Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Что бы здесь не говорили - не знаю ни одного человека который бы пожалел о покупке айфона. Если не мастурбировать на амолед и open source ОС, то юзабилити огрызков на голову выше и видеозвонки в скайпе давно доступны несмотря на то что это всего лишь "телефон", а не гордый "коммуникатор".

Партнер

Junior
Varg
Нет, вы не правы

Member
Чего они так тянут? Надоела 4-я ямобилка.

Учим русский по графѣну
Зум писал(а):
Что бы здесь не говорили - не знаю ни одного человека который бы пожалел о покупке айфона.

Я уже два раза стекло менял, надоело. Что они бьются, подозревал, но не знал что так легко. Надеялся что хоть какие-то меры примут. А знал бы что внутри сделан совершенно по-идиотски, с микровинтиками разных размеров и без нормальных ограничителей плат, не покупал бы.

То ли дело HTC, хотя бы нормальное продуманное внутреннее устройство. Вот, теперь знаете человека который пожалел.

А так, как телефон, если не замахиваться на коммуникаторщину, функции органайзера и попытки работать - действительно достаточно простой и удобный для тачфона.

Member
m0nty писал(а):
т.к. телефон за 3500р умеет даже Copy/Paste текста, чего не умели телефоны за 20к (WP7 до обновления)!

Подолью бензина - Symbian умел это ещё в 2001 году. :D

Злая @ ™ писал(а):
а вот HTC, Samsung, Nokia, что с АМОЛЕД , что без него, почти НИКОМУ не интересны, потому что это обычные проходные модели, как и сотни моделей чайников, холодильников и пылесосов, и про которые уже через год НИКТО не вспомнит. Аминь.

Ну Nokia я бы отсюда вычеркнул. Ихние хиты гремели по нескольку лет (N95, 5800, N8).

maximrazor писал(а):
Плюс, с Apple вы на 100% будете уверены, что ваш годовалый айфон точно будет поддерживаться производителем (получать обновки как все и тд).

3G на iOS5 не перевели.

maximrazor писал(а):
Как с этим у остальных фирм?

Опять же Nokia тут молодцом. Правда, она скорее вылизывает скорость интерфейса и безглючность в новых прошивках, а не добавляет новые фишки. Хотя, опять же, на примере N8 эволюция заметна и в функционале.

Varg писал(а):
Вот всякие нокии - это и есть тот самый пейджер в эпоху мобильников.

ЛОЛ.

realcrash писал(а):
Чего они так тянут? Надоела 4-я ямобилка.

А в пятой ничего нового и не будет. Экран побольше и iOS 5, и всё.
Знакомый чёрт ходит с 3GS уже 2 год и менять не собирается - нового всё-равно ничего Джобс предложить не может.

ЗЫ: Юзал все Iphone и почти все сенсорные Nokia, Galaxy S.

Member
Varg
Стекло калёное, разбить непросто даже уронив на асфальт, особенно если на стеклах защитная плёнка... тут либо джинсы узкие и приходится часто приседать, либо удачная комбинация приседаний с телефоном и мелочью в одном кармане)) Это как некоторые умудряются за пару месяцев убить винду или каждый месяц покупать новую видеокарту - в общем так ещё нужно уметь)) Давно догадывался что как конструктор огрызок не очень и удивился бы если бы это было нет так, как правило чем дороже устройство тем меньше нам предоставляют возможностей покопаться в его внутренностях.

Учим русский по графѣну
Зум
Да нет, ничего особо не надо... Стекло-то не оконное, но оно тонкое как плёнка, бьётся от малейшего удара о что-либо твёрдое. С толстой плёнкой конечно добавляется защита, но изображение не то.

С разборкой для сравнения у HTC проблем нет, спокойно как обычный телефон. Это в яблофоне с корпусом намудрили, и конструкцию всего крепежа похоже задним числом разрабатывали, не предусмотрев сразу.
По цене четвёртый яблофон как раз сейчас упал сильно (видимо поэтому столько фанатов и развелось, не то что ещё недавно любой флагман по килобаксу стоит).

Будем надеяться, что для пятого яблофона в серию пойдёт вот этот прототип:

Member
:lol:

Member
Злая @ ™ писал(а):
Stake1988 писал(а):
точно так же писать про каждый смартфон HTC, Samsung, Nokia и т.д. выйдет в ноябре, нет в октябре и т.д.

Бугага. "Над чем смеетесь ? Над собой смеетесь" (с) Представляю заголовки "Нокия выпустила новый двусимочный аппарат за 33$ !"... :facepalm:

Господи, это уже даже не смешно, ни одного стоящего аргумента)) Вы что через строки читаете? Зачем вырывать текст из контекста? По-моему всем же ясно было, что я имел в виду - как нейтральный сайт должны писать либо о всех, либо ни о ком. Причём в следующем предложении написано, что первый вариант абсурден. Что такого нового и "эпичного"© привносит новый айфон, чтобы его ставить на привилегированные права, причём настолько привилегированные, что упоминают не только о его анонсе, характеристике, дате анонса, но и о каждом неофициальном слухе о дате анонса? Пока что я вижу лишь только то, что Вы не желаете отвечать на неудобные вопросы.

Злая @ ™ писал(а):
что АМОЛЕД сольет из-за неестественных цветов

Опа, откуда столь неординарная информация? Это говорит мне человек "который читал множественные обзоры"?))

Member
Фото: 2
Да пусть пишут про Iphone 5, мне наоборот интересно, что Джобс нам предложит. А все эти Андроиды, ведроиды неинтересны, ибо их много и почти каждый месяц выходят.

Member
Тред превратили в Двач.
Я сливаюсь.

Member
Фото: 0
Varg, я не пойму - билось сенсорное стекло или стекло экрана?
Второе, как я знаю, хрупкое и действительно трескается на раз при не очень аккуратном обращении ...

Member
Фото: 3
Эээх... С засильем вот всех этих новомодных сенсорных кирпичиков с кучей рюшечек все и забыли про банальную работу от аккумулятора... И на огрызке, и на ведроеде оно - УГ. Если не особо активно пользовать - до конца рабочего дня никто не доживает. В моих руках, по-крайней мере. Был владельцем и того и другого. Шашечки есть, а вот ехать что-то не получается.

Member
Мне нравится и-фон,с тель-а-визором.Фанаты огрызка,такие фанаты.

Учим русский по графѣну
m0nty
Так они склеены... Бьётся конечно стекло, внешнее, дисплею-то что.

И вот кстати забавно: сколько понтов с чистаа-стеклянными крышками, типа "дорогие материалы, тактильные понты" - а в итоге все равно приходится заменять его пластиком защитной плёнки. Сразу бы не делали никакого стекла, а поликарбонат и UHMWPE.

Заблокирован
Заблокирован
До выхода Apple в массы, а началось это с выходом айфона (с айподом было спокойнее), каждый школьник, который до этого знать не знал про Apple, сейчас поливает ее грязью просто потому что это модно, ненавидеть Apple куда более модно чем покупать айфон.

Member
пипец, всё обсуждение свелось к тупому фанатскому флуду любителей самсы/ненавистников яблофона :)))) Хоть бы один ненавистник привел какой либо серьёзный факт отстойности яблофона))) хотя они есть, но узколобые не курсе, им бы просто погадить тут)))) Если взять любое устройство и сравнить по полочкам разложить каждую характеристику , то у фанадроидов появится ещё одна извилина ))) Прикол в том что яблофон практически во всём превосходит любой дроид, как это ни печально. Пол-года я выбирал дроид из тоого что есть на рынке, а на эпл даже не смотрел именно из таких же предубеждений. Но в итоге пришел к выводу , что приличный дроид для меня не вышел - нужно ждать осени, а эпл имеет гораздо меньше недостатков , чем любой дроид. Причем на голову превосходит всех по: 1-качеству дисплея, 2-батареи, 3-качеству материалов корпуса, 4-доведенности софта. Посмотрим что выйдет осенью из SE, Acer, Sams, LG, и iph5. Только тогда можно будет что то покупать.

Advanced member
WebKot писал(а):
Хоть бы один ненавистник привел какой либо серьёзный факт отстойности яблофона)))

Лично для меня за такие деньги он должен быть просто идеален, но все его достоинства перекрывает один для меня громадный недостаток яблофона4 - это падение сигнала, всё в остальном это супер аппарат, но этот недостаток его перекрыл все плюсы, даже когда звоню друзьям он и там умудряется быть не в сети, я его за это просто ненавижу. :mad2:

Вот только сейчас не надо говорить, если купить и поставить чехол или наклеить что-то там куда-то и всё будет ОК, я не хочу за такие деньги ещё что то там доделывать.

Member
Alexxx650 Тебе наверно "повезло", мой яблофон сигнал держит отлично.

Member
Фото: 0
За такие деньги играть в лотерею?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа