Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 224 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
мда... хорошо что не стал ждать, ждал с мая, взял 2600К на замену 550му в разлочке

Партнер

Member
вот ятоже думаю что пернеос, именно на праздники чтобы под шумок толкнуть как можно больше, если еще и плюки будут то ажиотаж обеспечен...
тажк про 2900 и 8800 видяхи жирафы в те времена стоили немерено денег, и их тлько начали брать с выходом 38*0 серии, помню под конец перед 2*0и 48*0 можно было урвать 8800GT/3850 за 2,5к а 3870 за 3,5к

Member
Фото: 1
мля, это уже не смешно!

https://www.artstation.com/tahax

Member
supreme-thx писал(а):
мля, это уже не смешно!

учи маркетинг

Member
Фото: 21
maxdoc писал(а):
судя по твоей реакции фанат это ты :D будь проще, вежливее я бы сказал, если тебе плевать на то, что я говорю, говори за себя, а не за всех

и снова "я бы сказал". Твое мнение никого не интересует, я лишь один из всех остальных :bandhead:

maxdoc писал(а):
ну потерпи потерпи еще 30 дней, может получится у амд чудо процы, я буду только рад

для того, чтобы заставить меня терпеть, нужны приложения, которым не хватает Phenom II X4 3,5ггц, а мне такие пока не встретились.

Grend писал(а):
А не является ли перенос Иви следствием такой конкуренции со стороны АМД? Мне кажется Интелу пока нет ни какого смысла спешить с Иви.

а не все ли равно, по какому поводу перенос? Или Intel может переносить по любой причине, а AMD не может? Двойные стандарты, нет?

Member
Это провал

Junior
maxdoc писал(а):
(в подушку ночью плачут наверно :lol: )

да былин куда там! :cry: уже нету даже чем плакать - обезвоживание сплошное) жизнь ацтой, только камень на шею - да и в реку)
Цитата:
Согласно информации, которой располагают сотрудники X-bit Labs...

интересно, а сотрудники АМД такой информацией располагают? или они тоже из онлайна и китайских сайтов обо всем узнают?) бело-зеленые все молчат, не хотят напрямую излагаться...
McLaren AMG писал(а):
начале октября опять скажут "ой, не готово.."

Да все у них уже давно готово. Архитектура создана, что имеют - с тем и работают. Так что месяц отстрочки из за неудовлетворительных результатов продукта - бессмыслица, ибо никакими степпингами производительность более чем на считанные проценты не поднять. А что-то кардинально менять за такие короткие строки при уже запущенном тех. процессе - ой как сложно при таких масштабах производства.
Из хрустального шара: Видимо, с этим самым тех. процессом у них траблы какие с уровнем выхода годных чипов, или наоборот, степень брака такая мизерная, что нечего обрезать на предмет создания 6-ти и 4-ех ядерных моделей :crazy:
Если отстрочка носят маркетинговый характер, то выпуск такого высокочастотного четырёхядерника FX-4170 - весьма трезвое желание иметь козырь "для геймеров" на фоне официального релиза Буля, что бы потом вдогонку не штопать истинно привлекательные камни. Да и в моду вошло уже давно выводить новую продукцию ближе к предновогоднему сезону продаж. Если перенесли - значит есть причины, но самое ценное в этом всем - это моменты ожидания, возможность пообсасывать новости, предположения и прогнозы, пофанатить и погадать, да и вообще... видите, как нам всем интересно и уютно в сабжевой теме?! :hi:
PS (доза циничного пустословия): Да вообще, создается впечатления, что сообщество ПК-фанатов поставило пред собой цель во что бы то ни стало до начала след. года (то бишь, конца света) обновить свои платформы, ибо с наступлением 2012 все имеющиеся у юзеров камни из прекрасных чипов превратятся в тыквы)) Половина - ждет Бульдозер и нервно надеется на чудо, а вторая - уже давно взяла 2600К, чем очень сильно рада. Но половина из тех, кто ждет Буля, скоро тоже возьмет 2600К. Главное, что бы выпуск Буля все-таки состоялся до конца года, что бы знать что он из себя представляет, а то 2600К на всех может не хватить))))))

Member
sergtrav писал(а):
ни один не вспомнил о переносе Иви

и это был бы оффтоп. Читай название темы.
sergtrav писал(а):
как же, это ведь любимая фирма

не понимаю как можно любить фирму(бренд) когда даты выпуска продукции откладывают уже N-ное количество раз.
Это как и в любом деле: подрядчик не сдаёт работу в назначенный срок - ни о каком дальнейшем сотрудничестве и речи быть не может
sergtrav писал(а):
на горстку школьников, не способных потерпеть лишние 30 дней, AMD плевать

школьники тоже люди. Но больше всего доставляет, когда школьник называет другого школьника школотой, якобы превознося себя над остальными такими же :facepalm:

Member
DokFreeman писал(а):
и это был бы оффтоп. Читай название темы.

а вот это был не оффтоп, уважаемый?

Member
Dachman писал(а):
4.2 ГГц это очень гут
Забавные фанатики. Если 5 лет назад P4 и PD поливали грязью за кукурузные мегагерцы (заслуженно, надо сказать), то теперь сами фапают на "кукурузу" от AMD. :applause:

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Если 5 лет назад P4 и PD поливали грязью за кукурузные мегагерцы (заслуженно, надо сказать), то теперь сами фапают на "кукурузу" от AMD.

еще один ясновидящий. И откуда вы все беретесь?

Member
Да ладно, пацаны, чо вы ноете? Duke Nukem Forever же вышел!

Junior
..хочется поздравить тех, кто выбрал платформу интел! мудро.
жду 7 месяцев этого чуда от амд, а они теперь заявляют ещё, что контролер памяти нам в замбези старый пиханут.... а мол если хотите новый, подождите середины след. года ))))))) дела......

Member
DokFreeman писал(а):
не понимаю как можно любить фирму(бренд) когда даты выпуска продукции откладывают уже N-ное количество раз.
Это как и в любом деле: подрядчик не сдаёт работу в назначенный срок - ни о каком дальнейшем сотрудничестве и речи быть не может

Вам АМД не отгрузила новых бульдозеров в срок по договору поставки? Надеюсь, вы не забудете удержать с них % за нарушение сроков.

Member
derek_keiz писал(а):
Это провал
крепитесь парни, все будет хорошо..лучше поздно, чем никогда.. готовтесь, до нового года точно будем меряться цыферками и фпс :beer:
всё без иронии

интел похоже угарает :lol:

Member
Фото: 27
Не очень понимаю, почему многие так разволновались.., наверно, из-за фанатизма. Имхо, самое разумное - подождать выхода не только Бульдозера, но и Санди-Е. Затем подождать еще месяц-другой, пока устаканятся цены, вылезут баги, выяснятся особенности разгона, и тогда уже выбирать одну из трех платформ.
Что касается производительности Буля, то лично я жду какого-нибудь сюрприза... Например, в играх Санди будет порван по минимальному фпс.

Member
maxdoc писал(а):
я скажу какая будет производительность

От куда ты знаешь? Только не надо говорить типа "Это уже всем ясно, а если не веришь, гугл тебе в помощь".

maxdoc писал(а):
FX-4170 4.2ghz

maxdoc писал(а):
с меньшим потенциалом разгона

Ээм, 4.2 GHz меньший потенциал? Открою секрет, что 4170 тоже умеет гнаться, прикинь.

Member
Ну хоть-бы бумажный анонс сделали, выкатили пару-тройку процов. раздали обозревателям. чиста поржать :)
ну или ipc померять

Member
derek_keiz писал(а):
Это провал

это прескорбно :cry: а ведь ребята к успеху шли :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 224 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа