Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
markz0R писал(а):
Ты пишешь бред. Для воспроизведения 144Гц не нужна какая-либо мощность, хватит любой видеокарты,с поддержкой такого режима.
Ну так то да, только вот какая по вашему ВК тянет 144Гц. Ведь не 950 или скажем там 1050, особенно при хороших настройках графики. А то тоже забавно выходит ставим к примеру 1050 и она вроде как заявлена, но по факту даже на средних побежит всего лишь на еле 100FPS (Гц) и где тогда они 144ГЦ? А так еще вопрос, если от камня по вашему не зависит, ну тогда продемонстрируйте на i3, да даже на i5 с мощной даже ВК типа Titan Pascal, как пойдет скажем тот же BF1 или к примеру FC4 на Ultra+ NV GameWorks на 144Гц. Сможете? Ну хотя бы видос с показателями нарыть?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Jay Smith
Цитата:
Ну так то да, только вот какая по вашему ВК тянет 144Гц. Ведь не 950 или скажем там 1050, особенно при хороших настройках графики. А то тоже забавно выходит ставим к примеру 1050 и она вроде как заявлена, но по факту даже на средних побежит всего лишь на еле 100FPS (Гц) и где тогда они 144ГЦ? А так еще вопрос, если от камня по вашему не зависит, ну тогда продемонстрируйте на i3, да даже на i5 с мощной даже ВК типа Titan Pascal, как пойдет скажем тот же BF1 или к примеру FC4 на Ultra+ NV GameWorks на 144Гц. Сможете? Ну хотя бы видос с показателями нарыть?
Что ты несешь, это просто ужас Ты вообще не понимаешь, что ты пишешь!
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
markz0R писал(а):
Что ты несешь, это просто ужас Ты вообще не понимаешь, что ты пишешь!
Я то как раз понимаю, что пишу. Ты сам то вообще знаешь что такое внутренняя развертка и внешняя? Знаешь как это работает? Просто такие как Вы часто тут херь несете, путая частоту передачи сигнала и внутреннюю частоту преобразования изображения, а это КАРЛ пиндец какие различные вещи. Вот у ASUS, если мне память не изменяет есть на данный момент типа 144Гц монитор QHD и даже с AH-IPS, только вот на самом деле это брехня. А если такой тут умный то вот тебе поизучай кэп - https://en.wikipedia.org/wiki/DisplayPort, а потом зайди на сайт ASUS почитай и также обзоры на 3D News и iXBT там подробно рассказывают обо всем. Блин откуда вы такие беретесь, Вам лапшу тоннами вешают, а вы лишь кетчупа добавляете и едите. Ну что ж ешьте раз так вкусно, я лично буду на науку и практику опираться и глазы свои беречь)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14