Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 400 • Страница 19 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ух ты! Ср@ч на 18 страниц! Давно такого не видел на оверах! :lol:

Партнер

Member
Rick001 писал(а):
Формально закончили давать халяву, а не формально нет, если верить этому http://www.comss.ru/page.php?id=3268

Я за 4 часа до окончания успел обновиться и активировать систему, теперь, если даже решу снова откатиться на семерку, потом можно будет в любой момент вернутся на десятку и уже с активацией.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Gopher писал(а):
Ух ты! Ср@ч на 18 страниц! Давно такого не видел на оверах! :lol:

Ну почему же, можешь заглянуть в темы по обсуждению GTX 1060 и RX 480, вот там действительно тот еще срач между красными и зелеными не фанатами. Причем спорят так, как будто от успеха той или иной компании напрямую зависит прибыль некоторых спорщиков. Держатели акций, не иначе.

Member
Фото: 1
Меньше бы народу покупались на эту дешёвку , типа там "окошечки красивее" , а вместе с окошечками вы получаете всякого мусора кучу..Тогда бы МС задумалась,что сует нос не в свои дела и никто её об этом не просит... просто пользуются своей монополией и хихихахальщиками , которым всё пофиг..

Member
l33t_h4x00r Окошки в семерке красивее, в 10 не хватает aero и прозрачных рамок. В восьмерке можно было подобие aero прикрутить, хорошо, если подобное можно будет сделать в десятке.

Member
Давайте лучше поговорим о пакете(с клеем наверн) яровой. Вот уж где слежка и тотальный контроль. А то что вы обсуждаете смех просто. ОС меня никак не идентифицирует, как гражданина, не знает что я вася пупкинс, в отличие от закона.

Member
Фото: 22
Ругань
Читаю сижу и даюсь диву. Люди, вы реально думаете, что вот поставили десятку и за вами установлен полный контроль, а до этого была жизнь-малина? Я еще во времена голодной аспирантуры обнаружил, насколько легко найти человека и выяснить всю его подноготную, когда ко мне домой пришли совершенно незнакомые мне люди. А ведь о интернете я тогда лишь мечтал и стояла у меня на компе Win98SE. Вы работаете-учитесь, состоите на учете в поликлиниках, военкоматах, кто-то имеет кредиты и не один, ипотеки, держите на руках не одну карту виза. Это ппц какая паранойя у большинства, что "а вот теперь за мной слидят, чего и где я качаю". Да при желании ваш пров предоставит госслужбам всю информацию о скачанном вами порева и вареза по одной только бумажке, независимо от вашей десктоп-системы. Помню шок, когда скачав на комп одно приложеньице и запустив его я получил от гугла детальную инфу о всех местах, где и во сколько я побывал, сколько там провел времени. Ну лишь о том, что я там делал, не написали. А всего то на смарте стоит галочка: "определять местоположение", без которого не работают погода и карты. Такие дела, срочно избавляемся и от телефонии?
За десятку скажу одно - эта смесь планшетной и десктоп-оси начинает доставать. Как игроман, оставлю ради ДХ12, но десктоп должен оставаться десктопом. В целом, ось удивила - на 120Гб SSD свободно после установки оси и дров ~ 90Гб, на семереке и 8.0-8.1 - 70Гб. Интерфейс тоже не пугает, я играюработаю на компе со времен ДОС 6-й версии. Напоминает 95 - 98-ю с ее аскетизмом. Ребут с обновами решается просто - ставлю на свое усмотрение. Ах да, лично проверил, при установки с флешки, записанной с образа с сайта майков, подошел ключ от купленной давным-давно Win 8.0.

Member
Фото: 12
10-тка наоборот приятна что ничего лишнего, а что есть можно почистить. На 7-ки загружаться после неё совсем не хоцца. Единственно пришлось гаджеты к ней прилепить, т.к. клипбордер самая нужная вещь для меня.

Member
Фото: 693
OLD Hunter писал(а):
Давайте лучше поговорим о пакете(с клеем наверн) яровой. Вот уж где слежка и тотальный контроль.

чо ты несешь?
судя по аватаре с планом ты попадёшься без всяких пакетов

Member
Михаэл-л, никогда не был за границей и не собираюсь там быть. И вообще из своего зажопинска не вылезаю. Че я делаю не так с десяткой?
Дядя с розовым поросенком на аве, столько сообщений, и ни одного толкового аргумента против сабжа

Member
Фото: 54
Taburetka1985 коротко и верно. :crazy:

Member
dimkahon писал(а):
В целом, ось удивила - на 120Гб SSD свободно после установки оси и дров ~ 90Гб, на семереке и 8.0-8.1 - 70Гб.

У меня папка винды 7-64 четырехлетняя занимает на диске 11,6 Гб.

Member
Да, кстати, новая ось реально очень мало места занимает на жестком диске. Двадцать гигабайт со всеми повседневными программами после семерки - вообще халява
Может и правы те, которые кричат про бесплатный сыр. Не против, может быть и есть такое.
Но на данный момент я три (!) своих компа обновил до win 10 pro абсолютно бесплатно. Знаете, сколько это стоит после 29 июля? Почти 40к рублей. Для меня это очень весомая сумма, которую я на по никогда бы не потратил, тем более на домашние компы для инета и танков.
Вдруг окажутся правы скептики - ноу проблем, поставлю обратно семерку и буду жить дальше, благо активация пиратки не вызывает никаких проблем.
Но если все-таки мы, сторонники десятки, окажемся правы - кусайте локти, хейтеры, потому что dx12 и прочие плюшки, которые сегодня не нужны, а завтра могут оказаться необходимы, достались нам абсолютно бесплатно.
Можете конечно потом скачать пиратку, но что-то после одной моей попытки скачать сборку win10, и последующим баном активации после трех суток использования компа я не думаю, что это хорошее решение.
Кстати, пиратская восьмерка, имхо, страдает той же болезнью - очень быстрый слет активации. Просто восьмерка столь непопулярна в народе, что ни один нормальный юзер ее не ставит, потому об этом аспекте ни одного слова сказано не было.
Только время покажет, кто был из нас был прав в нашем споре.
Аминь

Member
Голосуем :writer:

Windows 10 - быть или не быть?

Заблокирован
Заблокирован
mishgane
Ты молодец с голосовалкой, только сразу видна предвзятость - где 8-ка в любой её реинкарнации? Именно она будет альтернативой для многих в случае отказа от 10-ки, но ты принёс только свой узкий мировозренческий взгляд на "проблему", что не есть адекватно. Добавь этот пункт.

Member
dimkahon писал(а):
За десятку скажу одно - эта смесь планшетной и десктоп-оси начинает доставать. Как игроман, оставлю ради ДХ12, но десктоп должен оставаться десктопом. В целом, ось удивила - на 120Гб SSD свободно после установки оси и дров ~ 90Гб, на семереке и 8.0-8.1 - 70Гб. Интерфейс тоже не пугает, я играюработаю на компе со времен ДОС 6-й версии. Напоминает 95 - 98-ю с ее аскетизмом. Ребут с обновами решается просто - ставлю на свое усмотрение. Ах да, лично проверил, при установки с флешки, записанной с образа с сайта майков, подошел ключ от купленной давным-давно Win 8.0.

Установил недавно 7ку после 10ки. 14 гиг папка виндовс.

Заблокирован
Заблокирован
Taburetka1985 писал(а):
Знаете, сколько это стоит после 29 июля?

Бесплатно, здесь. https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgrade.
Когда 10 дорастет до 7 тогда и активаторы сделают подобающие. Китайцы что ли бросятся покупать 10? Для них мягкотелых ломануть приятное занятие.

Заблокирован
Заблокирован
Rick001 писал(а):
Китайцы

Не знал, что Ratiborus - кетаец... :haha:

dimkahon писал(а):
на 120Гб SSD свободно после установки оси и дров ~ 90Гб, на семереке и 8.0-8.1 - 70Гб

10-ка от 7-ки отличается разумным размером файла подкачки, что положительно сказывается на общем занимаемом размере.

Заблокирован
Заблокирован
Makc1968 писал(а):
10-ка от 7-ки отличается разумным размером файла подкачки

У меня его нет лет много.
Makc1968 писал(а):
Не знал, что Ratiborus - кетаец...

На них, что свет клином сошелся?

Member
Makc1968 писал(а):
10-ка от 7-ки отличается разумным размером файла подкачки, что положительно сказывается на общем занимаемом размере.
О боже... Да ему размер можно ставить какой угодно. Разучились самостоятельно настраиват винду себе? Оно и видно, судя потому что 10ка самостоятельно устанавливается.

Member
Makc1968 писал(а):

Как был 8 гигов, так и остался.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 400 • Страница 19 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа