Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
GumanoidT писал(а):
Если бы титан стоил 450, я купил бы их сразу 3 штуки
Ну если у Вас других карт расширения в мамку не напихано и есть реальная потребность в такой производительности, то конечно. Мне например CF/SLI городить неохото впринципе, т.к. все оставшиеся слоты и без того заняты. Так что, мой личный выбор - "однавидяшные" конфиги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Iceburger писал(а):
А Вы лично собираетесь купить сабж?
Да, как только мне она нужна будет, уже выше отвечал. Карточка более чем достойна покупки. Конечно не за 1к долларов, но 700 с хвостиком стоит однозначно.
Цитата:
но все же амд быстрей. ну признай. никак?
признаю, 7970 быстрее 660ти.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
какая разница что быстрее=) всеровно у 99% кто тут жопу рвет не будет не того, и не другого) будете как все сидеть на старых ку6600 и феномах всяких и видюшках мидл сегмента)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Inno писал(а):
бабушка что под подъездом сидит и семки лускает писала?
А ты думаешь цена отчего такая родилась?Мало карт и что бы снизить спрос зарядили аццкую цену.Хитрый китаез убивает 2-х зайцев-типа она настолько хороша,потому она столько и стоит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
Ладно, я спать... Время уже... Как-никак, а завтра на работу. До свидания крутые пасаны! Это я в смысле о двух никах, которые через 2 месяца будут нас радовать фотками по моему запросу. Ну, если конечно, бесконечная череда их просьб по поводу ценника, будет услышана всемогущими Богами цены и таможни!!! Сэйлор, в отношении Вас, я искренне надеюсь, что мы увидим хоть капельку цифр по поводу этой продукции. Честно. И от души.
ПыСЫ Господи! Пока пишешь ответ нормальным людям, такое количество Г-на наплывает... Прости Господи...
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Kenay писал(а):
они так орали когда вышла 690. спросите у одного из них.. ну например SailorVenus это писал)
Вы,возможно меня не поняли...Я ни в коем случае не поддерживаю всяческих фанатских вбросов не от зелёных,не от красных.Более того,считаю у что у обоих лагерей достойные акселераторы,но с разной ценой(но не будем лезть в чужой карман,кто что захотел купить-то и купил)-всего лишь повторюсь,разве 690 не самая быстрая видеокарта в мире была,на момент выхода? (да и сейчас,если отталкиваться от официальных прайсов амд и нвидиа) ну а если Вы имеете ввиду,что кто-то из зелёного лагеря в доводы о том,что 7970(одночип) ггц самый быстрый одночип,приводил в пример 690(двухчип),то это их проблемы,ибо чушь
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 19.02.2013 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17