Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 511 • Страница 18 из 26<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 57
Доставляет начало темы, какой-то прям синдром мазохизма. Гнобят и улюлюкают райзен, приговаривая "да не снизит интел цены и правильно сделает!". У вас что с мозгами? Фанатствовать не запрещено, но деньги то считать в кошельке кто будет? Или мама проц купит? Из-за конкуренции будет скидка на любимый интел, а они "нет, не надо".

Партнер

Member
Фото: 21
linux4ever писал(а):
Вообще-то юзают обычно ms compiler или clang.

Никто не мешает сделать несколько бинарников для разных процессоров (это если все же осилят компилятор и он будет бесплатный) и через лаунчер запускать нужный (так было в крайзисе первом, кажется)

Member
Додики Штеуда то всеровно будут только его покупать

Member
niksys писал(а):
раз ты брезговал кодировать на интеле или видеокарте, значит ты мнишь себя особой творческой личностью, так где твои работы

Причём здесь брезгливость, я прилично сэкономил взяв 8350 вместо 2600к, который надо было разгонять, чтобы по скорости кодирования он обошёл мою вишеру, я же всегда юзал в стоке.
niksys писал(а):
это твоему фанатизму нет предела, радоваться очередному бульдозеру за пять лет разработки

Тут большинство радуется этому "бульдозеру", амд слила топовые броадвелл - Е, в играх на уровне хасвелл, а то и выше. И это ещё не было тестов 12 и 8 поточников и судя по всему для игр больше подойдёт 1500х, который со своей ценой обоссыт каблуки интОла ;)

Member
vorvort писал(а):
Проще Samsung купить 2600 и погнать до 3000 Мгц. Ты же на сайте оверов!

2133 и до 3400.

Member
ferz227 писал(а):
А зачем они нужны, это же бесперспективняк со слов некоторых красных фанатиков. Ведь даже 7700к отправлен На свалку истории с 8 потоками

Вобьют последний гвоздь в крышку гроба огрызков и3 и и5

Добавлено спустя 7 минут:
vorvort писал(а):
Явный фейк с тестом или умышленный саботаж...

Хочу добавить - саботажи везде, особенно на англоязычных ресурсах и все тестят в 1080 - как только 2К - пипец интелам в 4к в хламину сливаются..... не зря же интел рекомендации давал - один известный ресурс так вообще дал что райзен гавно на тесте цивилизации....... Подождите немного.... я надеюсь наш ресурс подобным заниматься не будет.....

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Вот как то вот всё не понятно - многие говорят кукурузен - ктото боготворит интел - а на старте продаж было именно так, как и сейчас с райзенами - проплаченные 3.14здаболы тянут на себя майку - а вот ответ взгляд в прошлое сейчас, как это было.... и почему то я сколен верить этому - ибо 8320 у меня много лет только видео менял.....
https://www.youtube.com/watch?v=8jd9Gz5bx8k - Вэлкам...

Последний раз редактировалось Dex 05.03.2017 21:09, всего редактировалось 1 раз.
3.14 месяц

Мемbеr
Фото: 19
N1ghtwish писал(а):
2133 и до 3400.

Ух ты! :shock: А модель подскажешь?

Member
Фото: 42
Serg79h писал(а):
Вот как то вот всё не понятно - многие говорят кукурузен - ктото боготворит интел - а на старте продаж было именно так, как и сейчас с райзенами - проплаченные 3.14здаболы тянут на себя майку - а вот ответ взгляд в прошлое сейчас, как это было.... и почему то я сколен верить этому - ибо 8320 у меня много лет только видео менял.....

Блин, ну нафига так писать. Даже в гугл-переводчик это не засунуть - непонятно с какого переводить. Что написано-то?

Member
1988_igor писал(а):
Блин, ну нафига так писать. Даже в гугл-переводчик это не засунуть - непонятно с какого переводить. Что написано-то?

Албански хегли..... Если серьёзно, то сейчас схожая ситуация с выходом райзена, так же как было с Fx-ми... Но с одной оговоркой, Райзен тащит - и синежопым это не нравиться.... у всех тестеров исключительно 1080p ... 7700 разогнан до усёра .... как только 3д макс или adobe - так там от 7700 и пыли не остаётся...

Member
Фото: 12
yuryz писал(а):
5% - это очень много. +5 здесь, +5 разгон шины, +5 памяти, +5 видухи - вот вам уже 20% от изначального сетапа "нашару".
Раскольникова спрашивают, стоило ли убивать бабушку за 20 копеек.
- А что? Одна бабушка 20 копеек, а 5 - уже рубль!

Мемbеr
Господа оверы! Обратите внимание, как выравнивается производительность Ryzen с 6950 при утяжелении графических настроек. :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
вот достоверные данные аиды чтение по памяти
Так слабо?
это у меня лично аидаоттестила - фигли там у нас есть 7700 в разгоне до 5 гигагерц - не понимая того что райзены работают максимум на 4

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
vorvort писал(а):
Обратите внимание, как выравнивается производительность Ryzen с 6950 при утяжелении графических настроек.

Может, это карта проседает? С утяжелением -то?
А так забавная картинка - все в процентах. Гадай сколько там фпс: 10 или 15. :D

Member
Фото: 0
Serg79h писал(а):
вот достоверные данные аиды чтение по памяти
Так слабо?
это у меня лично аидаоттестила - фигли там у нас есть 7700 в разгоне до 5 гигагерц - не понимая того что райзены работают максимум на 4

Она у тебя еще больше покажет. Вручную тайминги памяти выстави. Диал режим появится. Просто у меня мамка та же. =)

Member
MrSushi писал(а):
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 03/119877/

:cry:

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Goder55 писал(а):
Доступность охлаждения АМ4 это нечто. В свободной продаже есть крепления только от 1 производителя кулеров - Noctua.

как будто раньше было иначе.. всегда в магазинах фиг найдешь под амд что то. Сейчас появились магазины хорошие под заказ. А раньше вообще голяк, амд видокарты из подприлавка заказывали)

Member
Фото: 12
AnDron писал(а):
десять лет назад интеллофаны до усера писали о "технологичности и совместимости интел"?

и 15 тоже: я вот до сих пор помню как мне в 2002г насоветовали взять селик вместо атлона! :facepalm: :diablo:

Мемbеr
Доколе сруны и пачкуны будут мешаться под ногами AMD?
https://forums.anandtech.com/threads/ry ... t-38775732
Windows 10 значительно снижает производительность Ryzen в играх!
Один из владельцев Ryzen, многоуважаемый в узких кругах The Stilt, провел тесты и выяснил, что на Windows 7 такого бага нет.
Вот и надейся на Майков, лошары!

Последний раз редактировалось Vorvort 05.03.2017 9:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
vorvort писал(а):
Господа оверы! Обратите внимание, как выравнивается производительность Ryzen с 6950 при утяжелении графических настроек.

:lol:
Для того, что-бы снизить себестоимость молока, надо корову меньше кормить и больше доить.
Вы уже заработали себе халявный ризен по разнарядке? Вторые сутки на вахте. :-) Отдохните, право.

Member
Фото: 8
miklebat писал(а):
Вторые сутки на вахте
:lol: - в точку!

Member
Chelovek писал(а):
Так будешь таки "покупать" или "нужно понять" ? Понимаешь - это разные вещи.
И показывает только одно, что даже поклонники АМД продуктов отлично понимают что продукт вышел НЕОДНОЗНАЧНЫЙ, и они сами в нем НЕ УВЕРЕНЫ.

Ты вообще нормальный? Кто будет слепо брать кота в мешке? Тем более если заказывать с CU. Я думаю не о том, покупать ризен или не покупать, я думаю какой именно ризен покупать, какую именно материнку брать и какую именно память. Чувствуешь разницу?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 511 • Страница 18 из 26<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа