Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
Marc Crass писал(а):
Вы процом намерены пользоваться только в данный момент и только в паре игр? Или несколько лет во всех мыслимых и немыслимых задачах?
АМД не годится для всех мыслимых и немыслимых задачь. Ибо патча и оптимизации нету. И очен много вопросов к стабильности и совместимости. Увы. Пока только поклонникам синейбенча он категорически подходит. Остальные очень под вопросом, думают и сомневаются. Неумолимая статистика с этого же сайта.
Вы процом намерены пользоваться только в данный момент и только в паре игр? Или несколько лет во всех мыслимых и немыслимых задачах?
Фотошоп, стримы и игры - всё что меня интересует. Мне не нужен сервер, мне не нужна рендер ферма и я не занимаюсь промышленной архивацией. То бишь, я пример простого пользователя. И для всего этого 7700k подойдёт намного лучше. Но опять же, если вы занимаетесь чем-то где количество ядер решает, то пожалуйста - покупайте 1700. Правда я бы для таких вещей выбрал 2670.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
MrSushi AMD выкатила проц по типу и7-6900 только в своей линейке.Про "игровые" Ризены будет понятно,когда появятся 4\8 , 6\12. Неужели это не понятно? Я вот сейчас прочитал стайтку по диагонали про инженерник и7-6400Т ,это лотерея со многими уровнями,У кого-то гипертерединг не заработал, у кого-то частота не поднялась, у кого-то через 2 дня помер проц.А у кого-то всё удачно и проц заработал на 4 ггц и даже иногда повыше..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
MrSushi писал(а):
Фотошоп, стримы и игры - всё что меня интересует
А за плавность игры во время стрима, как вы думаете, кто в первую очередь отвечает? А за полную загрузку видеокарты во время игры? Или вы думаете, что только эти три занятия будут вас интересовать несколько лет подряд?
miklebat 05.03.2017 15:51 [цитировать] # pergiu1 писал(а): Млин собрались тут PC Gaminng Master Race насмотрелись тестов в 720р где разница 120 против 140 фпс и пестрят про то что райзен не игровой проц
Камушки как бэ не тестятся в 5к и 8к, они тестятся в среде, где ВК оказывает мин. влияние.
Да. Это так. Но почему их не тестить тогда на разрешении 360? Или ещё меньше? Правильно. Результаты таких тестов никому не помогут. Поэтому тесты нужны В АКТУАЛЬНЫХ разрешениях. В тех, которые используются МАССОВО. А это в первую очередь 1920х1080. 720 тоже пригодится - но ориентироваться на результаты в 720 нужно в последнюю очередь - разве что у человека монитор 720 и МЕНЯТЬ его он не собирается из принципа. ))) Тогда да, результаты тестов в 720 важны. Если же у вас, к примеру, разрешение на монике 1080 - то и тесты важны ИМЕННО В ЭТОМ РАЗРЕШЕНИИ - что же тут непонятного? В 4к неособо интересно, поскольку всё упирается в видео. А вот 2560х1440 любопытно взглянуть на тесты. Так что для подавляющего большинства пользователей ориентир именно 1920х1080, а не 720.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Marc Crass писал(а):
Ну так чем больше ядер/потоков тем легче процу. А если еще вести одновременно стриминг и запись видео, трепаться в тимспике, держать открытым браузер, то... Ну путь бегут за 7700К, адекватным людям легче будет обзавестись "ризенами"!
Ох уж этот детский сад, штанишки на лямках. Уже стописот раз Вам, говорили, что очень мало задач, которые можно распараллелить. Игори, так,вообще, очень тяжело. Там, практически , нет поторяющихся участков кода. Там выдержать синхронизацию, это что-то с чем-то. И да, Вы путаете многозадачность с многопоточностью.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
MrSushi писал(а):
Зачем тогда амд про игровые возможности восьмиядерников балаболила? Зачем?
Почему балаболила? На них можно нормально играть.Я тебе могу кинуть тест где Рызен идёт вровень с и7-7700к + 5Ггц..На и7-6900 тоже можно играть, хотя он где-то так же будет ссливать и7-7700к который в 2,5 раза дешевле.. Ты ерундой занимаешся, купил удачный инженерник, поздравляю.Я вот сейчассмотрю тесты 6 игр, Рызен идёт как 7700 , только в Хитмане процы проваливаются и7 до 21 ,Рызен до 15 фпс..И макс.фпс пару сотен..Это как раньше в Метро 2033,который проваливал всё что угодно.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
MrSushi писал(а):
Правда я бы для таких вещей выбрал 2670.
А еще лучше парочку их в двусокете Меня немецкий вторичный рынок в этом смысле доставляет в последнее время.
Два 8ядерных зиона 16 ядер 32 потока + 32Gb РАМы, + 256 SSDшечка + nVюшка простенькая правда Q600. Но там, как говорится, добавляй по вкусу. Зато считать на такой штуке можно жестко синейбенчи и прочий кодинг и 3D...
Так смешную штуку (1 тыс) евро всего стоит, все вместе в сборе .. в хорошем фирменном ящике и предустановленой вендой
не даром разлетаются как пирожки. Мне бы если бы нужно было чего то реально кодить, взял бы не задумываясь. Какие там в опу могут быть Ryzen ы даже думать об этом смешно
Последний раз редактировалось Chelovek 05.03.2017 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
miklebat писал(а):
Уже стописот раз Вам, говорили, что очень мало задач, которые можно распараллелить.
Уже стописот раз вам говорили, что 8 ядерник просто вышел первым, и он не обязан был Скайлейк догонять.Этого и не планировали.Куку.Но отчасти он и его догнаяет.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Это как раньше в Метро 2033,который проваливал всё что угодно.
Это примерно как покупать новый компьютер, ориентируясь на пару давно вышедших игр: "типа, я все равно ни во что больше не играю". А когда вдруг потребуется что-то другое, то комп это уже не тянет и денег, как назло, на апгрейд не хватает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Chelovek писал(а):
Какие там в опу могут быть Ryzen ы даже думать об этом смешно
в опе райзены, выпустили лагающий шлак с припоем, думали раз не намажут говна под крышку, все ок будет? Неееет все дело именно в могучей субстанции интела, только она и позволяет гнать любой проц до 5ггц, поскольку создает дополнительные нейронные связи между транзисторами. Просто у нее не лучшие теплоотводящие свойства, но это жертва ради производительнсоти
Member
Chelovek писал(а):
Меня немецкий вторичный рынок в этом смысле доставляет в последнее время.
Ну так туземцы тоже в свое время с радостью обменивали свое золото на стекляшки да побрякушки. То, что считается морально устаревшим в развитых странах, купят в странах третьего мира, да еще спасибо скажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13