ars17 потому что 770 это тебе самая 680-я. Они НИЧЕГО не поменяли.
Ааа. Инновационность учитывается... Это многое объясняет:) Хотя как-то она разборочно учитывается. Как по мне, так аналогов нету. Производительность немного выше. Цена ощутимо ниже. guard69 Ну тут да. Если стоит выбор между 680 и 770 то надо брать 770. Другое дело что с 680 или даже 670 смысла переходить совсем нету
ну логично что смысла переходить не будет ибо грубо говоря ничего не изменится кроме как название видеокарты, проще будет чуть что на новый Gainward GTX 780 Phantom взять тогда) правда опять же вопрос цены
Ну так это понятно, что ради пару процентов большей производительности смысла нет менять видеокарту. А вот те которые с 650 к примеру переходят очень даже ничего было бы приобрести 770.
Ну если судить только по обзорам, что на сейчас вроде как и есть смысл брать 700-ую серию, по производительности, но менять 600-ую серию на 700-ую естественно нет и не важно gainward или asus вы возьмете
Читали обзор Gainward GeForce GTX 770 Phantom? http://www.ixbt.com/video3/gk104-13.shtml О боже дай мне сил дождаться новых радеонов и не купить её сейчас Кстате. Вот картинка показывающая(и доказывающая) разницу между 680/770 и 7970ГГц http://www.ixbt.com/video3/images/gk104 ... -pcie.html Что-то АМД слишком тихо сидит. Яб на их месте батхёртил:)
А это был обзор по Gainward? А вообще расположение весьма предсказуемо и мало чем удивляет. Титан и 690 будут лучше, да и у АМД 7990 показала хороший результат
Ну да Gainward GTX770 знатная получилась, вот бы они ее пораньше чуток выпустили, я бы ее купил, а не свою 670. А есть какой-нибудь сравнительный обзор этой видеокарточки с другими 770-ми?
7990 хорошо если смотреть только на производительность и всё. А есть ещё энергопотребление, шум, кривые программисты, размеры, температура, поддержка партнёров. Снижение цен на 7990 - это хорошо, но остальных вопросов оно не снимает.
Я ждал удара от АМД в сегмент между 770 и 780. А они сразу ударили большой артиллерией по топу... А, как известно, основной доход идёт не с HighEnd видеокарт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
ars17 писал(а):
Я ждал удара от АМД в сегмент между 770 и 780. А они сразу ударили большой артиллерией по топу... А, как известно, основной доход идёт не с HighEnd видеокарт
Лооооооооооолллллл Основные продажи и доходы с видеокарт типа 660/7850/7870. А вот даже 770/780 покупается в 10 раз меньше. так что ждите дальше
Вечная война между АМД и Нвидиа, хотя обычно многое упирается в предпочтения, а лично я беру то что на данный момент мне больше подходит по цене и производительности и довольно часто у меня происходит смена с амд на нвидиа и наоборот
Ну, это вполне правильное и логичное решение. Мы же потребители, и никому на верность не присягали) Что касается вышеупомянутой Gainward GTX 780 Phantom - мое мнение, что очень-очень интересная, но вот ее цену я то ли пропустил, то ли там, в обзоре, она и не указана...
Лооооооооооолллллл Основные продажи и доходы с видеокарт типа 660/7850/7870. А вот даже 770/780 покупается в 10 раз меньше. так что ждите дальше
Ты не читаешь, что я пишу? Чего-то между 770 и 780 я ждал в силу дырищи между ними. Тем не менее, они ударили ещё выше. Про основной доход со среднего сегмента я знаю, но у них нечего туда засунуть после ti boost и до выхода следующего поколения. Лично для тебя подведу итог их компании как его вижу я: "Победа в битве за имидж, проигрыш в войне за окупаемость"
Спасибо огромное за видео, может кому-то будет полезно. Я пока на работе глянуть его не могу, но чуть позже обязательно ознакомлюсь, Gainward GTX 780 Phantom мне лично все еще очень интересен.
по мне так если брать то брать уже более новое и более мощное вплоть до не вышедших карт)а так если закрывать дырку то да только 680, но там уже дело в деньгах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13