Ну 6 серия еще актуальна, и наврятли в ближайшее время какой спад цен будет...а про 7 серию я еще не сильно начитан чтобы так твердить что она не стоит того...если есть ссылки на хорошие источники, то буду признателен
Ну кто его знает. Им точно надо распродать запасы. А на данный момент 680 стоит дороже 770 при равной производительности. Ну и кто её покупать будет?) Как полежит на складах пару месяцев сразу понизят. Если посмотреть на уже упомянутый Gainward, то они уже примерно равны по цене. Вот обзор 770 http://www.overclockers.ru/lab/54196_3/ ... 70.html#14
Я бы 770 скорее сравнивал с 670, т.к. они по сути одноранговые и тут видна разница, а так получается можно флагман 690 сравнить с 770, но результат ясен без лишних слов
Я бы 770 скорее сравнивал с 670, т.к. они по сути одноранговые и тут видна разница, а так получается можно флагман 690 сравнить с 770, но результат ясен без лишних слов
Ну это если смотреть по тестам. Сама Нвидия видит 770 как замену 680(примерно равная производительность, при практически равной цене). Я тоже предпочитаю сравнивать видеокарты по цене. Очень бесят люди которые сравнивают видеокарты по маркетингу. На старте 680 и 7970 были противопоставлены друг другу. И все сравнивают изо всех сил, а то что одна из них может быть дешевле на треть так это никто не замечает. Так и 690 до сих пор является одним из лучших решений по цене\кадр\оптимизация.
Так и 690 до сих пор является одним из лучших решений по цене\кадр\оптимизация.
А если посмотреть по тем тестам то что вы скидывали там же по показатель HD 7990 самый хардкор показывает в отличии 690...или я чтото недопонимаю в тесте?
А если посмотреть по тем тестам то что вы скидывали там же по показатель HD 7990 самый хардкор показывает в отличии 690...или я чтото недопонимаю в тесте?
А тут опять разница в цене:) + у 7990 есть небольшой список минусов.
может тогда у вас будут новости какие нибудь относительно девятки на АМД? ибо я толкового ничего найти не могу
Это очень тонкий вопрос. Информация есть(на той же игромании), но она ничего не говорит о реальном уровне производительности. Однако хочу отметить, что обычно догоняющей была нвидия и она выпускала чуть более быстрые карты... Я жду такого же поступка от АМД:)
kolyan1980-08-11 писал(а):
ars17 Спасибо!, так и подозревал, буду ждать следующую серию.
народ, тема очень интересная там выше таблички были, у меня вот такая видюха http://www.easycom.com.ua/video/msi_n460gtx_hawk/ я в таблах не нашел именно такой, с какой АMD её можно сравнить? и думаю чем её лучше заменить?
LOqT на главной обзор 770-го фантома, почитай и проведи аналогию
Я прочитал и обзор мне понравился. Но возник 1 вопрос. Почему они лучшая покупка не влепили? Единственные минусы это просчёты нвидии, а Gainward сделали всё для покупателя. У них даже цена ниже, тем не менее просто хвалебный обзор. Странно.
ars17 потому что это просто ребрендинг, ничего нового в графическом чипе нет.
Что-то ты странное написал:) Ну или я тебя не понял. Все видеокарты на 95%(ну например 770) одинаковые. 100% это референсные с переклейкой логотипа(это и есть ребрендинг). 98% это с изменение системы охлаждения. 95% это небольшие изменения на текстолите. В Gainward есть все возможные изменения, под ребрендинг она совсем не подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25