Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Realised писал(а):
Смысла нет никакого писать такие речи, когда анонса тупо не было и тестов не было тоже.
а это что не факты http://www.ferra.ru/photo/video/review/ ... allery_anc а там четко видно 7500 попугаев на 290 или у меня с глазами что то не то или они думали что владельцы 780/титанов не знают сколько их карты могут в fire strike performace? Так что ни чего личного я лишь реалист и с логическим мышлением у меня все на 5+, могу продемонстрировать если у вас вопросы еще остались.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
remmer29 Сколько не смотрел презентации, всегда показатели были не верны. Допил дров, допил ревизии к моменту выпуска или через пару месяцев после...Мы тоже не сразу родились такими вот умными и практичными. Оф тестов я не видел, потому что их еще нет. Я думаю стоит подождать обзоров с Оверов, Хобота, Ньюса и т.д. что бы вывести некую производную в своей голове и оценить. А все эти презенташки, это не то...
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
покупай на здоровье. иди на форум и говори "хреновый прайс-перфоманс однако, жаль конкуренции нету" вместо этого потратившиеся на оверпрайс жаждут ещё большего оверпрайса. с головой-то всё в норме у таких людей?
MoroZ писал(а):
зы.а по вашему выходит,хочу купить козу,но не имею возможности,а кто купил-тот дурень.
что за чепуха про возможности. меня вообще не интересует этот сегмент вк. а вот ватт на 50-80, да чтоб с турбиной и кожухом-это мне интересно. насчёт дурня это увы частый случай. немногие знают что какойнить ссао просадит фпс на 50% а лишний чирик в видеокарту добавит 15. а на глаз не отличить.
у меня нет синдрома утёнка или каких то ещё проблем связанных с психикой.
egor1908 писал(а):
Гореть может всё что угодно, на моём старом аккаунте на ютубе до сих пор есть видео с погоревшей 5850, однако не будучи дураком я ее сдал по гарантии и купил 6970.
вы с историями про 8хххм или энфорс4 знакомы?
egor1908 писал(а):
Не тому человеку свои байки про "горевшие чипы, дохлые вентили и нерабочий сли" втираете
я вам вообще ничего не "втираю". мой пост был риторическим.
egor1908 писал(а):
У всех есть проблемы, но у жирафов их меньше, а драйвера отличаются особой стабильностью.
Member
Realised писал(а):
Оф тестов я не видел, потому что их еще нет.
может объяснишь мне зачем им занижать результаты на презентации да и вообще мало рассказывать про мощность карты на презентации? чисто логически это и есть одним словом "слив"
Alpha Et Omega писал(а):
Как думаете будет ли разница(в %) между HD7970 Ghz(2048ядер) и R9 290X(2816ядер) такой же как и между HD5870(320ядер) и HD6970(384ядра)?
минимум 20% а максимум 40%
Добавлено спустя 4 часа 15 секунд:
yorka писал(а):
Дай ссылку хоть на один результат в пресете Extreme (для карт 780 и Titan). Возьму свои слова назад, а иначе ты балабол.
у меня нет синдрома утёнка или каких то ещё проблем связанных с психикой.
Наиболее активен в теме: APU линейки AMD A («Llano»)сокет FM1
william blake писал(а):
вы в курсе того что и у амд сейчас тоже "драйвера отличаются особой стабильностью"?
Вы в курсе что последние два года я сидел на 6970? Именно эта "особая стабильность" меня и утомила. Графики меня волнуют мало, с меня хватило падений драйвера в играх (при том что система чистая). Последние дрова на которых я сидел это 13.4. Меня как-то не устраивает внезапное падение драйвера вынуждающее перезапускать игру, или синий экран с одним из драйверов. Даже банальный сломаный курсор в доте.
william blake писал(а):
ещё раз спрашиваю, вы в курсе
Не в курсе. Зачем? Новое поколение покупать не собираюсь, с меня хватило "особой стабильности", кот в мешке мне не нужен.
Вы в курсе что последние два года я сидел на 6970? Именно эта "особая стабильность" меня и утомила. Графики меня волнуют мало, с меня хватило падений драйвера в играх (при том что система чистая). Последние дрова на которых я сидел это 13.4. Меня как-то не устраивает внезапное падение драйвера вынуждающее перезапускать игру, или синий экран с одним из драйверов. Даже банальный сломаный курсор в доте.
Месяц играю без вылетов. С амд такое было редкость.
Наверное, кому как повезёт с экземпляром. 4 месяца (с момента покупки) играю без вылетов. HD7790.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Наверное я такой, что мне везло исключительно с зелеными
Могу поискать пример одного человека, который купил радеон, оказался брак, потому поменял на нвидию - брак, опять поменял на нвидию - и снова брак! Ну не везёт - что поделаешь? Кажется он вновь вернулся на радеон и тут уже к нему счастье вернулось Ну или пример со мной, одна из нвидий у меня сгорела, в дальнейшем покупаю только радеоны, они у меня не горят.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
UWizard У меня были разные карты 8800 ultra > 2x5870 > 580dcii > 2x7970 > 2xtitan И могу сказать с полной увереностью что у красных дрова слетают лучше.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
И могу сказать с полной увереностью что у красных дрова слетают лучше.
Хмм, из последних моих 5770 и 7790 дрова не слетали ни разу, абсолютно точно помню. А до того - не помню вообще, чтоб слетали дрова, ни у нвидии, ни у радеона. Даже у старья AGP X1950 (если точно помню модель), сейчас стоит в 1-м родительском компе 13-летней давности, сейчас 2-й на FM1 - естественно, дрова тоже не слетали.
Ну конечно же, за рубежом по-другому, особенно в Сомали))
есть у нас тут местный - Виталькой зовут. Он почти в каждом посте не кривил носом оставить след в виде слёз, что у него Баттла вылетает и "драйвер был восстановлен"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20