Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 392 • Страница 19 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
begemo писал(а):
не не.. в антуту у него 22,5 штуки

ОК, но я там что-то не увидел. Ну да ладно, поверю на слово :)

begemo писал(а):
что я сегодня вот заказал себе новый Lenovo K900

За сколько? Сам собираюсь его купить..... ;)

begemo писал(а):
но смысл в том, что он в антуту набивает 27 тыс

Интересно, а Антуту знает, что такое HT? :?: (использует ли дополнительные два потока?)

Партнер

Member
Unf0rgiven писал(а):
Чё-то тухляк по тестам:
http://4pda.ru/2013/03/15/93275/

мне один из коментов там понравился очень расстроенного фаната самсунга:
Цитата:
Снап изначально заточен под бенчмарки, ничего удивительного

квалком делает процы - рвать синтетику ахаха...

Member
Фото: 1
В бенчмарках опозорился, но зато там можно странички глазами переворачивать. Наверное. Ну, на крайняк им пожно огород копать.

Member
begemo писал(а):
500 евро..

Нормальная цена ;) Обьязательно куплю!!!

begemo писал(а):
Я вообще к этому антуту отношусь весьма скептически.. так себе бенчик..

Да мне как-то тоже - плевать :) (но если честно - я думаю, что он использует всего лишь два потока.....)

cr1t1cal писал(а):
но зато там можно странички глазами переворачивать.

Насколько я понял - глазами можно будет аудио/видео плеером управлять, а в браузере - надо рукой обвести.....

Member
Ну вы и марафонцы :lol: . Я проснулся - вы уже 10 страниц настрочили. Успел поработать, напиться, протрезветь, отоспаться - вы всё обсуждаете :lol:

Member
https://www.youtube.com/watch?v=AFLerUq ... ata_player
как я и говорил на квалкоме sgs4 набирает почти 26к тысячи...
эксиносы на помойку. )))))

Member
Какой смысл тестировать производительность процессоров если там у них всего разница около 50% от силы, а то и меньше? Как это может повлиять на работу девайса когда софт и так не оптимизирован под данное железо? Одно дело это иметь 50% прироста производительности И в добавок к этому иметь оптимизацию софта под данное железо, тогда это действительно скажется на работе. Совершенно другое дело иметь 50% прибавку в синтетике НО иметь совершенно не оптимизированный софт под данное железо. Весь прирост производительности будет съеден слабым местом всей экосистемы в целом, а именно не оптимизированным софтом. На деле получается что 50% прибавка даст едва заметное ускорение линейной загрузки или повышение фпс в играх, но в работе в самом Андроеде и его софте разницы не будет.
Это как увеличить размер трубы чтоб пропускать через неё больше воды, забыв (игнорируя) что самое узкое место в этой системе будет кран который регулирует поток.

Member
TheBeast1590 эксинос 5 окта - который стоит в sgs4 (для всего рынка кроме Америке) еще та глюченая шляпа))))
даже с более быстрой оперативкой не может обогнать дракона 600 бр...
у него проблема не в медленных тестах - проблема в нем самом... быстрей бы самсунг закрыл линейку своих процов и перестал позориться.

Member
mag_ai писал(а):
быстрей бы самсунг закрыл линейку своих процов и перестал позориться.
Дам за 40 много на земле, видимо самсунг поставил для себя целью перевести их всех на гэлакси с4. Поздно они телефон анонсировали, нужно было продавать его к 8 марта. :haha:

Member
Фото: 1
Текстура как на кетайфонах за 5 тыщ, люто. :facepalm:

Unf0rgiven писал(а):
Чё-то тухляк по тестам:
http://4pda.ru/2013/03/15/93275/

:haha: :lol: :applause: как я и говорил -- сольет снапдрэгону в любом случае. :fingal: не умеет самсунг нормальные процессоры делать... в принципе, то же самое относится к их экранам. да и если уж на то пошлО -- они даже корпус нормальный сделать не могут. :lol: :facepalm: в общем, сгс4 оказался полным шлаком :bad:, причем еще бОльшим чем сгс3. :lol:

Member
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
в общем, сгс4 оказался полным шлаком , причем еще бОльшим чем сгс3.

Аха, только эта шляпа самая продаваемая оказалась ))) Ну а про экраны такую чушь сморозить :fingal: .... или пока япл не будет амоледы ставить - вы будете утверждать что амолед - зло? ГЫ а производители теликов только начинают пр-во на этих "убогих" , с вашей точки зрения, экранах.
PS Пользуюсь телефоном на АМОЛЕДе...и другого нехочу. Жду телевизоров и мониторов на данной технологии.

Member
acvolinn писал(а):
Жду телевизоров и мониторов на данной технологии.

БДСМ ?

Member
ded23 По вашему идеал - это ЭЛТ трубки чёль? Купите себе телефон с ЭЛТ трубой и радуйтесь тогда :haha: и не нужно пузыри пускать в грязной луже :D

Member
acvolinn давайте так выбирая между амолед и элт (для работы с графикой видео и всем мультимедийным контентом) я выберу второе. если вам нравиться "яркие цвета" - это религия ни одни человек вас не убедит в том что цветопередача амолед полное Г.
технологии жк плодят для того чтоб не платить "патентные" отчисления я конечно в этой версии не очень уверен, но она кажется правдивой. так создал свой "амолед" и продавай... а за экраны ипс нужно еще приплатить кому то... бр.

Последний раз редактировалось mag_ai 16.03.2013 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
nespat по мне так ты обосрался, сказав сотоль глупую речь.....

Member
mag_ai школьник или ...oddball? Если не в курсе, на амоледах можно выставить в параметрах экрана естественные цвета, и будет те счастье....

Member
kod10 а ты что так разговариваешь со мной?

Member
rum писал(а):
Если не в курсе, на амоледах можно выставить в параметрах экрана естественные цвета, и будет те счастье.

я сразу вижу человека далекого от понятия "матрица" "цветопередача" "технология" и это вы. чего вы не "настроили" ничем не естественную цветопередачу не закрыть...
я не видел ни одного дизайнера покупающего монитор на тн матрице со словами "домой приду подкручу и будет ништяк"... не не будет как не крути.
давайте я не буду вам объяснять простейшие вещи которые разжеваны в интернетах вдоль и поперек. почитайте и убедитесь что пишите глупость.

Member
mag_ai писал(а):
"яркие цвета" - это религия ни одни человек вас не убедит в том что цветопередача амолед полное Г.

Откуда этот бред вы взяли? Много-не-мало, или настроить под себя (если вам нравятся блёклые цвета) религия не позваляет???? Вам вообще понятие цветовой охват о чёмнибудь говорит??? А о проф.технике слышали\видели вообще??

Добавлено спустя 59 секунд:
mag_ai писал(а):
я сразу вижу человека далекого от понятия "матрица" "цветопередача" "технология"

Фига :shock: человек из самой МатрицЫ пишет :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 392 • Страница 19 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа