вот только игр это вам не добавит. люди которые игнорируют консоли - пропустили много прекраснейших игр мимо себя, заведомо обозвав их "мыльным кинцом".
Консольщики тоже пропустили много интереснейших игр на компе.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
new_pauk писал(а):
по поводу стратегий на консолях - а где jrpg на пк? везде есть свои плюсы или минусу, но настоящему геймеру важны игры, а не платформы на которых они выходят.
Я про это и говорю всегда. Мне жрпг с файтингами (кроме мортала комбата) нафиг не сдались, поэтому только настольный комп.
new_pauk на пк в жрпг никто и играть не будет))) так же как и в файтинги)) Так что тут нечему удивляться.
они о них ине знают. с друзьями поиграть на одном телеке в МК - тоже наверное не айс) это ж каков уровень социопатии.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Крутилятор писал(а):
Консольщики тоже пропустили много интереснейших игр на компе.
дело в том, что консольщикам религия не запрещает играть на пк. у большинства консольщиков всегда есть рядом еще и пк. нет пробелмы поставить какую-то игру, которой нет на консоли - на пк.
Крутилятор писал(а):
Я про это и говорю всегда. Мне жрпг с файтингами (кроме мортала комбата) нафиг не сдались, поэтому только настольный комп.
ваш выбор, который не делает эти жанры менее значимыми.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ifritfromff10 писал(а):
Да и жанр не то что в застое, а потихоньку умирает, хотя от последней Нино Куни все писают кипятком, мне она не пригляделась.
там столько прекрасных старых игр, что даже если жрпг перестанут выходить - мне еще до коцна жизни играть останется это же не шутерок на вечерок - там сотни часов наигрывать можно, в какую нибудь дисгею.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
new_pauk ну хз, в этом поколении только резонанс оф фэйт порадовал и немного тэйлс оф грейсес. Остальные жрпг чето мимо вообще, всякие дисгаи, агаресты, ательеры, стар оушены и тд))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
new_pauk залазь назад в танк, доход с продаж игр на пк превысил доход с консольных продаж на миллиард баксов ещё в 2010 году ок, так что по твоей же логике ты находишься вне системы не понимая что творится вокруг тебя.. собственно ничего другого от любителей hr ждать и не стоит.
new_pauk ну хз, в этом поколении только резонанс оф фэйт порадовал и немного тэйлс оф грейсес. Остальные жрпг чето мимо вообще, всякие дисгаи, агаресты, ательеры, стар оушены и тд))
мне бы первую пс3, с поддержкой игр пс2 : )) там еще мешок неизведанного.
dax8201 писал(а):
new_pauk залазь назад в танк, доход с продаж игр на пк превысил доход с консольных продаж на миллиард баксов ещё в 2010 году ок, так что по твоей же логике ты находишься вне системы не понимая что творится вокруг тебя.. собственно ничего другого от любителей hr ждать и не стоит.
странно, в 2012 игры pc отставали от консолей по продажам до 4-х раз. у вас есть чем подтвердить ваши слова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
То, что на консолях продажи выше - маска для сетевых хомячков-плойкодрочеров. В реале за этой маской скрываются контракты разрабов с мелкософтом. Сони со своей плойкой вообще посасывает с проглотом. То, что в соединенных демократией штатах дофига плоек и коробок, вовсе не означает, что во всём мире таких идиотов столько же. Весь не обезображенный промывкой мозгов мир играет на компах (the way it's meant to be played). У нас на приставках играли только в 90-е, когда компы были охренеть какие дорогие, а приставки были доступны. Приставки это либо от страшной нищеты, либо от дурной моды.
То, что на консолях продажи выше - маска для сетевых хомячков-плойкодрочеров. В реале за этой маской скрываются контракты разрабов с мелкософтом. Сони со своей плойкой вообще посасывает с проглотом. То, что в соединенных демократией штатах дофига плоек и коробок, вовсе не означает, что во всём мире таких идиотов столько же. Весь не обезображенный промывкой мозгов мир играет на компах (the way it's meant to be played). У нас на приставках играли только в 90-е, когда компы были охренеть какие дорогие, а приставки были доступны. Приставки это либо от страшной нищеты, либо от дурной моды.
цифры, пожалуйста, а то воздух от сотрясений ваших кулаков уже смеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
ifritfromff10 писал(а):
упоротые на графе бенчмаркодрочеры
А ничего, что по сути, графика это один из двигателей игропрома и чуть ли не основной? Т.е., по сути, улучшение графики дают новые идеи и нововведения в играх и игровой механике? Интерактивность, мимика, скелетная анимация... Да куча всего! Ты понимаешь что только одна графическая "фишечка" может подарить целый жанр игр? Если бы в игропроме сидели такие как ты, то дальше тетриса мы бы не ушли. Т.е. приставки тормозят индустрию ЦЕЛИКОМ. Ну ведь никаких новых идей в индустрии. Кинцо? Да, было ново во времена фаренгейта. Но уже в печёнках. От засилия приставок ни новых идей, ничего. Как нинтендо впаривала свой марио 20 лет назад, так и впаривает до сих пор. И знаешь, тоже как бэ эксклюзив... Эксклюзивы ваши... Аж смешно) Вот лет 5 назад когда эти эксклюзивы реально огорчали меня тем что их не будет на ПК, то сейчас я вижу что это за эксклюзивы)) Они на другой контингент расчитаны, на консольный. И если консольщик прётся по эксклюзиву, то это больше говорит за умелую кампанию по маркетингу продвижения игры. Ну как же, он 100 бачей за игру отдаёт, а на ПиСи 30 минут торент идишн погоняют и сотрут))) Нечестно... а пускай это будет эксклюзив))) Ща куда не плюнь, кругом эксклюзивы))) Да и вообще, кривые порты никогда на PC особой популярностью не пользовались. Не путать с кривыми кросплатформерами)))
zeka456 писал(а):
Ну и где здесь новые решения?
Ну вообще 100500 ядер и одна общая частота для проца и памяти для меня в 2006 году было интересно. Сама идея синхрона и заоблачные частоты... Да и куча ядер в камне для 2006 года было чем то будоражащим) А по поводу видео... Написал же что устарела с выходом 8800... 8800 в области дикс9(считай потолок приставок) была исключительная производительность ну и + чисто формально дикс10. Т.е. дикс10 это как бы "бумажный" перевес в технологиях... По факту, 8800 конечно особо не тянул дикс10 =)
Member
new_pauk писал(а):
странно, в 2012 игры pc отставали от консолей по продажам до 4-х раз. у вас есть чем подтвердить ваши слова?
то есть исследование newzoo для тебя не авторитет? пруфа нет другого, их исследование за 2012 год 40 страничное и стоит 2012 Reports: Revenue & MMO € 1.750 на на другие исследования тоже цены под 1000 евробаксов, так что подожду пока толстосумы купят пруфы и выложат в сеть..
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
new_pauk писал(а):
цифры, пожалуйста
Чувствуется жертва образования. Цифры рождает логика. Сам порассуждай, сколько плоек на планете, а сколько пека. Да и выручка этих консольных игр превышает реальную в 3-4 раза. Ибо ценники на консольные игрушки так же завышены в 3-4 раза по сравнению с пекашными) Надо же проихводителю чем-то окупать сливаемую за полстоимости консоль.
то есть исследование newzoo для тебя не авторитет? пруфа нет другого, их исследование за 2012 год 40 страничное и стоит 2012 Reports: Revenue & MMO € 1.750 на на другие исследования тоже цены под 1000 евробаксов, так что подожду пока толстосумы купят пруфы и выложат в сеть..
значит вам нечего предоставить?
Death_Arrow писал(а):
Чувствуется жертва образования. Цифры рождает логика. Сам порассуждай, сколько плоек на планете, а сколько пека. Да и выручка этих консольных игр превышает реальную в 3-4 раза. Ибо ценники на консольные игрушки так же завышены в 3-4 раза по сравнению с пекашными) Надо же проихводителю чем-то окупать сливаемую за полстоимости консоль.
уважаемые бичи, чувствуется отсутствие образования. цифры рождают факты. факт в том, что пк игры и консольные игры стоят одинаково. отличия только на нашем укро-русском рынке. который даже в расчет не берется в мировом масштабе, у нас все льется с торрентов и шьются боксы. деньги оказывается в пк индустрии, а разробы то не знают) штампуют игры на консоли себе в убыток - работают за идею!
Member
new_pauk писал(а):
значит вам нечего предоставить?
тебе уже предоставили, дурачка из себя не строй, консоли умерли как ведущая платформа, года этак 4 назад... а сейчас лишь агонизируют, кое как запуская мультиплатформу с ужасным качеством картинки.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось dax8201 11.02.2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
new_pauk писал(а):
цифры рождают факты
Ну для кого-то и победа Обамы не вызывает подозрений, воспринимают как факт. Что я могу поделать-то) Цифры это вещь, созданная для манипуляции. То, что может противостоять манипуляции - интеллект.
new_pauk писал(а):
факт в том, что пк игры и консольные игры стоят одинаково. отличия только на нашем укро-русском рынке. который даже в расчет не берется в мировом масштабе, у нас все льется с торрентов и шьются боксы.
Вы откуда вообще такие сведения берёте? Вы жили за бугром и точно знаете, что там ничего не качается с торрентов и коробки не шьются? Святые люди живут там? Или очень богатые?
тебе уже предоставили, дурачка из себя не строй, консоли умерли как ведущая платформа, года этак 4 назад...
я не увидел цифр, просто вытье на луну и упоминание newzoo и ммо. лол
Death_Arrow писал(а):
Ну для кого-то и победа Обамы не вызывает подозрений. Что я могу поделать-то) Цифры это вещь, созданная для манипуляции. То, что может противостоять манипуляции - интеллект.
и опять кулаками да по воздуху.
Death_Arrow писал(а):
Вы откуда вообще такие сведения берёте? Вы жили за бугром и точно знаете, что там ничего не качается с торрентов и коробки не шьются? Святые люди живут там? Или очень богатые
снг одни из первых в мире по пиратству. о чем речь?
оба слились без фактов. одни размышления диванных экспертов. очень убедительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
new_pauk Вроде вполне логично не платить за то, во что играть никогда не будешь? Не? Ты пойми, почему практически нету демо версий в момент старта продаж? Просто демо=торент идишн по сути. Они не выпускают демо, что бы я ознакомился с игрой, я смотрю игру скачав с торента. Вроде всё честно, они пытаются обмануть меня, а я обманываю их. И, к тому же, скачав игру с торента почему сразу вор? Моя финансовая выгода какая?
Да и вообще, давайте сажать людей за то что они БЕЗВОЗМЕЗДНО дают СВОИ вещи, купленные ЗА СВОИ кровные, другим людям попользоваться! Вот так пришёл к соседу дрель на 5 минут попросить и под статью попал))) Тебе жадный издатель сказал что они из-за торентов сколько то мильярдов потеряли(блин, с кино такая же песня) и по этому реальные разработчики из-за тебя не доедают и семьи у них голодают, а ты веришь Хоть раз то думал где воровство, а где нет? По мне, УКРАСТЬ это продать кота в мешке ОБМАНЫВАЯ при этом фотошопя скрины, и показывая заставки под видом геймплея, вешая лапшу про убер геймплей которого на выходе не будет(хорошо хоть мода про убер интелект компьютерных апонентов прошла ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Вообщето за бугром пкшные гамесы тоже дешевле стоят, хотя и не на столько, как у нас. До перехода стима на рубли игры там для РФ стоили так же, как и за бугром и все равно были существенно дешевле, чем на приставках. Сам покупал, знаю.
я уже говорил, что я за дружбу платформ и каждая из них имеет свои минусы и плюсы. но тут меня пытаются убедить в том, что консоли - это удел глупцов, а тру геймеры сидят на пк. вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
new_pauk писал(а):
я уже говорил, что я за дружбу платформ и каждая из них имеет свои минусы и плюсы. но тут меня пытаются убедить в том, что консоли - это удел глупцов, а тру геймеры сидят на пк. вот и все.
Они не правы, каждому свое. И да, мы играем в игры, а не в железки. Я лично за комп, т.к. и игры для меня на нем лучше, и графон лучше, и модифцировать гамесы можно, и комп - универсальное устройство. Но я ничего не имею против адекватных консольщиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4