Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
He3HauKa писал(а):
за такие деньги можно взять две 590 gtx =) или взять одну 590gtx разогнать ее и еще на водянку хватит! =)

за такие деньги можно три MSI 590 взять (они у нас в рознце 770$) и ещё на пивас на месяц обмывания хватит. или две с водянкой и 2600к)))

Партнер

Member
TIMBERWOLF По вашему видеокарту за 75т.р. может себе позволить только владелец бугатти?:D Мне кажется что половина народа представляет себе эту карту как некий космический корабль который асус толкает в массы и по карману данный агрегат только полтеру гейтсу и джобсу, ах да ну и людям у который кожаный диван ручной выделки, а так же в автопарке имеется бугатти вейрон :D На данный момент 70% людей читающих эту статью скорее всего способны приобрести данный продукт, вопрос кому нужна эта диковинка по такой цене, если используя более дешевые карты можно собрать более производительную систему? непонятно...:)

Member
Фото: 1
Relaps писал(а):
На данный момент 70% людей читающих эту статью скорее всего способны приобрести данный продукт
Ну-ну, наверное поэтому в 95% ответов баттхерт "пачиму так дорага?!!!!!" и я купил бы 4 580, 2 590 и т.п. И ключевое слово там "бы". :lol:
Шикарная карта, я уверен, за рубежом раскупят все.

Member
Фото: 21
TIMBERWOLF
Цитата:
он набирает менелжеру номер говорит МНЕ НАДО МОЩНЫЙ КАМПУТЕР..все
ему ставят просто что то типа Блэк Эдишен из серии Республика Геймеров карточку за 2500 баксов которых ГЛАВНОЕ достоинство что их 1000 в мире...

Лучше тогда пару 6гиговых Quadro 6000 в SLI связке :D
http://www.nvidia.ru/object/product-quadro-6000-ru.html

Wogga
Проблема в том, что сабж не самая мощная двухчиповая связка.

Member
6990 мощнее? в стоке

Member
Фото: 48
И самое главное,что прирост выше 60ФПС - уже абсолютно бесполезен ИМХО.А через пару месяцев и никто не вспомнит про такое чудо.

Member
cr1t1cal писал(а):
Relaps писал(а):
На данный момент 70% людей читающих эту статью скорее всего способны приобрести данный продукт
Ну-ну, наверное поэтому в 95% ответов баттхерт "пачиму так дорага?!!!!!" и я купил бы 4 580, 2 590 и т.п. И ключевое слово там "бы". :lol:

Ну могу я купить хоть 2 такие карты на данный момент. Дело только в том, что не настолько поражен ФГМом, чтобы это делать, ага. Уже 2 года видюху не обновляю, хотя могу, но не имеет смысла, и так всё летает. Вот в чем отличие здравомыслия от тупого понта, который поймут лишь единицы.
Есть люди, которые купят марс (-ы), естессно. С особо отбитой головой. Ради понта и не более.
А водоблок уж могли бы всунуть. Кому надо - заменят, кому нет - оставят стоковый охлад.
Цитата:
А через пару месяцев и никто не вспомнит про такое чудо.

Точно так же, как целый год уже никто не вспоминает АРЕС и 2+ года первый МАРС. Да.

Member
cr1t1cal писал(а):

Да ни кто не понимает за что 2500$ включая меня, поэтому и орут что дорого или вы считаете что цена на недо-пере гтх590 должна быть 2500$? по-моему это абсурд....
p.s. за рубежом и з/п другая :)

Member
Фото: 0
А какой смысл их вспоминать? Если они уже не продаются, ну или можно купить только за цену еще дороже чем они тогда продавались.

Member
Фото: 21
Wogga
Цитата:
6990 мощнее? в стоке

Пара 3гиговых лайтингов будет быстрее и дешевле.

Death_Arrow
Цитата:
Ради понта и не более.

Я бы купил сабж, потом, на вторичном рынке, когда ажиотаж упадет, в коллекцию двухчиповых кирпичей :D

Member
<TopUpdate> Да их и спустя месяц после начала продаж никто не вспоминал уже. Если арес и марс стоили "более разумных" денег в лице 1000 евро за бугром и имели удвоенный объем памяти + суперский стоковый охлад с тоннами меди, то здесь почти 2000 евро за тем же бугром, только уже непонятно за что :) Ну кроме усиленного питания, конечно. Сколько сея мечта "коллекционера" будет стоить здесь, в Рашке, уму непостижимо, да и представить страшно :writer:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
T.L. писал(а):
Я бы купил сабж, потом, на вторичном рынке, когда ажиотаж упадет, в коллекцию двухчиповых кирпичей :D

Ну тогда уж лучше дождаться, пока сей монстр сгорит у кого-нибудь и за бесценок подобрать ради коллекции. :)

Последний раз редактировалось Death_Arrow 11.08.2011 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
как по мне то вся фишка карты в ее "элитности" и ценности для коллекционеров.
даже если бы были деньги - не брал бы такое.

Member
О каких понтах речь то? Покупка данного девайса, как бы, прямо говорит, что у владельца отсутствует мозг или умение оным пользоваться. Купить килограмм копчёной колбасы за 100$ - это не понт, а лоховство, хотя колбаска может быть и вкусная, но за те же деньги берется 2 кг красной икры (по аналогии с марс 2 и 2х 590).

А потом, ценность для коллекционеров, имхо - сомнительна. Система питания, СО и маленький тираж - не повод считать девайс коллекционным. Вот если бы стояли уникальные чипы (больше конвееров, шире шина памяти, больше кэш и пр.), то разговор другой бы был.

Member
да что вы привязались к соотношению цена / производительность .
видеокарта явно своего не стоит .
ну ведь этот девайс не для рядовых пользователей .
а для фанатов / ценителей / энтузиастов .
для тех кого ценник интересует в последнюю очередь ,главное что была "новинка" .

в этой теме нет смысла спорить что дешевле и мощней .
нужно просто порадоваться что такой девайс уже изобрели :-D

Member
T.L. писал(а):
Пара 3гиговых лайтингов будет быстрее и дешевле.

разница между двумя лайтингами и марсом только в объеме памяти. напомню, что марс 2 это не модифицированная 590-я, а именно то, чем должна была стать 590-я - две 580-х + усиленное питание. с 590 её роднит только внешний дизайн. даже биос у неё от 580-х.
это не 590 + 10 доп. фаз

Junior
xD Меняю почку на пару карт xD

Member
Фото: 28
TotalR писал(а):
За эту цену можно много чего купить, дело то не в этом. Это не массовый продукт, а скорее имиджевый. Ламборгини, к примеру, это же не рациональная покупка?

Ламборгини, уважаемый, будет радовать вас скоростью и через 10 лет после покупки. А предмет обсуждения, увы, сдуется года через 2-3, с выходом нового поколения видеокарт. Вы бы еще с дорогими швейцарскими часами сравнили, которые передают из поколения в поколение. Срок жизни топовой видюхи - год-два не больше. Потом она перестает быть топом. Такая цена - полный абсурд, как и ореол "псевдоэлитарности" который Асус пытается создать вокруг нее.

TIMBERWOLF писал(а):
народ ну что у вас за мышление???
кто берет такие карты? у этого чела дома бугати и мерс амг стоят, диван из кожи ручной выделки который стоит как ваша квартира и тд и тп
он НИКОГДА ее гнать не будет
он набирает менелжеру номер говорит МНЕ НАДО МОЩНЫЙ КАМПУТЕР..все

И он НИКОГДА ее не возьмет. Я гарантирую это))). Ему и комп не нужен. За него все делают секретари, помощники и замы, а он сам только подписи ставит и бумаги визирует. Касательно развлечений - врядли в батлу гоняет и в 3D марки. В основном по куршавелям, с красотками из Плэйбоя))).

Цитата:
имхо, оверклокеры делятся на нищебродов, которые хотят максимум за минимум, и на тех, кто хочет максимум и не гнушается расходов.

Даже у тех кто "хочет максимум и не гнушается расходов" балом правит рациональность. Подобную штукенцию они никогда в жизни не купят, ибо можно купить 2хПЕЧ580 за 28крублей и добиться той же самой производительности, а погонятся они явно получше чем этот монстр. Смысл! не вижу смысла в данной карте! Для богатых коллекционеров? но опять пальцем в небо! в отличие от прочих коллекционных вещей (часов, авто, раритета) которые с годами только дорожают, эту хреновину лет через 10 только за пивко и отдашь))).

Последний раз редактировалось Spiridon1 11.08.2011 20:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
За 2500$ (А в России я уверен будет стоить куда дороже) можно купить ДВЕ нереф. GAINWARD Phantom GTX580,
ещё и разогнать их, ещё и на :beer: останется... Собственно вопрос =>>>>>>>>>>>>> на кой ... она нужна?!?!?! :hi:
Можно конечно попользоваться, не помешает в быту, например, что бы завтрак себе сварганить, не более того... :lol: :bandhead:

Последний раз редактировалось Maibex 11.08.2011 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
1500$ она стоить будет. 2500 - журналистская утка.

Member
Wogga писал(а):
1500$ она стоить будет. 2500 - журналистская утка.

Всёравно смысл только рекорды в 3DMark Vantage ставить, четыре такие карты и I am the best! :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа