Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
Платформа новая. А значит сырая.
В лучшем случае, через годик, не ранее, можно рассматривать к покупке, возможно тогда будут более-менее и ассортимент цпу/мамок и главное(!) рабочие BIOS к ним.
Далее была продемонстрирована производительность систем на базе AMD Ryzen и Intel Core i7-6900K в игре Battlefield 1 в разрешении 3840 х 2160 точек или просто 4K на максимальных настройках (38:40). Обе системы смогли обеспечить частоту около 60 – 70 кадров в секунду. Интересно что, здесь упоминается, что в обеих системах использована графика Pascal. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/81 ... n-zen.html
В эту сборку вместо Зена можно было запихнуть FX-4350, результат остался бы тот же. Про i3 и более старшие FX-ы я вообще молчу. Пруф - https://www.overclockers.ru/lab/80079_2/battlefield-1-testirovanie-proizvoditelnosti.html Теперь вопрос: этим тестом АМД хотела показать что? То, что новый процессор за полтыщи зеленых не уступает своему предку за 50 долларов. Охренеть, вот это революция.
_________________ Asus M5A99FX Pro R2.0 - AMD FX-8150 & CM Hyper 212Evo - PNY DDR3 16GB (2x8) - GTX 980 Ti - Aerocool KCAS 600W
Посмотрел вчера презентацию AMD. RYZEN SR7 в разрешении 4K в DOTA работал абсолютно стабильно, I7 6900K за $1000 в тех же условиях лагал жутко. Говнокамушек у интела получился за киллобакс. RYZEN SR7 за 500 будет предпочтительнее. Может и соберу себе ещё один ПК на RYZEN SR7. Интел во всём оказался говнокамушком, начиная с цены, и заканчивая потреблением. Теперь интел и нвидиа сосут большой леденец у АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
RadeoForce rx 480 то тут причем? Я не фанат технокухни, но в них оверклокинга больше, чем в большинстве томошних форумных домохозяйках. Которые берут камни, для разгона по множителю или вообще пишут, разгон не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Novasiris писал(а):
Изначально я пишу о том что с ростом разрешения не растет нагрузка на проц. Если вы тему не читали.
У проца я знаю 2 типа нагрузки - выдавать фпс и давать просраться ленивой видеокарте. Чем выше разрешение, тем более ответственно работает видеокарта и процессору не требуется так же бдительно за ней как раньше приглядывать. Загрузка проца не растет, но и фпс не увеличивается. Видимо, все-таки мощность ядра имеет значение при повышении разрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
l33t_h4x00r писал(а):
В конце выводы ,-не берите 1060 3 гб, берите рх470 или подкопите на 480..
вот именно Но когда вышло их видео "480 - новый король fullhd", звучали призывы, цитирую, "не ведитесь на видео этого аутиста", "технокухня - вообще не пруф" и в таком духе. Что сейчас поменялось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3