДЕЙСТВУЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ИЛИ ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА. Почитайте что такое спорт и попытайтесь хоть приблизительно вникнуть.
Тоже чтоли этот... киберспортивный нагрузок-интеллектуал? Или просто буквоед? Пиши есчо
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 02.03.2017 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Слабенько конечно выступает АМД. Ядер много, а толку мало.
Согласен. Либо половина ядер простаивает, либо sr5 4c/8t сольет 7700k в два раза. Имхо фэйл амд в ценовом позиционировании своих новых процов: 10$ и 30$ долларов не та разница в цене, чтобы забрать душу игромана, а платить впрок и ждать что когда нибудь выстрелят ядра это не айс. Многопоточный рендер одному из десяти наверное впился...
Последний раз редактировалось drhitman 02.03.2017 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
kilosbxl писал(а):
где мафия3, ак синдикат, ватч догс2? где эти тяжелые игры, которые могут в 12 потоков работать и где реально нужен 8\12.
Ага, ощущение складывается, что определял списки для тестирования (и, соответственно, содержание презентации) человек, который вообще очень далек от всех этих ваших современных веяний.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
ZrZ писал(а):
Ага, ощущение складывается, что определял списки для тестирования (и, соответственно, содержание презентации) человек, который вообще очень далек от всех этих ваших современных веяний.
Или есть другой вариант, (по мне так самый вероятный) что показать было нечего и похвастаться нечем. Вот и играемся все в синейбенчи, фонатам-романтикам на радость
Member
slafniy писал(а):
Если ты про арабов, то они походу упоролись и для Ryzen у них была 2133 МГц память... можно не смотреть даже.
Не только:
- инженерный сэмпл; - старый БИОС на инженерной матплате; - странный результат latency - как у пенька 2004 года; - неработающий буст; - не загружены amp-профили для планок памяти; - не работала XFR.
ХОЧУ В БАН обделалась, что и ожидалось. А с такой помпой маркетинг агрессивный вела Нет, ну если человек играет только в Сайнбенч, то конечно можно брать Кукурузен, там он будет топчик. А в реальных игорях Каблук Исходя из приведённых скринов с ХОЧУ В БАН презентухи, даже в таком старье их процы слабее интеловских. А в новинках значит дела ещё хуже
Интел на коне, ХОЧУ В БАН под конем, впрочем ничего нового.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 02.03.2017 17:10, всего редактировалось 1 раз.
8 ядер АМД жрут энергии как 4 ядра интел, при этом зачастую на меньшей частоте демонстрируют однопоточную производительность на том же уровне, либо немного уступают. Производительность на такт как у интела, на ватт - длучше чем у конкурента, несмотря на то что техпроцесс не настолько продвинутый. Если это правда, то тащить интел будет только в десктопах, благодаря частотам 5ггц и нагреваясь как паяльник. В ноутбуках и серверах, где нужно втиснуть ядра в тесные рамки тдп и процессоры даже близко не работают на частотах уровня 4ггц+ у интела не будет шансов.
Member
Прошу меня простить, не сдержался.
ferz227 писал(а):
ХОЧУ В БАН обделалась, что и ожидалось. А с такой помпой маркетинг агрессивный вела Нет, ну если человек играет только в Сайнбенч, то конечно можно брать Кукурузен, там он будет топчик. А в реальных игорях Каблук Исходя из приведённых скринов с ХОЧУ В БАН презентухи, даже в таком старье их процы слабее интеловских. А в новинках значит дела ещё хуже
ferz227 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
ferz227 писал(а):
вы живете в своей реальности или мирке,в Resident Evil 7 8350 4.4 + 1070 идет вровень с 6700к 4.7 в for Honor разница 5-7 кадров с такими частотами.Можно и дальше продолжить,не чего на графики лупится а купить и самому заюзать все
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016
ZrZ писал(а):
- инженерный сэмпл; - старый БИОС на инженерной матплате; - странный результат latency - как у пенька 2004 года; - неработающий буст; - не загружены amp-профили для планок памяти; - не работала XFR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
sample_626 писал(а):
Нет, надо 190фпс вместо 163, иначе слив
мне в играх достаточно и 60 фпс. Сейчас речь о другом, мы пытаемся проанализировать быстродействие процессора в играх. Что будет через 3 года, когда нагрузка на проц вырастет допустим в 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12