Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 499 • Страница 19 из 25<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Keltis AMx писал(а):
я еще раз говорю, сенсор это не замена мыши, это фича

Которая сама по себе добавит стоимости к монитору, это если не учесть, что нет смысла только из-за этого менять свои 22"+ мониторы. Плюс про матовые мониторы забудьте навсегда и смиритесь с появлением слоя стекла.
futureuser2 писал(а):
тесты давал,

Тестам этим не верю, потому что сам никакой скорости не ощущаю.
futureuser2 писал(а):
А игры появятся

Как много игр появилось на версии DirectX 10 и 10.1? Мне кажется, разработчики вообще пропустили его и стали писать сразу под 11, так что нет, не появятся.
futureuser2 писал(а):
Пауза, отмена при крпировании. Все в одном окне и со всей информацией о копировании. Раньше ставил Тотал, теперь он мне не нужен, хватает встроенных функций.

Что, 2 панели сделали?
futureuser2 писал(а):
чем это

Что это такое? Откуда вы это вообще взяли? В Пуске находились кнопки выключения, редко используемые приложения и разные дополнительные приложения, типа деинсталляторов. Частые приложения были на рабочем столе и в таск баре. А в Metro нет такого, там всё сразу, потому что Metro это замена не Пуска, а Рабочего стола.
OverHerz писал(а):
почему в 8ке вылазит окно выбора пользователя при загрузке компа, даже если он 1? Получается я не могу просто нажать кнопку включения компа. Чтобы попасть на рабочий стол мне надо кликать еще 2 раза

Я про это уже спрашивал, никто так и не ответил. :writer:

Последний раз редактировалось JawBreaker 22.11.2012 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Цитата:
1) тесты давал, 10% скорости. меньще памяти для слабых пк, загрузка быстрее в 1,3-2,3 разаю

тесты - это 3 скриншота чтоли?
вот вам тогда еще тесты
http://www.tomshardware.com/reviews/win ... 331-2.html
http://www.bit-tech.net/bits/software/2 ... nchmarks/1

разницы никакой, где-то 7ка даже обходит ) + у 8ке может висеть какое-то метро приложение, которое ты просто не заметишь и сожрет вообще все превосходство, если оно хоть какое-то было

про память - она сейчас стоит как семечки, можно спокойно покупать 16гб домой, нашли что оптимизировать...

про загрузку уже писал - на SSD вообще пофиг, оно и так моментально включается и выключается

Цитата:
чем это

я еще раз повторю - нету такого в 7ке,
в 7ке вот так

Junior
OverHerz писал(а):
Цитата:
чем это

я еще раз повторю - нету такого в 7ке,
в 7ке вот так

В семерке вообще хрень с прокруткой в окне размером со смартфон.
JawBreaker писал(а):

редко используемые приложения и разные дополнительные приложения, типа деинсталляторов.

Они и на стартовом экране есть.

JawBreaker писал(а):
Metro это замена не Пуска, а Рабочего стола.

Это замена пуска.
JawBreaker писал(а):
futureuser2 писал(а):
Пауза, отмена при крпировании. Все в одном окне и со всей информацией о копировании. Раньше ставил Тотал, теперь он мне не нужен, хватает встроенных функций.

Что, 2 панели сделали?

нет, они ни мне, ни большинству не нужны.

JawBreaker писал(а):
futureuser2 писал(а):
тесты давал,

Тестам этим не верю, потому что сам никакой скорости не ощущаю.

Такую разницу и не ощутишь явно. Я уже давал ссылку какая разница между дорогим железом и очень дорогим, тут бесплатно.

Junior
futureuser2 писал(а):

Так в этом то и проблема, они теперь на рабочем столе, т.к. Metro - это замена рабочего стола, а не Пуска. А раньше были спрятаны в пуске.
futureuser2 писал(а):
Это замена пуска.

Нет.
futureuser2 писал(а):

Докажите.
futureuser2 писал(а):
Такую разницу и не ощутишь явно. Я уже давал ссылку какая разница между дорогим железом и очень дорогим, тут бесплатно.

Так если разницу не ощущаешь, то и преимуществом её назвать нельзя, а вот угроза от Metro UI реальна.

Member
Цитата:
В семерке вообще хрень с прокруткой в окне размером со смартфон.

так ей почти никто не пользуется ) в 7ке это либо панель задач с ярлыками, либо закрепленные ярлыки в пуске, либо ярлыки на рабочем столе.

получается я это список вообще никогда не вижу, а в 8ке мне прям в нос этот метро суют

Junior
futureuser2 писал(а):
Это замена пуска.

Ваши слова против Якоба Нильсена
Гуру юзабилити Якоб Нильсен считает, что Windows 8 неудобна для всех
Цитата:
Вот основные тезисы, которые были выведены в результате проверки:

Двойной десктоп (речь идёт о том, что в системе есть два рабочих стола: один с новым интерфейсом, другой со старым, более привычным) обескураживает. Пользователь должен постоянно помнить, что разные приложения запускаются в разных пользовательских интерфейсах, между ними надо переключаться, и существует, например, два браузера Internet Explorer (в старом и новом интерфейсах), которые можно запустить одновременно.

Junior
JawBreaker писал(а):
futureuser2 писал(а):

Так в этом то и проблема, они теперь на рабочем столе, т.к. Metro - это замена рабочего стола, а не Пуска. А раньше были спрятаны в пуске.
futureuser2 писал(а):
Это замена пуска.

Нет.

Я одно, мне другое.
У меня лично есть рабочий столь. У вас восьмерка какая то не та.
JawBreaker писал(а):
futureuser2 писал(а):

Так если разницу не ощущаешь, то и преимуществом её назвать нельзя, а вот угроза от Metro UI реальна.

Можно и еще каким.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
JawBreaker писал(а):
Пользователь должен постоянно помнить, что разные приложения запускаются в разных пользовательских интерфейсах, между ними надо переключаться,

Да бред какой то. Чего должен пользователь помнить?? Приложения запускаются, они чего эти приложния сдурели сами запускаться то и дело.

Я уже сто раз говорил. Можно и на смартфоне запускать windows, только делают это ради прикола некоторые. А вменяемые люди пользуются смартовыми приложениями.

И нечего запускать то что для планшета. Это никто не заставляет делать. Что, случайно он тыкает по иконкам??

Последний раз редактировалось futureuser2 22.11.2012 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:

да ну, это ты так решил или майкрософт так навязал? )) почему-то в линуксе всем нужны, ибо там есть настоящий выбор

Добавлено спустя 44 секунды:
Цитата:
Это замена пуска.

извини, но хрень на весь экран с ярлыками - это называется рабочий стол

Junior
OverHerz писал(а):
извини, но хрень на весь экран с ярлыками - это называется рабочий стол

стартовй экран. а рабочий стол на месте. Над ним программы десктопные работают.

Добавлено спустя 39 секунд:
OverHerz писал(а):
Цитата:

да ну, это ты так решил или майкрософт так навязал? )) почему-то в линуксе всем нужны, ибо там есть настоящий выбор

Это достоинство windows 7 ? Мы об ОС семейства Windows говорим.

Junior
futureuser2 писал(а):
У меня лично есть рабочий столь.

А у меня их 2.
futureuser2 писал(а):
Можно и еще каким.

На основе чего, если разницы в скорости нет в реальном мире?
futureuser2 писал(а):
Да бред какой то. Чего должен пользователь помнить?? Приложения запускаются, они чего эти приложния сдурели сами запускаться то и дело.
И нечего запускать то что для планшета.

Тогда зачем оно вообще есть?
futureuser2 писал(а):
стартовй экран. а рабочий стол на месте. Над ним программы десктопные работают.

"Вот основные тезисы, которые были выведены в результате проверки:

Двойной десктоп (речь идёт о том, что в системе есть два рабочих стола: один с новым интерфейсом, другой со старым, более привычным) обескураживает. Пользователь должен постоянно помнить, что разные приложения запускаются в разных пользовательских интерфейсах, между ними надо переключаться, и существует, например, два браузера Internet Explorer (в старом и новом интерфейсах), которые можно запустить одновременно."
futureuser2 писал(а):

Это недостаток Windows 8, что до сих пор ничего не изменили. А то, что добавили - это катит максимум на минорный апдейт для 7-ки. Бесплатный апдейт.

Member
Цитата:

я все хотел спросить - могу я узнать, что конкретно ты делаешь на компе? у меня складывается мнение, что ты просто "пожиратель контента"
где там написано что они сами запускаются? там написано "запускаются", т.е пользователем. И он постоянно должен помнить, что у него где запущено, ибо это не единый интерфейс. А у нормальной ОС - интерфейс должен быть единым.

Это примерно, если бы ты сел в машину, а у нее педали тормоза и сцепления нормальные, а педаль газа сенсорная и реагирует только на голую ногу.

Добавлено спустя 1 минуту:
а ты такой "да не пользуйтесь газом, вас никто не заставляет", "я быстро привык ботинок снимать", "вот если все педали сенсорные потом сделают, буду ругаться" и тд

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Цитата:
стартовй экран

стартовый экран - это где ты пользователя выбираешь )

потому что ты так и не ответил на вопрос

Цитата:
почему в 8ке вылазит окно выбора пользователя при загрузке компа, даже если он 1? Получается я не могу просто нажать кнопку включения компа. Чтобы попасть на рабочий стол мне надо кликать еще 2 раза

Junior
OverHerz писал(а):
Это примерно, если бы ты сел в машину, а у нее педали тормоза и сцепления нормальные, а педаль газа сенсорная и реагирует только на голую ногу.

Причём педалей газа ещё и 2. :lol:

Member
Цитата:
Это достоинство windows 7 ?

это достоинство юзабилити, и люди, которым майкрософт ничего не навязывает, это достоинство давно сделали и оценили

ты статью на хабре то прочитал? ты такое будущее то хочешь? когда ты кроме винды на компе вообще ничего запустить не сможешь

Junior
OverHerz писал(а):
Цитата:

это достоинство юзабилити, и люди, которым майкрософт ничего не навязывает, это достоинство давно сделали и оценили

ты статью на хабре то прочитал? ты такое будущее то хочешь? когда ты кроме винды на компе вообще ничего запустить не сможешь

Смотри контекст. Там про два экрана копирования. Нет их тут и нет в 7-ке.

Добавлено спустя 40 секунд:
OverHerz писал(а):
где там написано что они сами запускаются? там написано "запускаются", т.е пользователем.

У пользователя как с самочувствием, он планшет с ПК попутал??

Последний раз редактировалось futureuser2 22.11.2012 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
futureuser2 писал(а):
скорость

Та же самая скорость

futureuser2 писал(а):
dx11.1

Что с ним делать?

futureuser2 писал(а):
проводник
работа с файлами
стартовый экран вместо пуска.

так это минусы, ошибся ты

Junior
JawBreaker писал(а):
futureuser2 писал(а):

Это недостаток Windows 8, что до сих пор ничего не изменили. А то, что добавили - это катит максимум на минорный апдейт для 7-ки. Бесплатный апдейт.

Это улучшение и..да оно бесплатное

Добавлено спустя 30 секунд:
OverNow писал(а):
futureuser2 писал(а):
скорость

Та же самая скорость

Ну да. хороший довод. по делу))

Добавлено спустя 36 секунд:
OverNow писал(а):
futureuser2 писал(а):
проводник
работа с файлами
стартовый экран вместо пуска.

так это минусы, ошибся ты

Нее. Лучше без риббон. И конечно лучше несколько окон копирования.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
OverHerz писал(а):
Цитата:

Я незнаю какое будущее, сейчас о настоящем говорю. О том что сделано.
И опять выдрано из контекста. Фраза "Это достоинство windows 7?" была о том что ты про линукс стал говорить а не о windows.

Member
futureuser2 писал(а):
Лучше без риббон.

Конечно лучше

futureuser2 писал(а):
И конечно лучше несколько окон копирования.

Ладно, это и диспетчер задач годные вещи.
Только на новую ОСь не тянет. Хотя можно как огнелис - новая иконка = новая версия, чо там мелочится.

Junior
OverHerz писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту:
а ты такой "да не пользуйтесь газом, вас никто не заставляет", "я быстро привык ботинок снимать", "вот если все педали сенсорные потом сделают, буду ругаться" и тд

Это примерно как случай. когда в автопарке предприятия есть Белаз.
А ты собрался ехать в город и поехал на белазе, а не на малолитражке.
И говоришь мол: "А че, а зачем белаз то у нас, он же есть"

Добавлено спустя 55 секунд:
OverNow писал(а):
futureuser2 писал(а):
Лучше без риббон.

Конечно лучше

Office 2003 тоже лучше? суть изменения таже самая.

Последний раз редактировалось futureuser2 22.11.2012 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Junior
futureuser2 писал(а):
Там про два экрана копирования. Нет их тут и нет в 7-ке.

Тогда зачем платить больше за 8-ку, когда есть 7-ка? А наказать Microsoft деньгами за то, что они не работают над улучшением Винды, а пытаются продать то же самое, ой как стоит.
futureuser2 писал(а):

Это Microsoft планшет с ПК попутала.
futureuser2 писал(а):
Это улучшение и..да оно бесплатное

Платное, потому что оно в новой ОСи, которую надо покупать.

Добавлено спустя 56 секунд:
futureuser2 писал(а):
И говоришь мо: "А че, а зачем белаз то у нас, он же есть"

Вы так говорите, как-будто Win 8 отличается от 7 чем то, кроме Metro, окон копирования и нового диспетчера задач. Тут скорее два внедорожника, только один красивый, а другой нет, да ещё и с двумя педалями газа.

Последний раз редактировалось JawBreaker 22.11.2012 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Junior
JawBreaker писал(а):
зачем платить больше за 8-ку

Она дороже?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
JawBreaker писал(а):
futureuser2 писал(а):
И говоришь мо: "А че, а зачем белаз то у нас, он же есть"

Вы так говорите, как-будто Win 8 отличается от 7 чем то, кроме Metro, окон копирования и нового диспетчера задач.

Она отличается от 7 ,как 7 от висты.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
JawBreaker писал(а):
futureuser2 писал(а):

Это Microsoft планшет с ПК попутала.

Это "случай с белазом", и вина не производителя машины, а водителя.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 499 • Страница 19 из 25<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа