Советую всё же иногда читать лицензионные соглашения, даже просто для того, чтобы узнать - что же я там собираюсь нарушить
Gus@r писал(а):
Если Интел на американском рынке превысит порог обозначенный для монополий(вроде 70%), то её просто распилят на 2 условно равные части и заставят эти части "конкурировать" друг с другом - это и произошло с Билли
Если не ошибаюсь, по последним данным у AMD - 20% от настольного рынка, в мобильном и серверном вообще практически полная гегемония intel'a.
То есть получается, что если intel вкладывает огромные деньги в развитие и прогресс, ведёт грамотную политику компании, получает от всего этого отдачу в виде большой прибыли и первого места среди технологически продвинутых компаний, имеет техпроцесс на шаг опережающий конкурентов, а AMD всем этим, по видимому, не хочет или не может заниматься, то виновата всё равно intel? То есть лучше бы было ей тормозить прогресс, чтобы постоянно ждать догоняющего конкурента?
А в чём эти две разделённые части дяди Билли конкурируют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Cannon
Цитата:
А что вас так задело слово "толстовато"?
В моём понимание в отношение к высказыванию, "толстовато" можно только троллить. Конечно, тут никто не троллил и своим замечанием вы сразу показали свой уровень и право, стоило пропустить ваш пост.
Цитата:
А вообще с вами довольно тяжело разговаривать, особенно когда вы не хотите признать свой фейл и скатываетесь в демагогию.
А с тем как вы начали дискуссию вам легко и не должно быть. Мой единственный "фэйл" в общение с вами - это то что я это общение начал. По поводу демагогии - можете привести цитаты фактов изложенных вами (с расчетом, что каждый вас попросят подтвердить), я список своих в ответ нарисую.
Цитата:
Ну дык ясен пень
Тогда не надо спрашивать, а раз спрашиваете, значит "пень был не ясен".
Цитата:
Очень сомневаюсь, что если AMD сама помрёт, то от интела что-то отделят, максимум пара патентов. Про разделение корпорации Гейтса первый раз слышу.
Что и требовалось доказать. Вы рассуждаете о том чего не знаете, при этом слышали "какой то звон" и пытаетесь этим бравировать. Но пока ни до чего неизвестного, ценного либо просто интересного докумекать не смогли и вызываете только снисходительную улыбку.
Цитата:
Ну и что?
То что компании являются партнерами, больше ничего.
Цитата:
А то, что AMD в союзе с IBM говорят все, кому не лень.
Ага, и морской тюлень и лесной олень.)) Вы реально считаете что с подобными аргументами, чего то добьетесь, кроме насмешек?
Цитата:
А какая разница
Разница такая, что если компания перестает выпускать свою продукцию, то её клиенты уходят к другой компании.
Цитата:
даже Apple - единственная крупная компания, собирающая компы для массового пользования
Фанатство - это показатель низкого интеллекта, как чувство юмора высокого. HP, Dell, Compaq, или Wirpo с доходом более миллиарда в год - надо полагать грязь подножная?) Лол..... не покидает ощущение, что с деревенским продавцом компьютеров общаюсь - он что то где то слышал и привык, что в своей деревне считается крутейшим специалистом, который не прав быть априори не может. По факту правда сказать ничего не в состояние и не чурается придумать что нибудь сам, зато в общение чванливее любого кулцхакера, кодера и железячника, вместе взятых.
Цитата:
надеясь что PowerPC всегда будут мощные и конкурентные.
Вы, позвольте, в какой должности в Эпле состоите, чтобы знать политику развития компании и её "надежды"? Если бы Эпл что то значительно потеряла от перехода к Интел, это было бы очевидно, а так лишь желание приправить высказывание выдуманными фактами. Учите экономику - с каким поставщиком выгоднее с тем и работают, отсутствие мобильности - крайне негативный фактор в капитализме.
Цитата:
Вообще-то, КО говорит, что интел не имеет такого опыта и патентов по производству GPU, как например AMD по производству процов.
Живот болит уже над этими перлами ржать. Хотя над дураками теми вокруг кого одни демагоги не принято, вроде как? Интелу принадлежит патент на х86 и он используется в 99% процев амд. А по количеству проданных гпу, интел уже много лет безоговорочный лидер.
Цитата:
вкладывая во всякие Larrabee, тем самым показываю свою заинтересованность этим рынком
Вся заинтересованность закончилась когда Интел прямо заявила, что не будет выпускать игровых дискретных карт.
Цитата:
Вполне правильная логическая цепочка. Вначале я прошу объяснений, потом вспоминаю вашу невозможность нормально логически мыслить, я как человек понятливый конечно же не стану от вас требовать того, что вам не дано, поэтому говорю "проехали"
Сначала делать потом думать - это нормально? Батенька вы не с Марса случаем, логика у вас явно внеземная какая то? Или вам ТТХ мозга не позволяет сначала подумать, потом написать, а если написали чушь то исправить её? Сочувствую в таком случае. Но вы уж избавьте нас в будущем, от ваших "логичных" размышлений, сразу к сути если можно (Типа, вокруг все дураки и ничего никому доказывать не обязан, вы же явно из таких фруктов?).
Цитата:
Причин почему повреждается нормальная логика довольно много
Вы все на себе испытали или только стремитесь к этому?)))
Цитата:
Вы наверное не поверите, но маньяки и разные психически больные в своих действиях тоже находят логику.
Отчего же? После общения с вами очень даже поверю)))
Цитата:
Ну и что? К чему это?
Это к тому же к чему и ваша ремарка про то что выпускает полупроводники для обоих компаний ТСМЦ. Думал прямо не понимаете так может намеком дойдет, как это выглядят ... ошибался.
В моём понимание в отношение к высказыванию, "толстовато" можно только троллить.
Откуда я знал, может вы троллите, но у вас определённо какая-то травма связана с этим словом. Andrey@War вот написал пост очень похожий по смыслу на ваш, где в конце предложения оставил :trollface rulezzz: Я, понимая всю абсурдность этой гипотезы, написал слово "толстовато" и поставил смайлик, после которого начал аргументировать своё мнение.
Цитата:
HP, Dell, Compaq, или Wirpo с доходом более миллиарда в год - надо полагать грязь подножная?)
Вы или глупый, чему я не удивлён, или специально для демагогии упускаете главное: "которая из настольных предложений выбрала именно процы IBM и просидело на них довольно долго, надеясь что PowerPC всегда будут мощные и конкурентные" Вот именно так вы и коверкаете смысл моих высказываний.
Цитата:
Лол..... не покидает ощущение, что с деревенским продавцом компьютеров общаюсь - он что то где то слышал и привык, что в своей деревне считается крутейшим специалистом, который не прав быть априори не может. По факту правда сказать ничего не в состояние и не чурается придумать что нибудь сам, зато в общение чванливее любого кулцхакера, кодера и железячника, вместе взятых.
Как хорошо вы написали! Вы конечно понимаете, что это относится к вам, поэтому в силу своей глупости пользуетесь детсадовскими приёмами, типа обвинить оппонента первым, чтобы снять с себя подозрения))
Цитата:
Если бы Эпл что то значительно потеряла от перехода к Интел, это было бы очевидно
То есть вы заявляете, что всё программы написанные для Windows и 86х процов пойдут и на MacOS(которую, кстати, тоже пришлось переписывать для х86)?
Цитата:
Хотя над дураками теми вокруг кого одни демагоги не принято, вроде как?
Опять вас подводит логика, таких демагогов, как вы, я встречаю крайне редко, тут в теме вы вообще в одном экземпляре.
Цитата:
Интелу принадлежит патент на х86 и он используется в 99% процев амд. А по количеству проданных гпу, интел уже много лет безоговорочный лидер.
Эти перлы даже от деревенского продавца железом смешно слышать. Нет, это конечно правда, но слышать их от вас в качестве контраргументов просто смешно. Да Интелу принадлежит патент на х86, но умные люди сделали так, что AMD тоже без проблем выпускает на х86 архитектуре, чтобы не усложнять жизнь простым потребителям. Во-первых, свои ГПУ интел вставляет в свои процессоры, которые пока-что лучше процов от конкурентов, то есть даже если вам даром не надо это графическое ядро - выбора у вас особо нет. 2) Мощность этих встроенных ГПУ просто несравнима с современными аналогами от AMD/nVidia.
Цитата:
Вся заинтересованность закончилась когда Интел прямо заявила, что не будет выпускать игровых дискретных карт.
Всмысле когда уже она поняла, что разработанный ей Larrabee не может конкурировать с аналогами AMD/NV? Или с самого начала? Только не позорьтесь дальше и не говорите, что с самого начала.
Цитата:
Сначала делать потом думать - это нормально?...
Так я вначале совсем по другому написал, потом вспомнил и отредактировал сообщение.
В общем, наш спор походит больше на Специальную олимпиаду, да и смысла спорить с демагогом, который не понимает элементарных вещей, я не вижу. Пусть последнее слово будет за вами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Cannon Как то вяло всё у вас. Я на вашем уровне дискутировал когда мне было 15: прямо, с неинтересными повторяющимися поддёвкми, не умея красиво выходить из "скользких" ситуаций и ставить в них оппонента, постоянно и безуспешно пытаясь увести дискуссию от общего к частному, выражая непоследовательные и противоречивые умозаключения, компрометируя самого себя и с лёгкостью покупаясь на банальные провокации. Если вы действительно пытались дискутировать, то надеюсь вам свойственна, хотя бы литофаническая самокритика и вы вынесите некий опыт (кроме того что ваш оппонент демагог с поврежденной логикой, во что вам так хочется верить). Если вы пытались трорллить, а почитателем луркморья от вас попахивает, то это было не забавно и вот уж действительно толсто, сколько не ждал "выплеска" перлов, его так и не случилось. Работайте над собой - у вас всё впереди, быть может. Глядишь у нас с вами состоится ещё дискуссия на просторах этого ресурса, которая будет мне интересна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15