Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
futureuser2 писал(а):
Она дороже?
Да, потому что Win 7 уже есть. И я хочу на новые ноуты тоже Win 7, а Microsoft будет ставить на них 8. И не надо говорить про даунгрейд, это целый геморрой по сравнению с уже предустановленной Виндой. Ещё можно предложить отказаться в магазине от 8 и поставить 7-ку, но во-первых это тоже геморрой, во-вторых предустановленная Винда скорее всего выйдет дешевле, чем даже OEM 7-ка, купленная отдельно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
futureuser2 писал(а):
Продают малолитражку. А пользователь пользуется белазом.
Это не соответствует действительности вообще никак. В Вин8 из нового только интерфейс, так что никаких малолитражек и белазов, 2 одинаковых машины, только одна красивая, а у второй зато добавили вторую педаль газа, да ещё и сенсорную. Вам уже написали, что ваши 3 графика, где Вин8 быстрее Вин7 - это фейк, а кроме этого нововведений на пару бесплатных минорных апдейтов для 7-ки, зато неудобств с Metro куча.
родают малолитражку. А пользователь пользуется белазом.
Это не соответствует действительности вообще никак. В Вин8 из нового только интерфейс, так что никаких малолитражек и белазов, 2 одинаковых машины, только одна красивая, а у второй зато добавили вторую педаль газа
Тут одна машина для ПК, вторая для планшета. Первая немного улучшена, втоорая просто для других целей.
futureuser2 писал(а):
OverHerz писал(а): Цитата: нет, они ни мне, ни большинству не нужны.
да ну, это ты так решил или майкрософт так навязал? )) почему-то в линуксе всем нужны, ибо там есть настоящий выбор
Это достоинство windows 7 ? Мы об ОС семейства Windows говорим.
OverHerz писал(а):
Цитата: Смотри контекст
сам смотри, тут выше спрашивали каких же изменений мы ждали
даже и рядом нет, на висте не возможно было сидеть больше 2 месяцев, она начинала отъедать место, тормозить, кушала много оперативы и несла с собой кучу бесполезных улучшений (те же виджеты, на которые сейчас забили и даже страницу с ними удалили)
Тут одна машина для ПК, вторая для планшета. Первая немного улучшена, втоорая просто для других целей.
ага, давайте мы вам на ситроен поставим 2 колеса от белаза, а 2 стандартные оставим ), а в салоне посередине закрепим панель управления подъемным краном )))
ага, давайте мы вам на ситроен поставим 2 колеса от белаза, а 2 стандартные оставим ), а в салоне посередине закрепим панель управления подъемным краном )))
Да нет. Это кто то говорил что не сделали единый интерфейс. Вот и была бы панель управления краном. А это все разделено по разным углам гаража.
Последний раз редактировалось futureuser2 22.11.2012 14:24, всего редактировалось 1 раз.
да? а почему я опплевался весь, когда сел работать? может это что-то со мной не так? может майкрософт лучше знает, что мне надо )))
И первое и второе возможно)) шучу конечно..первое наверное нет.
OverHerz писал(а):
я еще раз спрошу - что ты делаешь на пк? ты работаешь профессионально на пк?
Да я работаю на ПК. Дома развлекаюсь, как сейчас например.
И такие доводы интересные, мол профессиональное применение. Да интерфейс не поменялся, софт тот же. Перенесли выключение в другой угол и вместо пуска 95 года сделали новый способ запуска ПО. Что, офис как то не так работает, 1С, фотошоп, dreamweaver, AutoCAD. Чем бы ты ни занимался по профессии, обратишь внимание только на запуск ПО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38