Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Не знаю, маверное конструктив антенны поменяли, но сигнал не пропадает, если плотноо бхватить рукой, как на первых партиях... на моем на 1 деление мах падает.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
oddward писал(а):
PS: Продайте iPhone - купите себе моск...
не надо хамить уважаемый! Я считаю виндовс систему удобной для большинства пользователей(наверное она такое бы распространение не получила бы)...по крайней мере меня все устраивает...вы наверно фанат линукса с чем я вас и поздравляю,не знаю не юзал,меня и винде все устраивает....и заморачиваться не вижу смысла...с удовольствием бы поставил семерку на айфон)
Злая @ ™ писал(а):
А с чехлом "бампером" так же ?
...там проблема в том что сигнал пропадает если закрыть антену,есть такое дело,проверял,только если полностью,двумя руками плотно обхватить антену (железную рамку) тогда сигнал пропадает...ну это надо постараться)))
У меня же он рвет связь(в основном дома) без причины...просто в любой момент разговора...у окна обычно реже....хотя везде показывает минимум 3 палки....с обычной нокией 6151 такого не было)
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Все кто сидят на WinMobile, Symbian OS и android, прочь с этой ветки Чесс слово, задолбали уже пипирками мерятся, вас устраивает на чем сидите, вот и получайте удовольствие ради бога Как говориться, каждый хвалит свой огород !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Alex F1 писал(а):
У меня же он рвет связь(в основном дома) без причины...просто в любой момент разговора...у окна обычно реже....хотя везде показывает минимум 3 палки....
Хмм... у меня такого точно нет, при одном делении антенны голос начинает периодически "булькать", например в лифте, но "ни одного обрыва" (с) А с другим оператором тоже самое ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
oddward писал(а):
говорите пожалуйста за себя...
oddward писал(а):
Вас устраивает то - что Windows (и ПО для него) можно легко украсть, а что если такой возможности не будет - что тогда?...
на обеих компах стоит лицензия,стараюсь не использовать не лицензионное по,использую бесплатные аналоги....правда что касаемо игр,да каюсь....если пиратства в россии не будет,перейду полностью на лицензию,либо брошу играть,пока у меня такой возможности нет.... что касаемо айфона, ДЖЕЙЛ-БРЕЙК НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ,тем более могут появиться новые глюки,если мне программа очень нужна, я ее покупаю...
oddward писал(а):
Я фанат "стройного, гибкого и интуитивно понятного
я тоже,в винде на уровне пользования мне все понятно,в айфоне правда тоже,хоть и не все логично,а вот то что "тунец" чудной это факт признанный многими))
oddward писал(а):
у Вас Шиндоус головного мозга...
не исключено(посмотрите на аву),психически здоровых людей вообще не так много,а Вы по моему чрезмерно агрессивны! CDG.Axel СПАСИБО!
Злая @ ™ писал(а):
но "ни одного обрыва" (с)
Гыыы..я тоже скоро стану с обрывами морочиться как он)))
Злая @ ™ писал(а):
А с другим оператором тоже самое ?
не проверял...эти мини симки не кстати....надо бы проверить....
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25