Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
SailorVenus писал(а):
смотри
full hd vs 15/4
Угу , только вот на скринах рамок между мониторами конечно нет а то как бэ растояние в 2 пальца между ними меня в своё время оч огорчило в итоге у мну щас 2 моника в коробках лежат.
Угу , только вот на скринах рамок между мониторами конечно нет а то как бэ растояние в 2 пальца между ними меня в своё время оч огорчило в итоге у мну щас 2 моника в коробках лежат.
да-да сказки своему e8400 на пару с 560ti рассказывай особенно учитывая что 3 монитора к 560ti нельзя подключить
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Death_Arrow писал(а):
На таком разрешении только в калсольный отрыг и играть
это для примера преимущества обзора-единственный между прочим плюс у компа относительно консолей
средний возраст консольщика 35 лет(с)статистика сша
Добавлено спустя 52 секунды: так что слейся балабол
denisis писал(а):
Да уж , ничё так поглумились над консольной школотой. А картинки то , вообще шедевры
Это глум уровня умственно отсталого пятиклассника-педераста
denisis писал(а):
Это больше всего доставило.
У тебя что-то с чувством юмора, если тебя доставляют подобные вещи. Развейся, сходи в какой-нибудь магазин и поиграй за консолькой задарма. Вероятно, это сможет уменьшить твою растущую попаболь.
ChandlerXAAP писал(а):
После предоставленных иллюстраций консольщики как то сильно померкли
Не говори, все просто в ужасе разбежались и повыкидывали свои консоли! Мнение денисоса с E8400, безусловно, очень важно для всех!
Не говори, все просто в ужасе разбежались и повыкидывали свои консоли! Мнение денисоса с E8400, безусловно, очень важно для всех!
Я сам как только комп проапгрейдил, выбросил коробку нафик, продал за бесценок все барахло. Если разработчики не хотят использовать преимущество пк, то это другой вопрос. По крайней мере здесь игр больше. Если рассматривать в плане игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
sidreshot писал(а):
Так, я сейчас нахожусь на тру ПК ресурсе. Вам тут чего не ймется? Я не иду на сайты о приставках и там сру.
А я вообще не сру ) Есть ПК, есть приставка, а срут у кого вылазит попоболь за ту или иную платформу. Зачем? Можно ведь на обоих играть, должна же быть свобода выбора )
sidreshot писал(а):
А мне нужна компания побольше
Размер компании я не писал.Поэтому ваше "побольше" оценить не могу
sidreshot писал(а):
Не понял. Я все досконально объяснил, что получается дороже и это не стоит своей цены. Совершили покупку, значит отдел pr не зря свои деньги получает.
Да я знал, что вы не поймете. Коротко, не нужно считать чужие деньги. К примеру, mx-5 рациональность покупки стоимостью 1,5 миллиона для повседневной езды нулевая. Но как вторая машина или машина выходного совсем меняет ситуацию. Так же ПК использовать для повседневного пользования, а приставка от случая к случаю. Это как один из вариантов использования приставки.
такие илитные пекари лишь позорят свою платформу. денис на своем ведре может смотреть только картинки про графон и драке. отсюда столько желчи. мама не дает денег на апгрейд?
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Над картинками посмеялся Просто игры на консолях и ПиСи по сути разные. Вот что на консолях? Платформеры, гоночки, файтинги... Эээ, как назвать подобие 3D шутеров даже не знаю... Пострелушки из-за укрытий в коридорах? Типа тир аля дак хант на денди))) Даже проще чем дак хант, автоприцеливание и вообще прицел на пол экрана что бы хоть как то попасть с помощь джойстика по НЕПОДВИЖНОЙ мишени в киселе на 30 кадрах. Т.е. извращение будь здоров. Ребят, ну уже правда не веселит ваша фраза что "на паде удобней, просто нужно привыкнуть...". Вопросы снимет просто ЛЮБОЙ шутер от первого лица ПАД вс Клава+мышь... дуэль. На паде удобны только гоночки и фатинги. Платформеры ещё не факт. В сухом остатке остаются платформеры, файтинги, гоночки... Тир и кинцо. Кинцо бывает и интересное и как правило эксклюзив. С графикой которая ОГО ОГО на ПК никогда не была и не будет! Графика в этих эксклюзивах действительно поражает. Но! В рекламных роликах))) Ну а если серьёзно, она поражает скилом которые показали разработчики. Высосать все соки из устаревшего говна... Игры по 80-100 долларов... Писец, вы вообще соображаете что реально цена завышена? А демо версии есть на все игры? А эти демки всегда выходят сразу с релизом/до релиза, а не через год? Там нет условий типа плати нам дань год(подписка), тогда тебе будет демо? И т.д. Это всё к тому, что отдавать за кота в мешке 80 баксов, это простите жлобство. Не надо тут писать про школьников и нищебродов. Нужно уметь реально оценивать вещи. Да да, это будет именно кот в мешке, ибо в анонс разрабы любят врать что всё будет круто. Демонстрировать фейковые зафотошопенные скрины. Обещать фичи которые с формулировкой "не успели" ни кто в конечной игре не увидит и т.д. Плюс сюда что каждая копия игры будет привязываться к консоли))) Вообще ребята молодцы!)) Реально им желаю удачи с этим)) Ускорят процес окончательного загнивания)) Ведь ОБЪЕКТИВНО игру можно оценить только не отдав за неё ни копейки. Торент идишн тем и хорош... Качнул, поглядел очередной порт с устаревшей коробки, стёр. Если игра понравилась, играешь дальше. Если очень понравилась, покупаешь. Если в игре есть интересный "мультик" - тоже покупаешь за 10-20 баксов. По мне так это идеально. И не нужно заставлять себя играть в это говно. Ведь отдав 100 бачей за игру я реально понимаю людей которые не готовы согласится что их просто кинули...=) Чисто психологически тяжело. Вообще по поводу графики с консольщиками сложно спорить. Со времён GF8800 она реально отстаёт, а это было давно... Сказывается эффект ухтышки. Типа запустил на плазме 50", и всё такое эффектное, яркое красивое. Реально эффектней смотрится чем на скажем монике за 4.5 тыщи рублей с убитой матрицей прям с завода. Да и комп со встроенным видео как правило не может им показать графику круче чем Q2. А тут прям вау! Просто средне статистический консольщик на столько не силён в компах что он сетует на то что на компе СЛОЖНО установить игру! От куда такому знать что у него за видеокарта и монитор? Это же чистой воды контингент ЭЛЬДОРАДО! 2 ядра 2 гига и игровая видеокарта! А уж то что на компах звук 5.1 есть, и картинку на плазму можно кинуть через ХДМИ а ещё и пару падов купить по цене дешевле чем за один консольный джой они неееее, не знают!
Объективно, почему мне не нравятся консоли. Я не играю в то что выходит на консолях. Моё это РПГ(иногда даже ММО), стратегии, шутеры... А ещё меня бесят упоротые консольные фанаты которых тупо доят)))
ЗЫ Как сейчас помню анонс ПС3. Первые вести о железках внутри. Меня поражала начинка. Новые решения в ней. Задел на будущее для компов куда расти... А что сейчас? Унылый проц от АМД+заведомо устаревшая видяха? Никакой интриги... Скучно. Интересно, если внутри реально будет ПиСишный проц и обрезанная встройка, то упоротые всё так же будут чушь нести про превосходящую технологичность графики? Хотя о чём это я... Конечно будут! Консольщик далёк от этого. Это ему сложно. Вообще это как спор между технарями и гуманитариями на околокомпьютерные темы)))
ЗЗЫ И про цены тоже чушь... А ничо что игры стоят как половина консоли? А ничего, что у почти каждого консольщика есть комп за который он так же заплатил? Лоб в лоб как то не корректно сравнивать...
Не перестают радовать упоротые на графе бенчмаркодрочеры, которые играют в те же самые порты с консолей, только в большем разрешение - и это сразу уже не говно становится, не мыльцо, не пресс икс ту вин и прочее Уделом пк так и останутся объедки с барского стола - т.е. порты. Там конечно есть стратегии, ммо, дотки всякие, да и в шутерки играть на мышке удобнее, но своих каких-то мега эксклюзивов уже больше, наверное, никогда не будет. Не устану приводить пример с Дарк соулсом - говно порт с ненавистных консолек с мыльцом, однако петишки были и народ кипятком писал от радости, когда игра вышла - потому что играть нужно в игры, а не в графон. И таких крутых игр типа ДС, но которые так и не вышли и не выйдут на пк, на консолях кучи, пускай и не с супер графой, сглаживанием и не в фулл хд. Если бы школота (да и не только) поменьше бы с торентов игры качали, тогда бы возможно и были бы пк эксклюзивы и графон соответствущий мощам печей680 и прочее. Слава яйцам сейчас стим хоть немного пк из глубокой задницы вытаскивает, если б не он, то боюсь даже всяких асасинов и прочей мульти на пк бы не было.
Как сейчас помню анонс ПС3. Первые вести о железках внутри. Меня поражала начинка. Новые решения в ней. Задел на будущее для компов куда расти... А что сейчас? Унылый проц от АМД+заведомо устаревшая видяха?
PS3 дата выхода на американский рынок 17 ноября 2006. В PS3 стоит видеокарта уровня Geforce 7800 с 256 мб видеопамяти. ОЗУ 256мб.
На пэка Geforce 8000 series вышла 8 ноября 2006 года с 768мб на борту 8800 GTX. В те времена 1-2Гб ОЗУ себе можно было позволить.
Ну и где здесь новые решения? процессор целл? должен быть баланс видеокарта-процессор-память если баланс не соблюден, то можно хоть 200ядер запихать, а толку?
поражают люди, которые кичатся скачкой игр с торрентов и говорят об объективности. им невдомек, что их мнение ничего не значит, они находятся вне системы, при разработке любой игры на них кладут болт. ведь при разработке игр учитываются продажи, а не скачки. я молчу о том, что торренты окончательно сбили систему координат хорошо\плохо современным школьникам. когда у тебя каждый день по 10 игр льется с торрента и ты как оголтелый пробуешь и вытираешь их с харда - о какой адекватности вообще речь диет? игр, к которым вернутся через время, по настоящему классных игр, выходит не больше 10-ти в год - это аксиома. про графон уже устал говорить - играйтесь в графон, кому нужен сюжет и геймплей. по поводу стратегий на консолях - а где jrpg на пк? везде есть свои плюсы или минусу, но настоящему геймеру важны игры, а не платформы на которых они выходят.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
new_pauk на пк в жрпг никто и играть не будет))) так же как и в файтинги)) Так что тут нечему удивляться. Да и жанр не то что в застое, а потихоньку умирает, хотя от последней Нино Куни все писают кипятком, мне она не пригляделась. В общем, и на пк и на консолях есть свои по своему крутые игры. Другое дело, что все холивары от не благо состояния наших граждан. Одному пк купили для учебы, другому консоль дядя подарил какую либо, и все остальное автоматом становится гавном, кинцом и прочим. Люди имеющие и пк и консоль обычно всегда смотрят объективно, и играют в игры, а не в графику или бренд.
Последний раз редактировалось ifritfromff10 11.02.2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21