TIMBERWOLF По вашему видеокарту за 75т.р. может себе позволить только владелец бугатти?:D Мне кажется что половина народа представляет себе эту карту как некий космический корабль который асус толкает в массы и по карману данный агрегат только полтеру гейтсу и джобсу, ах да ну и людям у который кожаный диван ручной выделки, а так же в автопарке имеется бугатти вейрон На данный момент 70% людей читающих эту статью скорее всего способны приобрести данный продукт, вопрос кому нужна эта диковинка по такой цене, если используя более дешевые карты можно собрать более производительную систему? непонятно...
На данный момент 70% людей читающих эту статью скорее всего способны приобрести данный продукт
Ну-ну, наверное поэтому в 95% ответов баттхерт "пачиму так дорага?!!!!!" и я купил бы 4 580, 2 590 и т.п. И ключевое слово там "бы". Шикарная карта, я уверен, за рубежом раскупят все.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
TIMBERWOLF
Цитата:
он набирает менелжеру номер говорит МНЕ НАДО МОЩНЫЙ КАМПУТЕР..все ему ставят просто что то типа Блэк Эдишен из серии Республика Геймеров карточку за 2500 баксов которых ГЛАВНОЕ достоинство что их 1000 в мире...
На данный момент 70% людей читающих эту статью скорее всего способны приобрести данный продукт
Ну-ну, наверное поэтому в 95% ответов баттхерт "пачиму так дорага?!!!!!" и я купил бы 4 580, 2 590 и т.п. И ключевое слово там "бы". Шикарная карта, я уверен, за рубежом раскупят все.
Ну могу я купить хоть 2 такие карты на данный момент. Дело только в том, что не настолько поражен ФГМом, чтобы это делать, ага. Уже 2 года видюху не обновляю, хотя могу, но не имеет смысла, и так всё летает. Вот в чем отличие здравомыслия от тупого понта, который поймут лишь единицы. Есть люди, которые купят марс (-ы), естессно. С особо отбитой головой. Ради понта и не более. А водоблок уж могли бы всунуть. Кому надо - заменят, кому нет - оставят стоковый охлад.
Цитата:
А через пару месяцев и никто не вспомнит про такое чудо.
Точно так же, как целый год уже никто не вспоминает АРЕС и 2+ года первый МАРС. Да.
Да ни кто не понимает за что 2500$ включая меня, поэтому и орут что дорого или вы считаете что цена на недо-пере гтх590 должна быть 2500$? по-моему это абсурд.... p.s. за рубежом и з/п другая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
<TopUpdate> Да их и спустя месяц после начала продаж никто не вспоминал уже. Если арес и марс стоили "более разумных" денег в лице 1000 евро за бугром и имели удвоенный объем памяти + суперский стоковый охлад с тоннами меди, то здесь почти 2000 евро за тем же бугром, только уже непонятно за что Ну кроме усиленного питания, конечно. Сколько сея мечта "коллекционера" будет стоить здесь, в Рашке, уму непостижимо, да и представить страшно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
О каких понтах речь то? Покупка данного девайса, как бы, прямо говорит, что у владельца отсутствует мозг или умение оным пользоваться. Купить килограмм копчёной колбасы за 100$ - это не понт, а лоховство, хотя колбаска может быть и вкусная, но за те же деньги берется 2 кг красной икры (по аналогии с марс 2 и 2х 590).
А потом, ценность для коллекционеров, имхо - сомнительна. Система питания, СО и маленький тираж - не повод считать девайс коллекционным. Вот если бы стояли уникальные чипы (больше конвееров, шире шина памяти, больше кэш и пр.), то разговор другой бы был.
да что вы привязались к соотношению цена / производительность . видеокарта явно своего не стоит . ну ведь этот девайс не для рядовых пользователей . а для фанатов / ценителей / энтузиастов . для тех кого ценник интересует в последнюю очередь ,главное что была "новинка" .
в этой теме нет смысла спорить что дешевле и мощней . нужно просто порадоваться что такой девайс уже изобрели
разница между двумя лайтингами и марсом только в объеме памяти. напомню, что марс 2 это не модифицированная 590-я, а именно то, чем должна была стать 590-я - две 580-х + усиленное питание. с 590 её роднит только внешний дизайн. даже биос у неё от 580-х. это не 590 + 10 доп. фаз
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
TotalR писал(а):
За эту цену можно много чего купить, дело то не в этом. Это не массовый продукт, а скорее имиджевый. Ламборгини, к примеру, это же не рациональная покупка?
Ламборгини, уважаемый, будет радовать вас скоростью и через 10 лет после покупки. А предмет обсуждения, увы, сдуется года через 2-3, с выходом нового поколения видеокарт. Вы бы еще с дорогими швейцарскими часами сравнили, которые передают из поколения в поколение. Срок жизни топовой видюхи - год-два не больше. Потом она перестает быть топом. Такая цена - полный абсурд, как и ореол "псевдоэлитарности" который Асус пытается создать вокруг нее.
TIMBERWOLF писал(а):
народ ну что у вас за мышление??? кто берет такие карты? у этого чела дома бугати и мерс амг стоят, диван из кожи ручной выделки который стоит как ваша квартира и тд и тп он НИКОГДА ее гнать не будет он набирает менелжеру номер говорит МНЕ НАДО МОЩНЫЙ КАМПУТЕР..все
И он НИКОГДА ее не возьмет. Я гарантирую это))). Ему и комп не нужен. За него все делают секретари, помощники и замы, а он сам только подписи ставит и бумаги визирует. Касательно развлечений - врядли в батлу гоняет и в 3D марки. В основном по куршавелям, с красотками из Плэйбоя))).
Цитата:
имхо, оверклокеры делятся на нищебродов, которые хотят максимум за минимум, и на тех, кто хочет максимум и не гнушается расходов.
Даже у тех кто "хочет максимум и не гнушается расходов" балом правит рациональность. Подобную штукенцию они никогда в жизни не купят, ибо можно купить 2хПЕЧ580 за 28крублей и добиться той же самой производительности, а погонятся они явно получше чем этот монстр. Смысл! не вижу смысла в данной карте! Для богатых коллекционеров? но опять пальцем в небо! в отличие от прочих коллекционных вещей (часов, авто, раритета) которые с годами только дорожают, эту хреновину лет через 10 только за пивко и отдашь))).
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Последний раз редактировалось Spiridon1 11.08.2011 20:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
За 2500$ (А в России я уверен будет стоить куда дороже) можно купить ДВЕ нереф. GAINWARD Phantom GTX580, ещё и разогнать их, ещё и на останется... Собственно вопрос =>>>>>>>>>>>>> на кой ... она нужна?!?!?! Можно конечно попользоваться, не помешает в быту, например, что бы завтрак себе сварганить, не более того...
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 11.08.2011 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19