Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 448 • Страница 19 из 23<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
scorponozhek писал(а):
Моя непруха тебя так сильно забавляет, тогда могу тебя ещё порадовать - у меня аккумулятор в машине сдох - радуйся, смейся...

Машину, наверное, АМД делала?

Партнер

Member
Фото: 49
забавно, почитал и видно - фанаты амд, что ожидали то и получили в ценах не разочарованы, зато почему то прорвало синих. самое интересное почему то сравнивают цену огрызка 7700 4/8 и полноценный 1700 8/16, по сути надо сравнивать одинаковые вещи 4/8 vs 4/8 или 8/16 vs 8/16, все как и обещали амд в 2 раза дешевле. кому нужна производительность 7700 возьмет аналогичный от амд, но в 2 раза дешевле, кто готов потратить цену 7700 получит всего в 2 раза больше, все счастливы кроме синих фанов.

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Чтобы подтвердить свои слова. Мы на техническом форуме, здесь так принято.

Не понял, какая связь между "детализацией" и "положением бедра относительно экрана".

Я вам дал ссылку на видео это лучшее подтверждение чем скрины. Ну а по-поводу связи боюсь сложно вам будет объяснить тогда что разная детализация будет когда вы смотрите на памятник с 10 метров и с 12 метров. Ибо смотря с 10 метров вы меньше увидите окружающего памятник чем с 12. :lol:

Member
Где обзоры? Я уже приготовился отнести на помойку свой i7 3770k, купил упаковку пива и в честь свержения 11-летнего Штеудского Ига достал с антресоли давно пылящиеся там фанатский шарф и шаманский бубен для удачного разгона процессоров AMD. А тестов все нет.

Member
SINgle84 писал(а):
забавно, почитал и видно - фанаты амд, что ожидали то и получили в ценах не разочарованы, зато почему то прорвало синих. самое интересное почему то сравнивают цену огрызка 7700 4/8 и полноценный 1700 8/16, по сути надо сравнивать одинаковые вещи 4/8 vs 4/8 или 8/16 vs 8/16, все как и обещали амд в 2 раза дешевле. кому нужна производительность 7700 возьмет аналогичный от амд, но в 2 раза дешевле, кто готов потратить цену 7700 получит всего в 2 раза больше, все счастливы кроме синих фанов.

А потому что сравнивать по кол-ву ядер решения на разных архитектурах не дальновидно и мобильные решение это давно показали. Нужно сравнивать исходя из цены и быстродействия получаемого за эту цену. Надеюсь свою точку зрения я донес до вас.

Member
mishgane писал(а):
Где обзоры? Я уже приготовился отнести на помойку свой i7 3770k, купил упаковку пива и в честь свержения 11-летнего Штеудского Ига достал с антресоли давно пылящиеся там фанатский шарф и шаманский бубен для удачного разгона процессоров AMD. А тестов все нет.

Сам ждал, 2 марта будет.

Member
Хм, в Европе и США товары точно так же привозятся из Китая, с них так же платятся налоги и зарплата продавцам (причём больше, чем нашим), такие же склады и товарные площади в магазинах, но в рознице почему-то дешевле, чем у нас. Неужели у нас такие высокие налоги на ввоз?

Member
SINgle84 писал(а):
все счастливы кроме синих фанов.

Особенно АМД.
Берут и берут :D

Member
Frost писал(а):
Хм, в Европе и США товары точно так же привозятся из Китая, с них так же платятся налоги и зарплата продавцам (причём больше, чем нашим), такие же склады и товарные площади в магазинах, но в рознице почему-то дешевле, чем у нас. Неужели у нас такие высокие налоги на ввоз?

Курс национальной валюты не забудьте по отношению к ведущим. Плюс учитывайте уровень зарплаты в местной валюте к цене в ней же.

Member
HellR1979 писал(а):
Не знаю как на ФХ (защита реализована как всегда через жопу) на старых АМД не было термозащиты просто сгорали.

На старых, это на самых первых атлонах почти 20 лет назад?
А при Иване Грозном даже интернета не было, прикинь, да? :D

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
scorponozhek писал(а):
Не удивительно, у меня две мамки на fx (970 чип) сдохли, в обоих случаях прогорели транзы на мосфетах питальника - насквозь и это при детском разгоне

Думаешь, это АМД на твои материнки хреновые транзисторы в питальники подсунуло? :shock:

Последний раз редактировалось AndFox3 28.02.2017 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
scorponozhek писал(а):
Не удивительно, у меня две мамки на fx (970 чип) сдохли, в обоих случаях прогорели транзы на мосфетах питальника - насквозь и это при детском разгоне

У меня на m5a97 r2.0 еще ничего не сгорело за 4 года. 4.2GHz при 1.38V.
Что за материнки были? Должны знать героев, чтобы относится к этой фирме с осторожностью.

Заблокирован
Заблокирован
Mellow писал(а):
Я поменял i5 на i7 и прироста в Батле по ФПС вообще не наблюдаю.

Тут явно проблема с руками, если мы говорим о БФ4/1.
_
Пока нет игровых тестов, играть в синтетику могут только ХОЧУ В БАН.
Притом Рязань 8/16 вместе с MB и памятью выйдет дороже 7700k...

Junior
Lathean писал(а):
Дикий капитализм в РФ никуда не делся

Спасибо гос.регулированию всего и вся. А капитализм тут не причем, что у нас дофига налогов.

Member
Фото: 1
ждем ценовой войны бойкот обеим компаниям )

Member
с нашим теперяшним курсом рубля конечно массовой у нас увы такая штука не станет.
но за американцев я пожалуй порадуюсь :D

Member
Фото: 2
memphis) писал(а):
Для вечных ждунов это очередной повод подождать

А для вечно ноющих, очередной повод поныть. Куда не глянь, это же песец, везде сплошные нытики, то им мало производительности (для их ущербных косынок и мелочи всякой у большинства), то цена высокая. Ну раз высокая, хотите чего нибудь другого. у меня вот на Майбах не хватает, я его и не хочу. Но конечно желание метафорически увеличить свой "член" в мегагерцах и более топовой железке всегда актуально, вместо того, что бы жить по средствам. Зато ни у кого не появится желания что то сделать, для того, что бы бабла стало больше и хватило на все хочухи. Причем эта разница в 3-5 тысяч превращается в ничто, если подумать о периоде времени, на который берется камень. БОльшая часть этих ноющих выжрет и выкурит в разы больше бабла за эти годы, пока процессор без устали будет молотить их задачки, но на это никто внимания конечно не обратит. Лучше ныть, ныть, ныть, у нас такие сменили бабок у подъездов на лавочках. Вечно недовольное быдло население, налоги тоже платить не желает, но при этом каждый сцк желает, что бы в стране все было ништяк. Обреченные)))

Member
Фото: 18
АМД говно! вот на какой хрен переносить и бесить публику? Принципиально не куплю это недоговно!

Member
GumanoidT писал(а):
АМД говно!

GumanoidT писал(а):
недоговно!

сначала надо точно определиться что же это :lol:

Member
Фото: 4
Люди возьмут, для нищих есть Интел

Заблокирован
Заблокирован
markz0R амд существует потому что Intel разрешает )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 448 • Страница 19 из 23<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа