Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
Ozoni писал(а):
Огрызык с встроеным видео 1155
Еще один огрызочник!
Ozoni писал(а):
быстрее будет на 66% 2600k
А если подумать? Откуда могут взяться такие цифры? То же ядро, только QPI шину разгонят, наверное. Производительность Sandy Bridge и Sandy Bridge E будет приблизительно соотноситься, как Nehalem 1156 и Nehalem 1366. Вся прелесть 2011 находиться вне вычислительных ядер. Заполнили бы лучше профиль, чтобы все смотрели не вашу "неогрызочную" конфигурацию. Только боюсь кроме слов ничего за этим не стоит...
-[MADS]- Demid Разумно говорите, но мне кажется, что 6тиядерные камни от Интел ещё нескоро станут актуальны для игр...хотя бы в силу определённого застоя, связанного с устареванием консолей, на которые производители вынуждены ориентироваться. То есть, выйдут-то они, конечно, весьма скоро, но какой-то смысл их сейчас покупать...взять хотя бы 6тиядерный булыжник от АМД...какой в нём прок по сравнению с 4ядерным феномом, если учитывать соотношение цена/произв-ть? Абсолютно бестолковый продукт. Таким образом, я рассматриваю 6ядерный LGA 2011 как весьма далёкую перспективу...у LGA 1155 таких перспектив нет.
Unf0rgiven писал(а):
Ага 330 баксов это заявленная стоимость, в России они будут по началу тыщ по 15 и то самая дешёвая модель
Ну во-первых едва ли 15, если только самая первая партия для чокнутых, во-вторых я надеюсь, что слухи о задержках не подтвердятся...а брать его я буду в первом квартале 2012 ориентировочно.
http://www.wolfram.com/mathematica/new-in-8/cuda-and-opencl-support/ Количество функций, ускоряемых gpu в пакете Mathematica - это просто капля в море. И с фотошопом тоже самое.
Если вы внимательно посмотрите, то обнаружите, что "капля в море" только в количественно-буквенном смысле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24