Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
Может чел хотел хотя бы равной производительности с 8 ядерниками от Интел при более низкой цене? Скорее всего ближе к истине. А получили ниже производительнось и цену соответственно ниже. То есть - без чудес.
Так он сверху хотел ещё 20-30% , когда АМД в 1-потоке отставала от Интела на равных частотах в пару раз.. Ну это по Сайнбенчу.Вообще кто-то делал такое чтобы проц прибавлял к старому поколению в однопотоке +130 % ? Интел +5% в год клепает.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Kyle Reeze писал(а):
мол, во всем разработчики ПО виноваты. Ну это уже как то не солидно для такой немолодой конторы как АМД переводить стрелки на других..
А что в этом не правда,среды разработки,компиляторы,всё под Интел,и На Интеле пишутся,уже добрых лет 10. Так всё и есть-проф и игровой рынок уже давно синий. Без своих компиляторов Штеуд не так красиво выглядит.
В этих условиях догнать по производительности на такт-уже революция.
Спроси обладателей Пентиума как им хватает поиграть в ВД 2, Дисхоноред 2 и т.д.Благо к ФК 4 сделали неофициальный эксзе для 2 ядер.. Фанатизм у тебя пока ,причём конкретный. Я сделал осознанный выбор, 2 раза хотел купить и5 , Санди\Хазвелл.. неубедили кидать за них почти 200 евро.
1) На каких Пентиумах? Которые начала нулевых годов, что ли? 2) В БФ1 и3-6100 даёт прикурить Кукурузену. Значит хватает нормально всё. 3) Разгнанный Сандаль 8-и поточный так же унижает новинку. Повторюсь амдешникам вечно интеловских ядер и потоков не хватает Так что фанатик тут только ты, ждущий патчи и бивисы, которые вот-вот уже сейчас раскроют потанцевал
Короче, в сухом остатке - Зинаида получилась охеренным камнем.
+ однопоток подтянули до уровня хасвелов - бродвелов + куча ядер карман не тянут, а там где они востребованы, позволят тащить всё и вся + главный аргумент синих - жор, устранили. 8 котлов рузена кушают как 7700К + цена более чем вменяемая, а учитывая доступность матплат - вообще огонь. Старшие рузены не рассматриваем ибо все помним 9590 и 8320
- сырость платформы и как результат херова гора глюков - SMT перманентно убивающий 10-15% производительности, глюки с памятью и еще черти знает что там вылезет - главная боль и печаль для меня, как владельца СВО за несколько сотен еуро - разгон. Точнее его отсутствие. Дада частота не единственный критерий и все такое. Но блин, хотелось погонять. Это ж больше как хобби чем для реального выхлопа. А тут одно расстройство в этом плане
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
l33t_h4x00r писал(а):
Давай втыкаем,продолжаем шоу.
Ты явно не смотрел, у него 60фпс, даже на гамегпу при двух не разогнанных gtx980 95фпс, а ты продолжай вставлять картинки о том как якобы fx6300 тащит, если даже fx9590 не вывозит.
Advanced member
Kyle Reeze писал(а):
Но ведь раньше АМД мог! Я помню как FX-51 вышел на рынок. Паровозик который смог!
Затянули,да и капитализация разная компаний,Рязань проектировали после провального Бульдозера. Диаграммы чипа я смотрел кэш,набор блоков,всё круто-и каби можно догнать на 4.1 -но вот не гонится-причина контроллёр в разгоне или Мп-не знаю. Если не будет гнаться сам проц. это жирная ложка дёгтя. Честно яб да-же воду прикупил и на постоянку поставил,если бы знал что 70 рублей на железо просто так не выкину. Жду надеюсь что всё поправят. Что -то его ограничивает.
а никто не заставляет. берите качественный процессор от Интел с качественным термоинтерфейсом и гарантированным умерщвлением сокета. Если возьмёте 7700к - получите серьёзный профит в играх. До ДЕСЯТИ процентов. ааа ха ха ха ха Ну а в остальном не сильно проиграете - 15-20%. подумаешь!
Давай до свидания как раз ты, со своими "ядер не хватит"
l33t_h4x00r писал(а):
Ну и посмотр и мой скрин
Смотрю и вижу, что древний 2500к нагибает всю красную банду со своими 4 потоками
l33t_h4x00r писал(а):
,далеко там ушёл новейший Скай и3 от 5-летнего ФХ-6300
Это лишь подтверждает, что твои ядра не нужны. Уж за пять лет можно было столько бивисов и патчей выпустить и миллион раз раскрыть потанцевал, но мы этого не видим почему-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
patologoanatom А типа не тащит за свои деньги+свою древность? Мне тыкали какой-то и3-2100.А я потыкал в те игры которые были,когдая брал ФХ-6300.Всё тащит .Цена\производительность, и актуальность. Ты тоже нефант,доказать ничего не можешь, давай ещё 350 евровые и 1000 евровые процы тащи в сравнение. Я ФХ брал 3+ года назад за 97 евро.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
abdulla писал(а):
не грустити, ребяты!!! вот ХОРОШАЯ)))) А теперь давайте проанализируем полученные результаты тестирования.
Акционеры уже похоже проанализировали. И почему то все же не прислушиваются к твоим добрым призывам. А грустят. И причем весьма сильно грустят. -15% падения стоимости акций за последние сутки с момента опубликования первых результатов и обзоров.
Advanced member
ferz227 писал(а):
Ну вот по этой причине Кукурузен и не нужен.
Какой-то аллогично-бредовый аргумент честно,ну нет за 25 рублей аналога от Интел - игры? -ну разгоните до 4.1 и будут вам игры. Цпу перекрывает 2-3 цены.
Без обид "подзажрались" товарищи. Если вы только играете на Пк -вопросов нет 7700к ваш выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
Dark_Cloud писал(а):
А если в игре будет 55, но при этом ничего не будет дергаться - то зачем мне проц с "производительностью", на котором в игре будет 60 фпс и при этом будет все дергаться? Где анализ фреймтаймов, который может быть единственным объективным показателем комфортности в игре? Где доказательства, что разброс фреймтаймов на райзене больше, чем на интеле?
данные приводились в этой теме, где-то на стр 7-8 не помню точнее, там у райзена фраймтайм лучше чем у 7700. я лично интересуюсь темой процессоров только в свете получения профита в играх, и я обосновал почему именно для игр производительность процессора критична.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5