Это значит, что результат может лежать между 10 и 19 секундами
И то верно, но я искренне верю что там не 19 секунд, потому как за 19 секунд SuperPI 1M сегодняшний K10.5 считает на частоте ~3.6Ггц. Путем несложных вычислений можем вычислить, что даже если в данном тесте прироста не будет после смены архитектуры, то на 4.6Ггц там должно быть порядка ~13-15 секунд.
_________________ Старый я стал для всего этого...
Core i5 2500 считает SuperPi за 10,72 сек. на штатных 3,3 ГГц. Кстати, тут нужно помнить, что SuperPi тест однопоточный, так что речь идет скорее о производительности ЯДРА. Но, как мы помним из архитектуры Bulldozer, 8 ядер там "нечестные", т.к. некоторых вычислительных блоков в процессоре только 4. А все уже так почему то рады "8-миядерникам"...
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду: Если цены на этот "8-миядерник" будут на уровне нынешнего i5 2300 или х6 1090Т, тогда покупать его будет целесообразно.
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
-[MADS]- Demid писал(а):
вычислительных блоков в процессоре только 4. А все уже так почему то рады "8-миядерникам"...
эта архитектура похожа на архитектуру нвидии, когда часть кэша одна для нескольких исполнительных блоков, здесь же 4 юнита по 2ядра в каждом, тут чистые 8ядер, вы же не говорите что у гтх480 не 480 куда ядер, а грубо говоря 240?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Ульяновск
shevalier писал(а):
CIKLOPUS писал(а):
TDP конечно жутковат
И это говорит человек, у которого 130 Ваттный нетберст в подписи?
http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU ... 52595.html Ну если бы ты посмотрел внимательно, то бы понял что эта серия 9хх, Presler по 65 нм технологии, уровень TDP на камушке 95 ватт. К слову в разгоне на 4100 МГц в линпаке он прогревается максимум до 54 градусов по цельсию при нормальной комнатной температуре на уже давно устаревшем охладе залман 9500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25