Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Дело не в твоих фантазиях , что у кого-то "припекает"
Так это не фантазии, а реальность. Тебе непонятен момент, когда кто-то сменил проц, 2, 3, 4. Просто, взял и сменил, а ты все за цену плачешь, занимаешься аутотренингом и попытками доказать остальным, что твоя покупка самая правильная
l33t_h4x00r писал(а):
Я вот сравнил фх-6300 и и5-Хазвелл в категории цена\производительность и взял ФХ... гыгы...
l33t_h4x00r писал(а):
Конечно,если цена будет на 45% ниже
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
keks007 писал(а):
Давайте хотя бы тут об этом не будем. По поводу температур АМД процев у вас в профильных ветках уже можно книгу писать " Как датчик нас всех обманул "
Если бы ты внимательно читал, то АМД без нагрузки датчик врёт.Показывает 9 С например, под нагрузкой - всё нормально .
keks007 писал(а):
. можете не бомбить, это было не для разжигания холиваров.
Бомбят пока нефанаты интела ,которые купились на маркетинг но видимо в глубине души понимают что ФХ не так то и отстают ,как это малевали в статейках, видимо это и порождает такой поток боли в темах про АМД? " ну ваш же проц дно,он же сливает..ааа ну он жее ааа.... как же так .... ааа ".... Пишу в 25 раз, я мог взять и5-Хазвелл, но платить в 2 раза за +25% - личное дело каждого.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Если бы ты внимательно читал, то АМД без нагрузки датчик врёт
l33t_h4x00r писал(а):
Бомбят пока нефанаты интела ,которые купились на маркетинг но видимо в глубине души понимают что ФХ не так то и отстают ,как это малевали в статейках, видимо это и порождает такой поток боли в темах про АМД? " ну ваш же проц дно,он же сливает..ааа ну он жее ааа.... как же так .... ааа ".... Пишу в 25 раз, я мог взять и5-Хазвелл, но платить в 2 раза за +25% - личное дело каждого.
но платить в 2 раза за +25% - личное дело каждого.
Мы ведь не вашу зарплату обсуждаем и нам без разницы комп у вас за 2 рубля или за 15к баксов, так что уймитесь, вроде тут никто про нищебродство не писал, и я надеюсь, даже не думал об этом.
Добавлено спустя 57 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Я хотя бы привожу пример
Пример чего ? вы приводите ваши фантазии, которые интересны очень узкому кругу людей. Примеров я не видел.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Где там фХ-уу тормозить?
Блин, если не лень, поиши на форуме и ткни меня носом, где я писал, что ФХ-ы тормозят ? То что они медленне это факт, а все остальное вам ваша фантазия дорисовала.
Member
keks007 писал(а):
Мы ведь не вашу зарплату обсуждаем и нам без разницы комп у вас за 2 рубля или за 15к баксов, так что уймитесь, вроде тут никто про нищебродство не писал, и я надеюсь, даже не думал об этом.
Так он меня упрекает, что,якобы я завидую челу который меняет процы от Интела. Это во первых, во вторых, часто в статьях есть пункт цена\производительность, если есть 2 проца с одинаковой (допустим) производительность. , но 1 стоит дешевле, то человек может выбрать более дег=шёвый вариант,что здесь необычного..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
keks007 писал(а):
Блин, если не лень, поиши на форуме и ткни меня носом, где я писал, что ФХ-ы тормозят ? То что они медленне это факт, а все остальное вам ваша фантазия дорисовала.
Так я спрашиваю, где фху тормозить?Чем он как проц недостаточен за свои деньги? Сейчас никто особо и не слазит с фх-83хх\63хх , смысла 0... Чего ты тут хочешь доказать,непонятно...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
А я завидую челу, который яхты каждый год меняет, но я отношусь спокойно к этому факту. Может нам всем стоит собраться и перестать играть в детей дошкольного возраста?
Member
keks007 писал(а):
Пример чего ? вы приводите ваши фантазии, которые интересны очень узкому кругу людей. Примеров я не видел.
Я уже одному доказал свои "фантазии" ссылкой на польский сайт...Я привожу пример из своей жизни и выбора межде ФХ-6300 и5-Хазвелл +самое начало 14 года...
По обзорам и эмпирическим тестам владельцев. Вот как на самом деле выросла производительность у Intel: Sandy на Ivy (+5%), Ivy на Haswell (+7%), Haswell на Devil's (+1-2%), Devil's на Broadwell (+6%), Broadwell на Skylake (+5%), Skylake на Kaby Lake (+1-2%). Теперь суммируем прогресс за 5 лет и получаем ахренно большой буст в виде 27% и это за пять лет, твою мать, пять лет!
Member
keks007 писал(а):
А я завидую челу, который яхты каждый год меняет, но я отношусь спокойно к этому факту. Может нам всем стоит собраться и перестать играть в детей дошкольного возраста?
Тот коммент не к тебе относится , и не надо флуд разводить..И смысл в другом,это мой аргумент на то что "меняют амд процы" а на интеле сидят... интел тоже меняют... и3 на и5, и5 на и7 ,+ смена плат...А он меня попрекает ,что я якобы завидую...
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 06.05.2016 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
Факт остаётся фактом. Где там фХ-уу тормозить? В батле ? всё норм, в колдьюти? Чему???? где ещё? Гта 5 ? Отлично идёт... В чём проблема то?
Проблема в том, что у них Intel не тянет AMD. А то как бы я на своем днище сидел бы и играл в те же самые проекты, что и они с комфортом общаясь в тске с ребятами даже с оверов. Ах да, и на все остальной проф.софт и не проф.софт я спокойно использую, пока владельцы Intel кричат, что AMD не тянет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Dreamlike писал(а):
самое смешное, что как раз те у кого FX-8350, как сидели так и сидят
А куда вам деваться то?) если допустим AMD тупо переименует FX в Zen, фанатики AMD непременно возьмут его.
Dreamlike писал(а):
с Сэнди на скай ну или на 2011 платформу
С Sandy переходят потреблуди, исключение составляют те единицы которым по работе со специализированным софтом требуется максимально возможная производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Amigo* писал(а):
Бомбит у потреблудей, которые делают апгрейд ради апгрейда, что фанатики FX
и
Amigo* писал(а):
А куда вам деваться то?) если допустим AMD тупо переименует FX в Zen, фанатики AMD непременно возьмут его.
теперь уже так? А по факту, если выйдет Zen тракторный, тогда его попросту не возьмут владельцы FX, что очень маловероятно, т.к. архитектура новая Zen. Ну а ты можешь на своем древнем Intel сидеть дальше, я уже свой Duo и Quad сменил хотя бы на "типа днищенский" FX, а ты даже не удосужился проагрейдится на своем же Intel.
Amigo* писал(а):
С Sandy переходят потреблуди, исключение составляют те единицы которым по работе со специализированным софтом требуется максимально возможная производительность.
Да да, конечно, скай не сильно отличается от сэнди. И все владельцы скаев лохи. Успокаивай себя дальше, нищеброд.
Так я спрашиваю, где фху тормозить?Чем он как проц недостаточен за свои деньги? Сейчас никто особо и не слазит с фх-83хх\63хх , смысла 0... Чего ты тут хочешь доказать,непонятно...
Ага, едут по прямой Ferrari 488 и Приора. Но первый автомобиль почему-то едет со скоростью 300+км/ч, а второй не может. И дело не в том, что приора тормозит, она просто не в состоянии разогнаться до уровня 488. Также и с FX: они не тормозят, они просто не могут быстрее.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Amigo* писал(а):
Вот зря. Сэнди все-таки хуже новых процессоров. И порой, значительно. на то есть вполне обоснованные архитектурные изменения.
Не понимаю фанов Intel. Почему они пытаются унизить древний FX, которому уже как минимум 4 года есть, современными Core. Это смотрится достаточно жалко, когда современная корка нагибает на 10-15% старичка FX только в однопотоке.
Ну во первых, не 10-15, а раза так в полтора. Что впрочем ничуть не противоречит утверждению, что FX - король мультипотока, на назовем так "стандартном" x86/x87 коде. Понятно, что если задействовать расширенные наборы, то четырехядерно-восьмипоточные Intel'ы будут впереди, однако это не проблема модульной архитектуры вообще, и FX в частности. Это следствие волевого решения менеджмента остановить развитие FX, и дальнейшие чипы клепать под ноутбуки.. А вызвано оно было не невозможностью развивать стройтехнику как таковую, а проблемами у подрядчиков, которые не предложили вовремя 22 микронный техпроцесс. Ну а на 28-32 микрона развивать FX действительно дорогое удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17