Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
acvolinn такой сочный! по сабжу вы же понимаете что имелись ввиду "матрицы жк" то фигли троллить? руки не устали? "цветовой охват" это немаловажная но она одна из главных характеристика цветопередачи. почитайте что ли обзоры монитор для приличия хез... уже толком кавычки не видите пишу "яркие цвета" это не яркие цвета. Bezenchuck верите в бредни самсунга? я не могу быть спасителем для всех... верти дальше. ни один человек не купит амолед - только старый добрый ипс. я не вижу вообще технологии на замену ипс. и не надо писать "все зависит от настройки/калибровки" в самсунге не дураки сидят калибровать умет поверьте мне.
дополню ни один человек имелось ввиду дизайнеры и вообще кому важна цветопередача.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
mag_ai писал(а):
верите в бредни самсунга? я не могу быть спасителем для всех... верти дальше. ни один человек не купит амолед - только старый добрый ипс.
Я верю результатам измерений, а не тому что ты здесь балаболишь. Цветовой охват у амоледов очень широкий и это факт. Надо просто уметь им пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Купил себе давеча SGS III с батареей 2100 - хватает на сутки с копейками при активном использовании. Чувствую, обладателям этого нового друга придется на тележке сзади генератор таскать для подзарядки...
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Aethery а ничего что там батарея 2600? И проц экономичнее, когда нересурсоёмкие задачи. Так что не страдай что твой девайс уже устарел и не брызгай желчью тут
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Инженеры Самсунг при испытаниях нового Galaxy S4 провели тест: в прорубь при минус 35°C одновременно бросили iPhone 5 и Galaxy S4. iPhone, как и ожидалось, опустился на дно. Galaxy же с легкостью плавал от края к краю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53