Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Kadadji писал(а):
Бета-версия не является финальной версией продукта, поэтому разработчик не гарантирует полного отсутствия ошибок, которые могут нарушить работу компьютера и/или привести к потере данных. Хотя и в финальных версиях таких гарантий разработчики, как правило, не дают.
У тебя есть обещание АМД лично тебе, что будет делать РТМ дрова пару раз в месяц? Если у АМД беты и фиксы являются единственным вариантом запустить игрушку, либо уменьшить фризы-тормоза-глюки в ней. Поэтому как раз выпуск очередной беты является значительным событием для пользователей красной продукции и так много хомяков пользователей красной продукции сразу кидаются качать эту бэту после выхода. Сам такой, поэтому знаю не по наслышке .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
zopo писал(а):
Вот это я понимаю Титанище ! выкатило нвидя. На большиx разрешенияx всего тремя картами, титан в xламину разрывает квад SLI из 690x еще недавно монстров. А теперь жалкиx котят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
zampolit-78 писал(а):
-выйдет-новый -супер топ-для разрыва красных поп.
В чём? В портированном мыльце-кинце? Все сейчас ждут новые консоли. Новых проектов от Ubisoft, Rockstar, Epic Games. И потом, у красных лучшая карта по цене/производительности - HD7950. У зелёных - 660 Ti. И как сказали выше, Titan - просто бенчмаркодробилка для 2560x1600 и имиджевая вещь, покупка которой не оправдана экономически (SLI 660 Ti хорош, а для 2560x1600 можно и CF HD7950 взять).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
покеупать такое ради консольного мыла? Полный аутизм. Во что играть то на куске текстолита за 50000 руб? да и смысл, опять зеленые доят своих еретиков а те и рады голосить. Лишь облить помоями Красных. Нужно быть фанатом. адекватности соотношения, цены, качества и рациональности. а не фанатом Бренда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Меня моя карта во всем устраивает, Тихая, маленькая, холодная игры все тянет на 22 экране на макс ниже 55-60 фпс нет не где. Чего еще желать? куплю к осени 8870 или 8950 и снова до лета буду не пыхтеть. И Некст ген консольку на след год.
Да че там говорить -какое AMD-пусть в стройках конкурируют-сдулись по полной-неудачники-конр-страик-только на этом Уг запускать-второй сорт-навечно.
девайсы педназначенные исключительно для игр поголовно используют продукцию амд, как графическую, так и процессорную. но люди продолжают кричать, что нвидиа для игр.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41