Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Город Мейнстрим Фото: 6
Как юзеры возлюбили кукурузные "фазы", знали бы хоть приблизительно что это. 6 фаз с вольтерровскими транзисторами с голыми корпусами (без пластмассы) достаточно чтобы подать ~250 ватт, при этом радиаторе они нагреются градусов до 80, что не выше истинной температуры кристаллов мосфетов в ваших материнках.
Радиатор большего размера не нужет, все равно от корпуса транзистора больше не отвести теплоты. Мне материнка нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Evil Empire
great coder писал(а):
Двух VGA нет ни на одной. Ни XGI, ни ASPEED на древность от ATi не похожи... И еще. Будьте добры, укажите на PCB обсуждаемой платы это самое явно интегрированное древнее видео. SuperTalent и iTE не оно, сразу говорю)[/off]
по фотографиям 595х497 не "лечу" и вам не советую. Вдобавок я вам ничего не обещал.
будет анонс Gigabyte GA-6PXSV посмотрим, что за видео там распаяно.
P.S.: Про два VGA, я давно поправил, но вы похоже читать разучились. Ф..ть на спецификации аля "SuperTalent и iTE" удел фанатиков и специалистов, которые знают зачем им это надо. Для меня один фиг, что "SuperTalent и iTE" или второй Com Основной месседж был - это не десктоп (или инженерик десктопа) , но вам зачем-то стали нужны доказательства какой-то левой фигни не меняющей сути дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
Вот эта Гига явно более заточена для десктопа
фото
4 разъема памяти явно достаточно для личных нужд, ПСИэксов тоже достаточно и на задней панели также все в порядке:) Пока же из всех прототипов матерей на Х79 мне больше всего приглянулась Foxconn
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
gessler писал(а):
по фотографиям 595х497 не "лечу" и вам не советую.
У китайцев есть фотография в лучшем качестве, ищется с пол-пинка.
gessler писал(а):
будет анонс Gigabyte GA-6PXSV посмотрим, что за видео там распаяно.
Угадаю прямо сейчас. Недревность от ATi и неявно интегрированное древнее видео
gessler писал(а):
Основной месседж был - это не десктоп (или инженерик десктопа)
great coder писал(а):
Gаvriс писал(а):
Впрочем, следует отметить, что на фото представлен явно не финальный дизайн материнской платы, что понятно по наличию технологических разъёмов на задней панели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30