Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
Вы и правда считаете что отсрочка анонса на 2-3-4 недели связана с неудовледтворительными характеристиками?
это совершенно неверное предположение. Изготовить чип за это время невозможно физически. Это может говорить только о том, что у АМД по бульдозерам маленький выход годных вот и всё. Они сейчас все усилия направили на серверный рынок (если кто помнит, в 2003м, с к8 была та-же история). бумажный анонс они могут сделать хоть сегодня. а толку от него, если чипов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
NOTZ писал(а):
stewe писал(а):
Про Llano вообще молчать надо, он сливает простому фену, его преимуществом является встроенный гпу
А APU здесь причем? это вообще другой продукт! Исключительный, кстати, в этом классе!
Прочти внимательней его текст. Исключительности нету, хоть убей- проект имеет потенциал, который напрямую зависит лишь от разработчиков софта и мелкомягких с их вин8.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Фишбург
ARF писал(а):
Начинки минимум, а цены как у p67
А какие конкретно платы вы имеете ввиду? Глянул в прайсы - вполне толковые можно найти за сумму в 3-4 тысячи. И с вполне приличной для своего предназначения начинкой.
Аргументируйте. Вот вам пример Phen2 x4 965 (3.4ГГц) vs i3-2100 (3.1ГГц) Всё как я и говорил.
А вы попробуйте разогнать i3,я поржу и i3 останется глотать пыль... По поводу дорогих мат.плат под Llano: А вы вкурсе что платформа А75 более функциональна чем тот же Z68? Тут даже USB быстрее... По сабжу: Пусть не торопятся,лично мне пока и этого хватает =)... Вы лучше задайтесь вопросом,почему они анонс переносят... Жду дальше Trinity...
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
Аргументируйте. Вот вам пример Phen2 x4 965 (3.4ГГц) vs i3-2100 (3.1ГГц) Всё как я и говорил.
HT такой HT. Тут и ежу понятно, что 32нм ядро интела, будет быстрее, чем 45нм ядро АМД. Вот только у i3 их 2физ+2виртуальных, а у АМД 4 физических. Плюс, если разогнать фен то он уделает i3-2100 точно также, как i3-2100 уделывает фен в Вашей ссылке. Ну и да, в многопоточном бенчмарке Феном>i3-2100. Так что если брать приложения, которые задействуют многопоток, то феном выйдет победителем. P.S. Я вот не заметил в Вашей ссылке игр, которые задействовали бы все 4 ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Grend Че то я не вижу силу ядер интела. В кризисе1 фпс падает до 12, в гта4 фпс минимальный до 19 опускается. И это при разгоне 4.2ггц (у меня на 6 ядрах амд такого небыло)Ну выскоий фпс есть, когда бегаешь ниче не делаешь Где сила ядер то? одно бла бла бла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Фишбург
Grend писал(а):
А оно распаяно на мат плате? Начали за здравие кончили за упокой.
Я о том, что собирая систему на АМ3+ или 1155 той же производительности, вам надо будет докупать видео. Пример: Так AMD A6 3650 - 4000р. GigaByte GA-A75-D3H - 3500р.
Производительность приблизительно одна. Энергопотребление и цена ниже. Т.Е. собирая системный подобного класса, Llano и плата под FM1 всё равно выгоднее.
да что гадать то щас?вот выкатит бульдозер все увидим как говорится своими глазами...может AMD сотворило такого монстра что хочет что б он конкурировал с SB-E...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Если бы было всё так плохо, то серверные процессоры не отгрузили бы, потому как это был бы настоящий эпик фэйл, ибо если корпорации откажутся от "галимых" серверных булей, то это прямой путь к банкротству процессорного отделения АМД. Обещали в сентябре бульдозер? Так выгрузили серверные, всё как обещали по моему всегда серверный сегмент выходил на рынок первый. Думается скоро выйдут настоящие тесты серверных булей и тогда можно с пеной у рта, что то доказывать. Цена в 300 баксов должна быть аргументирована и я думаю аргументы у АМД есть серъёзные
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20