Чаво спорите то?Нифига не понятно ишо У меня впечатление что все покупают и5 2500-2600К,можна подумать тут все на топах сидят,как минимум половина на средних,если не хуже компах,тот же прикол как с мониторами-послушать так у всех - от 24" с матрицей IPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
aьиxaн писал(а):
именно так, мозгопромывка потребителя у амд на голову выше, чем у интел, за счёт чего и держится на плаву.
Боюсь спросить...с каких пор? По телевизору ну ни одного раза не припомню рекламу амд, в интернете преимущественно интел один, в играх при загрузке амд встречается крайне редко. Или вы имеете другие методы промывки?:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Усть-Лабинск Фото: 1
Priest, не все=) я вот на Atlon 5800+ который достался во время ремонта очередного компа)), на видике GF9800gt тоже поднятом после отвала чипа, на винте maxtor вылеченным от СС, и всем остальным (кроме монитора) бу или отремонтированном =) и в топку 2500К и 2600К... для инета, видео и музыки компа хватает. А играться некогда... да и под wine пока нарулишь что-нибудь все желание отпадет играть
Боюсь спросить...с каких пор? По телевизору ну ни одного раза не припомню рекламу амд, в интернете преимущественно интел один, в играх при загрузке амд встречается крайне редко. Или вы имеете другие методы промывки?:)
Не того вы боитесь. Дилетанты и рядовые потребители всегда путают PR и промывку мозгов аудитории с рекламой. На том и живём В двух словах: Это РАЗНЫЕ вещи. Грубо говоря, реклама заставляет нас пойти и купить ненужную вещь, а PR делает так, что купив эту вещь, мы сами советуем её окружающим, агрументируя и доказывая "правильность" выбора.
А проблему с кугарами не помните? И Интел кстати исправил только деградацию SATA ll. Остальные проблемы остались.
corvus писал(а):
Грубить не надо. Я высказал предположение, если вы хотите общаться с культурными людьми, смените тон.
Не зная броду не суйся в воду. Раздрожают такие люди. Тестов еще конкретных не было. Так о чем речь? Разве были тесты сравнения старой ревизии и новой? Откуда догадки? Причина смены ревизии - неудовлетворительная производительность. Если пошла ревизия, то производительность удовлетворяет производителей? В противном случает менять ревизию не было бы смысла. Я правильно строю догадки? А теперь посмотрите на свою.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Возможно бульдозеры 4х ядерные будут легко разблочиваться и превращаться в 6х ядерные и 8и ядерные, в паре с низкой ценой, и на 10% меньшей производительностью с 2600к это будет успех АМД, некоторые + у АМД это работа на -196 градусов легкий разгон шыны что пока что обычные чипсеты у интел не поддерживают, им приходятся брать на z68 чипе, а значит еще затраты, так что за свои деньги буль может догнать тот же 2600к разогнав его немножко, и при этом не платить на дорогие мплаты с суперским чипсетом, еще + вероятность посадить буль в старый сокет ам3 просто с более медленой шиной =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
phobos36 писал(а):
А проблему с кугарами не помните? И Интел кстати исправил только деградацию SATA ll. Остальные проблемы остались.
Во-первых вы не знаете сколько ошибок делает АМД, например в процессоре Athlon 64 X2 и потом патчи делали. А ошибки каждый производитель допускает до сих пор и АМД не исключение. Если бы Интел сама не признала ощибку которая с ОЧЕНЬ большой могла не проявиться вообще, всё было бы вообще сказочно, её сознательность ей только в плюс. Во-вторых какие остальные проблемы?
Не зная броду не суйся в воду. Раздрожают такие люди. Тестов еще конкретных не было. Так о чем речь?
Сначала научитесь писать без ошибок. Раздражают такие люди. Ваши догадки тоже не более чем догадки, т.к реальных тестов еще не было. В АМД не было официального заявления о том, в чем причина смены степпинга, все новости - утечки.
phobos36 писал(а):
А теперь посмотрите на свою.
И что? Новый степпинг не может увеличить выход процессоров? Или устранить какой-то типичный производственный брак например?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
народ, че за ... про тесты? когда выходил к7 никто не верил что он друкнет пенька 3 и тестов я чета не припомню когда выходил к8 754(позже 940(да да 940)) тоже была инфа что процы хлам, и сливали пеньками 3,0(HT)+ и бартонам, тоже никто не верил что ревалюуия, а нет новые процики нагнули... когда выходил коредуо Е6320/6420 тоже никто не верил что проц с частотой 2,0 нагрет атлон 3,0
зы когда выходил сандик, тут на форуме сидел камрад, имевший его на руках, и его постоянно пытали уровнем скорости, иногда он сливал инфу, в види голых слов, НИКАКИХ ТЕСТОВ в инете НЕ БЫЛО,,,
последни годы ничего интересного, т.к. железо опережает потребности... 920 был быстре 9770го сильно быстре, но эта скорость никому не нужна была, и там и та мигрушки летали, вот и шас будет проц 8логическиз потоков, не побоюсь 8 целых ядер, а кому они нужны? конешно 8 ядер в кодинге это очень хорошо, но зачем?
Не знаешь к чему придраться? Правильно! Придирайся к грамматике!
corvus писал(а):
реальных тестов еще не было.
Ура! Вы поняли, что я Вам хотел сказать!
corvus писал(а):
Новый степпинг не может увеличить выход процессоров?
Вот тут я Вашей мысли не понял.
corvus писал(а):
Или устранить какой-то типичный производственный брак например?
Производственный брак - дело производства. Если на кристалл попала пылинка - это производственный брак. Если не правильно сконструировали чип - это уже проблема разработчиков. Причина выхода новой ревизии - неудовлетворительная производительность. Других заявлений от АМД не было. Остальное - сказки и бред.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Причина выхода новой ревизии - неудовлетворительная производительность.
Это можно как угодно трактовать. Может быть недостаток частотного потенциала, и соответственно слишком много кристаллов не укладывается в нужные параметры, что тоже в определенном смысле брак. И еще. AMD насчет задержки думает совсем по другому. http://www.3dnews.ru/news/612138 Не было от АМД таких заявлений. Так что вы тоже опираетесь на слухи и гадаете.
Хм... собрание гадалок на кофейной гуще можно считать открытым?) Все догадки сейчас вообще ни о чем, так как все может оказатса с точность до наоборот) как говоритса поживем увидем...
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Хм... собрание гадалок на кофейной гуще можно считать открытым?) Все догадки сейчас вообще ни о чем, так как все может оказатса с точность до наоборот) как говоритса поживем увидем...
А я и к тому что не стоит утверждать. Моя точка зрения лишь имеет место быть, ибо каждая неделя задержки для амд губительна и они могли бы рискнуть выпустить сырой процессор, как было с 920 феномом, причины появления которого не иначе как массовый брак контроллера DDR3. Хотя я могу ошибаться и в том и в том.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
Не того вы боитесь. Дилетанты и рядовые потребители всегда путают PR и промывку мозгов аудитории с рекламой. На том и живём В двух словах: Это РАЗНЫЕ вещи. Грубо говоря, реклама заставляет нас пойти и купить ненужную вещь, а PR делает так, что купив эту вещь, мы сами советуем её окружающим, агрументируя и доказывая "правильность" выбора.
Спасибо, но ничего нового я не узнал. И посредством каких коммуникаций тогда они влияют на нас? Я вообще не вижу никаких телодвижений в России у АМД в плане маркетинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2010 Откуда: Москва
se1ik писал(а):
и в топку 2500К и 2600К... для инета, видео и музыки компа хватает.
+100500 Как почитаешь различные форумы, так везде пишут мол типа покупайте 2500к и сидите радуйтесь. но пардон - зачем он обычному пользователю или геймеру? для повседневных задач и игр хватает любого атлона и фенома четырехядерного на данный момент, и стоимость этих процессоров по карману многим. отличный просто маркетинг от интела......... берите 2500-2600к и чувствуйте себя человеком + мы даже разгоним проц за вас платить семь штук, когда за четыре можно взять хороший фен для игр? нет уж, разводите дальше интел. играм нужна видеокарта, а проц требуется единицам и вот я не готов переплачивать за несколько фпс ради пары игр. проц для работы - совсем другое дело. но тут я считаю, что и 2600 будет мало т.к время расчетов = деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20