что у него Баттла вылетает и "драйвер был восстановлен"
Не только у него драйвер переставал отвечать, и это без шуток. Но мне в принципе всё равно, что там у нвидии, сами пускай мурыжатся.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
yorka писал(а):
Ты человек особого склада ума!.. Это определенно!!!
спасибо конечно за комплимент, но все же что именно тебе надо? ты хочешь увидеть heaven 4.0 на preset Extrime да? да зачем он тебе нужен когда тебе показывают на полном etrime на full hd? ответь для чего ты хочешь увидеть бенч на 1600*900 в режиме окна?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
remmer29 По линку есть скриншот с теста Unigine Heaven Benchmark 4.0 для R290 (непонятно R290 или R290X). Тест тот с пресетом Extreme. То что я вежливо попросил сделать владельцев карт GTX 780 и GTX Titan. Но как видим времена прежних оверов прошли и уже никто походу не читает то, что от него хотят. А может просто население планеты Земля так быстро деградирует .
Member
yorka я переезжал сегодня на квартиру и забыл о том что ты ссылался на обзор 290 так что вот тебе что ты хотел #77 но только почему то показывает что 2 карты у меня хотя я её обрубил через nvidia
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
я переезжал сегодня на квартиру и забыл о том что ты ссылался на обзор 290 так что вот тебе что ты хотел
Let the срач begin Не плохой вброс, подпишусь ка я на тему .
Frost писал(а):
у него Баттла вылетает и "драйвер был восстановлен"
Я думал это стандарт у амд ей богу запарило. Иногда от простых сворачиваний/разворачиваний звук уходил в loop, с последующим бсод. Поверьте, делал всё возможное. С одной видеокартой частота проблем понижалась, но они не пропадали. Такое конечно может быть от уникальных комбинаций железа и прочего софта, но само наличие проблем заставило сменить на хуанга, так как ранний опыт с зелеными исключительно положительный.
Member
remmer29 писал(а):
но только почему то показывает что 2 карты у меня хотя я её обрубил через nvidia
реально странная тема, я еще раз проверил все и sli отключена и карта вторая вообще не нагружена и в heaven показывает, что она не работает (324мгц на ядре), так почему в конечном результата показывает что у меня 2 титана, а не одни, может из-за того, что данные тест идет в режиме окна я конечно могу 2 карту вырубить прямо на маме или через биос но этот результат и так видно что на одной карте на двух будет гораздо больше
Member
NORDiX И опять включают развод хомяков. Ну если карта реально мошьная так зачем это скрывать. Ответ один пытают допилить дрова что бы карта давала больше, качают стероидами. Такая же история была когда 7970 вышла а н видиа пилила дрова и пичкала стероидами 680 но в итоге 7970 в рагоне делала 680. Теперь история повторяется только наоборот.
А в чём разница тебе как потребителю? Ты вообще сидишь на видеокартах класса 7950. Многим на деле вообще должно быть пофиг обгонит/не обгонит, потому что они никогда не купят ни титан ни 290x.
А если и купят, то обе видеокарты потянут любую игру на максимальных настройках, и примерно одновременно устареют. В чем суть фанатствований на тему обгонит ли один топ другой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15