доподлинно знаю о трех людях у которых были проблемы: у одного не работает один из разъемов DVI, у другого оторван и припаян обратно кондер, у меня оторван кондер и работает в разгоне без него. а фразы типа "Сколько их сгорело у простых покупателей - никому не известно." - пустая демагогия
Мдеее... С этими картами всё еще хуже, чем я предполагал.
интересно другое, как они преодолели PDL, который у большинства уже на 730-740 троттлит и "унижает" карту. особенно если учесть, что за PDL скорее отвечают драйвера чем биос. если преодолели, то да, карта хороша и этим вкупе с увеличенным количеством фаз
Всё правильно, на уровне биоса этот троттлинг зашит. Они просто свой модифицированный биос зашили, а драйвер работает по его указке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2011 Откуда: SPb
мне вот интересно с каких колоколен 1000 евро равняется 1700 с лишним зеленых? вроде 1 к 1,43 евро к доллару) а так по цене, конечно, как всегда загнули. про нашу страну вообще думать боюсь сколько за нее попросят если когда-либо в официале появится...
_________________ i7 4930K/RP IV EХ/32 GB/R9 390/2TB/512GB/K1000
пустомеля =) давно все знают, что в этом случае рулят драйвера, их установки приоритетнее биоса
Угу, конечно. К примеру, на моих видюхах разгон ограничен в 900 МГц. Но вот незадача: стоит прошить модифицированный биос, как лимит разгона повышается до 100500 МГц. Удивительно, не правда ли? БИОС задает низкоуровневые настройки видюхи, драйвером можно поправить, но если ограничено в биосе, то только перешивать остается. Так же и здесь. Никто не будет писать отдельные дрова для марса, значит всё решится моденным биосом.
вот сейчас бенчил и мониторил графики на 760@1.013v - каждые 2 секунды сбрасывает частоту до 553, а на 720@0.988v тянет плавно. вот как они это побороли? =) причем у всех так. разница только в единицах МГц асус такой хитрый
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Марсы в Россию завозятся точно, видел своими глазами в питерском Кее возле техноложки пару лет назад Asus Mars GTX 295, цена была тоже под полтос (точно не помню).
Asus Mars GTX 295, цена была тоже под полтос (точно не помню
А у нас она продавалась за 43680р, в кее) Воронеж.
По теме карты - не вижу в ней ничего особенного, SLI из 580 если и уступит (в чем сомневаюсь я), то ненамного. Смысл платить 50к+ за циферки в бенче? Ах, да, пиписька же вырастет...
В Россию МАРСы, по-моему, не завозятся. Когда вышел АРЭС, в барыжном "Хперте" можно было найти несколько этих плат ценой по 50к, без гарантии, без всего.
Своими глазами видел живую Asus Ares в Воронежском "Кей" с год назад, сейчас из прайса уже пропала. Ценник был 45рублей
любителям "бутербродов" лучше такое пиарить http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/622055/ в полтора раза медленнее,в четыре раза дешевле,в два раза меньше жрёт эксклюзив поверколор,а не просто повышенные частоты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Все понятно. Ребята у которых машина дома стоит под 200 тысяч, тут не отписываются, да и правильно делают. Топовые Xeon на EVGA Classified SR-2 по 24Гб памяти, SSD RAID, думаю не будут в этой дискуссии и минуты тратить, а просто закажут и поставят себе. Это их и будет отличать от всех, ограниченной партией выпуска. Эти карты не будут перепродаваться, так как это эксклюзив который скорее займет место под стеклом.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17