Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
забавно, почитал и видно - фанаты амд, что ожидали то и получили в ценах не разочарованы, зато почему то прорвало синих. самое интересное почему то сравнивают цену огрызка 7700 4/8 и полноценный 1700 8/16, по сути надо сравнивать одинаковые вещи 4/8 vs 4/8 или 8/16 vs 8/16, все как и обещали амд в 2 раза дешевле. кому нужна производительность 7700 возьмет аналогичный от амд, но в 2 раза дешевле, кто готов потратить цену 7700 получит всего в 2 раза больше, все счастливы кроме синих фанов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
ultrafx писал(а):
Чтобы подтвердить свои слова. Мы на техническом форуме, здесь так принято.
Не понял, какая связь между "детализацией" и "положением бедра относительно экрана".
Я вам дал ссылку на видео это лучшее подтверждение чем скрины. Ну а по-поводу связи боюсь сложно вам будет объяснить тогда что разная детализация будет когда вы смотрите на памятник с 10 метров и с 12 метров. Ибо смотря с 10 метров вы меньше увидите окружающего памятник чем с 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Где обзоры? Я уже приготовился отнести на помойку свой i7 3770k, купил упаковку пива и в честь свержения 11-летнего Штеудского Ига достал с антресоли давно пылящиеся там фанатский шарф и шаманский бубен для удачного разгона процессоров AMD. А тестов все нет.
Member
SINgle84 писал(а):
забавно, почитал и видно - фанаты амд, что ожидали то и получили в ценах не разочарованы, зато почему то прорвало синих. самое интересное почему то сравнивают цену огрызка 7700 4/8 и полноценный 1700 8/16, по сути надо сравнивать одинаковые вещи 4/8 vs 4/8 или 8/16 vs 8/16, все как и обещали амд в 2 раза дешевле. кому нужна производительность 7700 возьмет аналогичный от амд, но в 2 раза дешевле, кто готов потратить цену 7700 получит всего в 2 раза больше, все счастливы кроме синих фанов.
А потому что сравнивать по кол-ву ядер решения на разных архитектурах не дальновидно и мобильные решение это давно показали. Нужно сравнивать исходя из цены и быстродействия получаемого за эту цену. Надеюсь свою точку зрения я донес до вас.
Где обзоры? Я уже приготовился отнести на помойку свой i7 3770k, купил упаковку пива и в честь свержения 11-летнего Штеудского Ига достал с антресоли давно пылящиеся там фанатский шарф и шаманский бубен для удачного разгона процессоров AMD. А тестов все нет.
Хм, в Европе и США товары точно так же привозятся из Китая, с них так же платятся налоги и зарплата продавцам (причём больше, чем нашим), такие же склады и товарные площади в магазинах, но в рознице почему-то дешевле, чем у нас. Неужели у нас такие высокие налоги на ввоз?
Member
Frost писал(а):
Хм, в Европе и США товары точно так же привозятся из Китая, с них так же платятся налоги и зарплата продавцам (причём больше, чем нашим), такие же склады и товарные площади в магазинах, но в рознице почему-то дешевле, чем у нас. Неужели у нас такие высокие налоги на ввоз?
Курс национальной валюты не забудьте по отношению к ведущим. Плюс учитывайте уровень зарплаты в местной валюте к цене в ней же.
Не удивительно, у меня две мамки на fx (970 чип) сдохли, в обоих случаях прогорели транзы на мосфетах питальника - насквозь и это при детском разгоне
У меня на m5a97 r2.0 еще ничего не сгорело за 4 года. 4.2GHz при 1.38V. Что за материнки были? Должны знать героев, чтобы относится к этой фирме с осторожностью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Mellow писал(а):
Я поменял i5 на i7 и прироста в Батле по ФПС вообще не наблюдаю.
Тут явно проблема с руками, если мы говорим о БФ4/1. _ Пока нет игровых тестов, играть в синтетику могут только ХОЧУ В БАН. Притом Рязань 8/16 вместе с MB и памятью выйдет дороже 7700k...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
memphis) писал(а):
Для вечных ждунов это очередной повод подождать
А для вечно ноющих, очередной повод поныть. Куда не глянь, это же песец, везде сплошные нытики, то им мало производительности (для их ущербных косынок и мелочи всякой у большинства), то цена высокая. Ну раз высокая, хотите чего нибудь другого. у меня вот на Майбах не хватает, я его и не хочу. Но конечно желание метафорически увеличить свой "член" в мегагерцах и более топовой железке всегда актуально, вместо того, что бы жить по средствам. Зато ни у кого не появится желания что то сделать, для того, что бы бабла стало больше и хватило на все хочухи. Причем эта разница в 3-5 тысяч превращается в ничто, если подумать о периоде времени, на который берется камень. БОльшая часть этих ноющих выжрет и выкурит в разы больше бабла за эти годы, пока процессор без устали будет молотить их задачки, но на это никто внимания конечно не обратит. Лучше ныть, ныть, ныть, у нас такие сменили бабок у подъездов на лавочках. Вечно недовольное быдло население, налоги тоже платить не желает, но при этом каждый сцк желает, что бы в стране все было ништяк. Обреченные)))
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18