Та же 660ти в разгоне в новом 3д марке в пресете файр страйк екстрим уделывает 7950 в разгоне.
ах да спасибо что напомнил а то забыл. еще фанаты инвидии всегда приводят что в 3д марке у них карты быстрей и им тоже пофиг . видимо они в 3д марк играют а не в игры(в которых слив по всем фронтам)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
Inno Не понял. Какой стул? У Вас точно все в порядке? Я за Вас переживаю... Таак... Ага, я понял... Вы так и не сказали, Вы собираетесь покупать сабж? Судя по всему нет... Печально, конечно... Я думал, что Ваши комментарии, действительно относятся к делу, а выходит... #Давайдосвиданья SailorVenus Статистику собираю. Может у меня курсовая по психологии? Вот efim123 ещё тебе индивид... SailorVenus Интересно же вдребезги!!! Чё тебе не нравится то? Столько индивидуумов!!! Я вот только никак не могу научиться определять "неокрепший моск" от "великовозрастных клоунов". Очень уж похож поток бреда...
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
ах да спасибо что напомнил а то забыл. еще фанаты инвидии всегда приводят что в 3д марке у них карты быстрей и им тоже пофиг . видимо они в 3д марк играют а не в игры(в которых слив по всем фронтам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
СО стоит убогая, разгон при нагреве до 98 градусов - мда. Могли бы за такие деньги нормальную СО прикрутить и частоту по умолчанию 1,1 ггц сделать. Ну и в целом - титаник. Главный фейл Хуанга, что он двухчип не сделал на Титане, была бы неплохой видяхой. Пусть за $1000 как сейчас одночиповый Титан (WTF), но зато был бы смысл взять таких 2 малышки в SLI... То, что я вижу сейчас - это выход 5800 Ultra - знаменитый пылесос. Или другой пример - Geforce 2 GTS. Такой же эпический фейл.
Последний раз редактировалось Inqizitor 19.02.2013 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21