Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 511 • Страница 20 из 26<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 49
у фанатов интел память короткая, что кабилейк 7700 тоже обновления винды требовал, сливая 6700? на этом форуме тесты были и обсуждение, или раз это интел то мы глаза закрываем?
Встречаем Intel Kaby Lake: обзор и тестирование процессора Core i7-7700K #14388116
Встречаем Intel Kaby Lake: обзор и тестирование процессора Core i7-7700K #14394975
Gabe Logan писал(а):
Никто тут не перепутал результаты. У меня 7600К, он точно также слил в паре мест 6600К. 7700 тоже тестировал, результаты идентичны тем, что в этой статье. Я сначала, когда тестил, тоже думал, что где то пролюбил что-то, но сейчас вижу, что мы не могли одинаково ошибиться все.

Последний раз редактировалось SINgle84 05.03.2017 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 39
драйверы для процессора :bandhead: вы совсем упоролись

Member
Фото: 0
SlasheR писал(а):
драйверы для процессора :bandhead: вы совсем упоролись

Ты удивишься, но windows считает FX 8ххх 4 ядерными 8 поточными. =)

Member
Фото: 1
keks007 писал(а):
ТруФонат, сидящий на интеле

Дело не в "фанатизме" ,а в том что некоторые комментаторы слишком принижают производительность АМД и слишком превозносят производительность Интел .

Добавлено спустя 43 секунды:
ageich писал(а):
Ты удивишься, но windows считает FX 8ххх 4 ядерными 8 поточными.

Сайнбенч тоже. Мой проц он определяет как 3 ядра\ 6 потоков.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
некоторые комментаторы слишком принижают производительность АМД и слишком превозносят производительность Интел .

А некоторые наоборот...

l33t_h4x00r писал(а):
Мой проц он определяет как 3 ядра\ 6 потоков.

Получается, АМД, мягко говоря, имела столько лет?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Сайнбенч тоже. Мой проц он определяет как 3 ядра\ 6 потоков.

Программы берут данные из windows. Диспетчер задач открой. Производительность. И у тебя там. 1 сокет. 3 ядра. 6 логических процессоров.

Цитата:

По сути это маркетинг. 8 ядер в массы. Реально было реализовано подобие НТ интела.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
А некоторые наоборот...

Не припомню такого.

Не знаю кого она там имела, я брал то что мне надо.А ядра\потоки это из серии вам шашечки или ехать..

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ageich писал(а):
Диспетчер задач открой. Производительность. И у тебя там. 1 сокет. 3 ядра. 6 логических процессоров.

У меня вин 7 и там просто на каждый поток по окошечку , каждое окно названо CPU.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
А ядра\потоки это из серии вам шашечки или ехать..

А ребята тут себя пяткой в грудь колотили, мол восемь ядер настоящих... :D

Member
А ребята тут себя пяткой в грудь колотили, мол восемь ядер настоящих... :D

Другие кричали у амд плохие маркетологи.

Member
А ребята тут себя пяткой в грудь колотили, мол восемь ядер настоящих...

А я за себя отвечаю.. :-P

Member
ну вообще протестить то не сложно, в том же сайнбенче прирост абсолютно линейный от ядер.
включить тест на 4х, на 6 и на 8 и посмотреть - линейно али нет.

Member
S_e_r_j писал(а):
Tovbot - райзен все же для АМД это прорыв, альтернатива интел есть! - но вот детали с разгоном до конца не ясны, насколько стабильный он, как память ходит в разгон - нужно еще время что бы народ переменил свое отношение - Через месяц два, отношение переменится - гадкий утенок станет лебедем.

Я о чем и талдычу. И минусы основные ты подметил верно - разгон и память. Но если память скорее всего скоро починят, то разгонный потенциал подтянут скорее всего только в новых ревизиях. Впрочем очень вряд ли его сделают выше чем у бродвеллов, а серьезного влияния на производительность в тех же играх лишние 200-300 мегагерц не дадут.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
niksys писал(а):
надо быть маститым фанатиком чтобы расслышать такое среди улюлюкания "ИНТЕЛРИП!!11"

вангования неудачи зену были раньше, полгода-год назад, так что напрягать уши не приходилось:))

Member
zzzzzzz писал(а):
Сколько радости что интел цены не снизила
Стокгольмский синдром

читаю-читаю - и складывается впечатление, что фанатье интела - терпилы конченые. Мазохисты.
Им Интел гадит под крышку, продает который год одинаковые оверпрайснутые четыре ядра - а они и рады. Во всех темах кидаются калом в АМД.
Я бы на их месте обратился к психиатру. Говорят, сейчас новые хорошие лекарства есть.

Ну а Интел - молодцы. Не надо цены понижать. Баранов должно резать или стричь.

Member
А потом будите ждать драйвер для оперативки ?
фанатам врут - они верят )

Dark_Cloud писал(а):
продает который год одинаковые оверпрайснутые четыре ядра - а они и рады.

да ты просто не можешь понять, что проц был куплен 5 лет назад и отлично работает и сейчас.
3770@4,6 - нет смысла менять на "НОВЫЙ" процессор амд.
так что интел молодцы, платформа работает 5 лет и до сих пор более чем актуальна.
За что заплачено - понятно.

Заблокирован
Заблокирован
Dark_Cloud писал(а):
Ну а Интел - молодцы. Не надо цены понижать. Баранов должно резать или стричь.

Все верно, Интел молодцы и не надо цены снижать. Они и так нормальные, как и продукты. А если все время выпускать омно и снижать цены, то не будет бабла чтоб делать следующее поколение продукта.

Именно в такой ловушке и находится уже много лет АМД. Выпускают говно, потому что нет денег на нормальную продукцию. На нормальных спецов разрабов, на поддержку оптимизации софтом, на нормальное тестирование и маркетинг.

А денег денег потому что выпускают говно и вынуждены снижать цены и продавать дешево, а поэтому опять нет денег чтоб сделать и выпустить что то толковое и опять снижать цены и тп по кругу все замкнулось.

А интел делает отличные процы и продает их как считает нужным чтоб отлично поддерживать своим продкуты и так же достойно подготавливать след поколение.

Вот поэтому Интел - это интел, а горе АМД это картоновый "конкурент" на подтанцовке..

Отчего же владельцам и поклонникам Интел эта ситуация должна не нравится. Просто сидим наслаждаемся годными продуктами и предвкушаем след поколение, которое ГАРАНТИРОВАНО нашим баблом будет еще лучше.

В том время как фонатики АМД ждут вечного - "прилетит вдруг волшебник в голубом верталете и бесплатно покажет кено" © :lol:

Member
Chelovek писал(а):
Все верно, Интел молодцы и не надо цены снижать. Они и так нормальные, как и продукты. А если все время выпускать омно и снижать цены, то не будет бабла чтоб делать следующее поколение продукта.

Потрясающий образец слепого фанатизма... Давай смотреть. Во-первых Intel напрочь убила разгон как явление. Если кто-то помнит, разгон был способом купить младший в линейке процессор и разогнать его до уровня старших, тем самым сэкономив. AMD такую возможность поддерживает до сих пор. А Intel? Интел напрочь зарезала разгон у младших моделей, но оставила его для топовых, за что дерет дополнительные деньги. То есть по факту никакого разгона нет, вам просто продают чипы с формально сниженной частотой, чтобы вы сами ее гнали и чувствовали себя счастливо:))) Банальный развод. Дополнительно этот трюк позволяет выпустить новый процессор, совершенно ничего не изменив, а просто увеличив частоту до той, на которую спокойно гонится предыдущий. Браво.
Теперь берем платформу HEDT - это вообще образец того как надо доить фанатов. Опустим тех, кто работает на компе и кому действительно нужно много потоков, много линий PCI-Express и четыре канала памяти, они на компе зарабатывают и в их случае вложения оправданны. Берем геймеров, которые покупают эту платформу, оплачивая в ее цене не только премиум надбавку, но еще и 4 канала памяти и лишние линии, которые им нафиг не нужны. Обращаю внимание - в этом сегменте нет дешевых плат, они все премиум варианты за 300 баксов. Я уже молчу что сами процессоры до недавнего времени проигрывали своим мейнстрим аналогам в игровой производительности в силу низких частот и малопоточности игр и только недавно стали себя оправдывать. НО это не мешало фанатам переплачивать почти в два раза. И ты это называешь адекватным ценообразованием? Ппц...
Но ладно если бы Intel вырученные деньги пускал в развитие. Так нет ведь. Если Skylake хотя бы небольшой прирост IPC обеспечил, то KabyLake не дал вообще ничего. И до Ice Lake где-нить в 2019-2020 годах никакого прорыва в этом плане не будет. За что платят фанаты? Куда Intel вбухал деньги, которые он собирал с фанатов с выхода Sandy Bridge? В 30 процентное повышение IPC за семь лет?

Заблокирован
Заблокирован
Tovbot Все нормально у Интела с разгоном. И маркетинг правильный.
Это только АМД может выпускать 1700 и 1800x с разницей в цене в два раза и абсолютно одинаковым разгоном.
Их маркетологи наверняка заканчивали ПТУ под Брянском. :haha: от этого и выпускают прокаты с корявыми бимсами, без патчей и оптимизаций и с недоделанными контролерами памяти. Потому что денег нет, чтоб довести до ума свою работу.

Member
SlasheR писал(а):
3770@4,6 - нет смысла менять на "НОВЫЙ" процессор амд.

Тут некоторые сэнди меняли на айви, айви на хасвелл, хасвелл на скайлейк.
Видимо, дохрена смысла в таком "апгрейде".

Chelovek писал(а):
А если все время выпускать омно и снижать цены, то не будет бабла чтоб делать следующее поколение продукта.

А если все время выпускать омно и не снижать цены, то будет бабло, чтобы в следующем поколении продукта сделать такое же омно.

Chelovek писал(а):
Просто сидим наслаждаемся годными продуктами и предвкушаем след поколение, которое ГАРАНТИРОВАНО нашим баблом будет еще лучше.

на 0-2%.
Ну удачи.

Заблокирован
Заблокирован
Tovbot писал(а):
За что платят фанаты? Куда Intel вбухал деньги

Знаешь комрад, судя по долям рынка 90/10.. Покупатели интел отлично знают за что платят. Не переживай за них, переживай за АМД.

Member
Tovbot писал(а):
Но ладно если бы Intel вырученные деньги пускал в развитие.

Сокращает затраты на разработки настольных процессоров.
Не знаю, с какого хрена тут ждут новых крутых поколений от интела. Будет тот же говнолейк, что и раньше.

Добавлено спустя 42 секунды:
Chelovek писал(а):
Знаешь комрад, судя по долям рынка 90/10.. Покупатели интел отлично знают за что платят.

Да, да, доли рынка, курсы акций..
Поновее методички не завезли?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 511 • Страница 20 из 26<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа